|
Девочки,привет.Ловите ангела Рождественского для пущего настроя праздничного.Вложение 5424332
Сделали нашему папе подарок,как и говорила.Записали видео-узи с дочкой.Папа наш еще не видел нас ни разу(в рейс ушел).Так он даже в голосе изменился после такого подарка.Чуть не плакальВообще метафморфозы с мужем происходят,диву даюсь.Ну,и еще купила регистратор ему
Обернула даже красивенько.Толку,что обернула,все равно,когда подарки разматывает,не видит ничего,быстрее бы добраться.
хотите могу скинуть пару стрижек мне вот делала сестра в сентябре...а ещё там у меня есть сестры фотка..она сделала солнце в волосах-токо концы получается окрашены интересный вариант..потом она через неделю челку се седлала ..короче каждый день меняется
Последний раз редактировалось Голова; 23.12.2012 в 20:29.
Завтра сегодня станет вчера!
темный цвет это натуральный цвет сестрички ,солнце в волосах конечно в живую вообще шикарно она красила себе какой то модной безамиачной краской её себестоимость заоблачная для меня..и челку недавно обстригла..
Последний раз редактировалось Голова; 24.12.2012 в 18:05.
вот моя стрижка и пару прядей рыженьких мне сделала...мне нравиться стрижка так как сестра меня так стрижет..что б я помыла голову и пошла..а не сидела не мучилась и укладывалась..а то кода сидишь у парикмахера то красавчик токо домой приходиш и все ..уже не сможешь уложится..а сестричка к мои волосам нашла подход, и две фотки подружек..одна карешка..а у другой концы волос острые
Последний раз редактировалось Голова; 24.12.2012 в 18:04.
Девочки, добрый вечер! Заинтересовалась я тёплыми лосинами на бамбуке, смотрите, что нашла!http://klumba.ua/used/zhenskoe/prost...sedregion=kievДёшево и сердито, по-моему...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Да волосы у нас с сестрой очень густые... фотку с коррпоратива обязательно скину)) щоб фейс был виден))а то стрижки только с сзади фотки есть))
сестра все время меня всякими масками шампунями..а у меня чет шампуни не было купила..обычный пантим..так она меня ругает...говорит надо нормальными мыть...сказала чт о купить шампунь с дозатором очищающий называется..говорит вообще суперовый и банка стоит 70грн 1л..я ещё его не видела..даж не знаю какой фирмы
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
А мы вот вроде как уже подарки всем купили, фух как это сложно... Это при том что половина у меня была... Или это родственников у меня много
Осталось только милому на ДР что-то придумать.
А елку будем украшать уже после ДР. Кстати у всех елочки красивые, уже и самой хочется.
А еще мы 3 дня искали мне одежду и обувь, это жесть что в наших магазинах продают... Пипец ПОЛНЫЙ! Я так пожалела, что не успела в прошлой коллекции Некста себе купить, а обувь-это еще хуже чем одежда. В своих любимых Манго и Беник все не то было. В Европе и Афине таааакой ужассс продают и за такие деньги... Короче намучалась я пришлось ааааж в Ривьеру ехать![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 23.12.2012 в 20:57.
Социальные закладки