| ||
Тема: Окрашивание волос
девочки-желающие стать блондинками из темных волос выведет только блондеран,НО там есть свой секрет в использании не высокого процента окислителя.т.к. палит не порошок,а именно окислитель.хорошие мастера знают эти секреты т.к.их раскрывают на дорогих курсах.а акварель это тот же аналог блондерана,сама им работала,тоже самое.так что хороший мастер вытянет нужный тон и обойдеться при этом малой кровью. ИМХО- хороший мастер не обязательно оч.дорогой
я сама мастер, но это не реклама а просто совет
Девоньки,только что покрасилась я всётаки этим акварель!! У меня никогда не было такого цвета белого-белого!Я в шоке.На фоне корней мои волосы кажутся желтыми,хотя на самом деле они немного золотистого цвета..я не осмелилась красить всю длину.
В общем краска не пекла совсем,только с взаимодействием с водой немножко пощипывала,но я ожидала , что будет печь сильно. Когда то красилась порошком Лореаль проф. у моего мастера(выходила с милирки в блонд), пекло до безумия!!Но акварелька ни капельки=))) Что радует!держала около полу часа. Всё вроде бы отлично и замечательно,никакой желтезны, но вот что делать с оставшейся длиной?Можно ли в следущий раз,когда опять буду красить корни,нанести акварель на всю длину на минут 5-10?? как вы думаете?? Боюсь чтоб не осталась без своих длинных волосиков![]()
Девочки, я простой пользователь, так сказать, что значит - много раз выходила из "темного" в "светлый"))))
Все, что хочу сказать - конечный цвет (при блондировании))), от исходного слабо зависит. Пример - у меня свой цвет "пепельный светло-русый", при попытках высветления, чем либо, и как либо, всегда дает желтый тонУ подруги свои волосы темно каштановые, почти черные, при высветлении, с первого раза, выходят белые, как бумага
Вывод - "светлость" собственных волос и пигмент, в них содержащийся, есть вешь по определению разная ( имеется в виду - не нужно питать лишних надежд по этому поводу)))
Если вы красились в любой цвет, хоть в "самую светлую блондинку", при попытках осветления, всегда! ваши корни будут осветляться сильнее, чем остальная часть волосДумаю, любой мастер вам это подтвердит)) просто нужно всегда знать чего ждать и как исправить, имхо
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Всем привет!!!!!!!Кто-то пользовался Брелиловскими красками?
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Natallya а у меня постоянно корни темнее волос...да и пигмент тоже хороший.Просто я не поняла,ваше смс в мой адрес?если да, то отвечуУ меня всегда пигмент был хороший,но крем маской по любому не осветлишь до белезны.А сегодня решила попробовать порошок (корни) и корни стали белыми.Уверенна если нанесу порошок на всю длину, она побелеет..думаю попробовать на минуток пять.Вопрос в том, можно ли это сделать так,чтоб волосы после этого не отпали? Я просто не спец в этом..
LIGHT спасибо за мнение, я знаю что мой мастер скажет,крась в более естественный тон.Она не переваривает отбеленные тона))
mononoki87 я пользовалась пепельным оттенком.взялось фигово,да и ещё жёлтая была(( А вот натуральные оттенки у них классные!Подруга пользуется,цвет красивый и блеска много!
Очень хочется получить на блондинистом волосе персиковый нежный оттенок, ни в одной краске такого не вижу, а людей с таким цветом пастельным встречаюНикто не подскажет в какой краске такое может быть?
Ingeborga такого тона можно добиться при смешивании пару цветов, с добавлением натурального(раз уж такой краски нет).Идите в салон, как раз там вам и сделают то чего хотите.![]()
[QUOTE=_Девочка_;3453395]Natallya а у меня постоянно корни темнее волос...да и пигмент тоже хороший.Просто я не поняла,ваше смс в мой адрес?если да, то отвечуУ меня всегда пигмент был хороший,но крем маской по любому не осветлишь до белезны.А сегодня решила попробовать порошок (корни) и корни стали белыми.Уверенна если нанесу порошок на всю длину, она побелеет..думаю попробовать на минуток пять.Вопрос в том, можно ли это сделать так,чтоб волосы после этого не отпали? Я просто не спец в этом..
корни стали белыми потому что волос свой т.е. не крашенный,а он всегда лучше осветляеться.остальную длину я бы порекомендовала если силь хотите светлый,то на низком окислителе что бы не отпали.ну и всякие нюансы вроде укутывания и прогревания,но не больше 15-20 м
Elenaaa спасибо,я совсем чуть чуть хочу посветлееДа и всего лишь один разок чтоб контраста сильно не было.О!Ещё вопросик.Если крашусь порошком,цвет со временем тускнеет или нет?просто от краски да..она смывается и надо подкрашивать всю длину.А с порошком так же?Он же не даёт цвет,а просто осветляет.
Покрасилась седня Брелилом,просто сказка,хотя сравнивать мне не с чем(обычные распиаренные краски).Волосы именно того цвета,который я хотела...Про стойкость рано еще говорить,но это лучшее из того,что я пробовала.
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Это и так понятно. Этот цвет всё же для блондинок.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки