Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 155 из 1599 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 31968
  1. Вверх #3081
    User banned
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А Вы какую доставку представляете?
    Крабную и лобстерную.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: trip to summer house 419.jpg
Просмотров: 14
Размер:	150.0 Кб
ID:	5383283 Нажмите на изображение для увеличения
Название: trip to summer house 417.jpg
Просмотров: 17
Размер:	133.4 Кб
ID:	5383305 Нажмите на изображение для увеличения
Название: trip to summer house 420.jpg
Просмотров: 14
Размер:	154.7 Кб
ID:	5383326

2. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для kilea
    Тролли и сюда добрались, одного забанили ...

Цитата Сообщение от Usatov Посмотреть сообщение
    Ужас!!! Сплошной рис.(((
    тут же регистрируется другой

Цитата Сообщение от UniqA Посмотреть сообщение
    Рыбы мало, риса много.
    и поехали в том же духе ...

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А Вы какую доставку представляете?
    Судя по количеству ошибок и т.д., кого-то он мне напоминает ...

Цитата Сообщение от Vita33 Посмотреть сообщение
    Именно "БЫДЛО". Разговаривать нужно уметь. У меня имя нестандартное, так вместо того, чтобы "можно уточнить Ваше имя", мне "мы без имени не регистрируем", ну а дальше уже переписывать разгшовор не хочу, опять начинаю нервничать...
    Вы всех заинтриговали, какое у Вас имя, судя по нику у Вас Вита сокращённое имя..

3. Вверх #3083
    User banned
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Тролли и сюда добрались, одного забанили ...

тут же регистрируется другой

и поехали в том же духе ...

Судя по количеству ошибок и т.д., кого-то он мне напоминает ...

Вы всех заинтриговали, какое у Вас имя, судя по нику у Вас Вита сокращённое имя..
    Вы интересуетесь чем угодно, но только не пищей.

4. Вверх #3084
    Вы интересуетесь чем угодно, но только не пищей.
    Я многим интересуюсь, не хватит времени перечислять, а также меня бесят люди, которые только и регистрируются, чтобы потролить...
    Последний раз редактировалось kilea; 16.12.2012 в 19:51.

5. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Крабную и лобстерную.
    Да вы шутник.
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #3086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Сакура подняла цены на 5-10 грн. Печально, но надеюсь, что следующая ступень заработка не будет связана с экономией на составляющих.
    Я "как в воду глядела" сегодня заказала сэт сакура и горячий ролл. В одном вместо заявленной Филадельфии - обычный плавленный сыр, что ужасно портит вкус. В одном из роллов какой -то ингредиент был явно испорчен.... Грусть и печаль... На ввязывается только один вопрос, неужели повар Сакуры считает, что клиенты не могут отличить одно от другого или услышать протухшую рыбу(даже самый маленький кусочек)? И еще, действительно ли удалось ЗАРАБОТАТЬ подсунув мне ерунду вместо суши?

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Я "как в воду глядела" сегодня заказала сэт сакура и горячий ролл. В одном вместо заявленной Филадельфии - обычный плавленный сыр, что ужасно портит вкус. В одном из роллов какой -то ингредиент был явно испорчен.... Грусть и печаль... На ввязывается только один вопрос, неужели повар Сакуры считает, что клиенты не могут отличить одно от другого или услышать протухшую рыбу(даже самый маленький кусочек)? И еще, действительно ли удалось ЗАРАБОТАТЬ подсунув мне ерунду вместо суши?
    Мда .. .печалька, может надеются, что не все заметят ...

8. Вверх #3088
    Частый гость
    Сакура сегодня порадовала!!!
    начинки много,все свежее,всё съели-не успели сфоткать)
    возвращаемся к ним...

9. Вверх #3089
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    ой я умираю со смеху.одной привезли залипуху вместо суши ,другой от туда же все настолько идеальное, что она решила вернуться опять к ним.
    где правда ?хоть у каждого она своя.

10. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    ой я умираю со смеху.одной привезли залипуху вместо суши ,другой от туда же все настолько идеальное, что она решила вернуться опять к ним.
    Внушение великая вещь

11. Вверх #3091
    Бесёныш
    Больше верю Iriska-odessitka, тоже один раз заказал в Сакуре, он и стал последним, хуже суши я ещё пока нигде не пробывал!

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А мы вчера с Сушиешке взяли. Очень неплохо. Лучше даже чем нынче в Фудзияме делают! И привезли очень быстро, меньше часа.

13. Вверх #3093
    Частый гость
    У любой доставки есть и довольные и недовольные.не пою хвалебные оды одной доставке.ранее нравился сушиФан,но они поменяли поваров и вкус риса стал другим.(не плохим,просто не по моему вкусу) пока сакура порадовала,давно у них не брали.
    Последний раз редактировалось Алана; 18.12.2012 в 12:18.

14. Вверх #3094
    а я решил все же остаться с фудзиямой.окончательно уйдя от киото.у них что не доставка то залет,то 6 пустых краев привезли,то недовес,больше всего бесит имбирь и вассаби в одной таре.
    Тем более на днях встретил своего одноклассника и в разговоре узнал что оно работает в фудзияме.Теперь с полной уверенностью могу и заказывать и советовать именно эту доставку.Ведь там все идет по стандарту и прежде чем рол попадет к вам на стол но проходит длинный путь от стола производства,далее например на стол фритюра и на стол выдачи -за процессом наблюдают 2 сушефа и сам директор.Поэтому никаких тараканов там быть не может.Штат очень большой и каждый человек отвечает за определенную продукцию как и должно быть по стандарту .

15. Вверх #3095
    User banned
    а я решил все же остаться с фудзиямой.окончательно уйдя от киото.у них что не доставка то залет,то 6 пустых краев привезли,то недовес,больше всего бесит имбирь и вассаби в одной таре.
    Тем более на днях встретил своего одноклассника и в разговоре узнал что оно работает в фудзияме.Теперь с полной уверенностью могу и заказывать и советовать именно эту доставку.Ведь там все идет по стандарту и прежде чем рол попадет к вам на стол но проходит длинный путь от стола производства,далее например на стол фритюра и на стол выдачи -за процессом наблюдают 2 сушефа и сам директор.Поэтому никаких тараканов там быть не может.Штат очень большой и каждый человек отвечает за определенную продукцию как и должно быть по стандарту .
    ну наконец-то ты спалился)

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    ну наконец-то ты спалился)
    Мда, язык мой-враг мой)))) то рядом с Сакурой жить, теперь и друг работает в Фудзи, такой интересный цикл природы)))) хотя бы уже детский сад не разводил то.... завтра сестра окажется главным поставщиком прямо из Японии всех продуктов))))
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #3097
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Мда, язык мой-враг мой)))) то рядом с Сакурой жить, теперь и друг работает в Фудзи, такой интересный цикл природы)))) хотя бы уже детский сад не разводил то.... завтра сестра окажется главным поставщиком прямо из Японии всех продуктов))))
    ага)) и перед этим предусмотрительно испортилось Киото))

18. Вверх #3098
    User banned
    Это ж надо, какая комбинация

19. Вверх #3099
    я в шоке с вашей мудрости.то я был засланцем из киото,теперь из фудзи.завтра начну пользоваться другой доставкой сразу буду ее работником.
    ваши пустые доводы говорят только о том, что у вас стадное чувство развито сильнее собственного мнения .один попросил фото все сразу хотят фото,один попробовал что то новое и всем тоже надо.одному положили мало рыбы и все стали жаловаться.Хоть один из вас проверил сакуру-нет,а зачем?вам бы лишь бы поговорить и обсудить.а я вас в гости приглашал.
    Вам по большей степени не важно ничего кроме вкуса.
    И давайте уже прекращать навязывать мне мои принадлежности к той или иной службе.я как и все остальные-потребитель и хочу получать продукцию надлежащего качества.

20. Вверх #3100
    User banned
    я в шоке с вашей мудрости.то я был засланцем из киото,теперь из фудзи.завтра начну пользоваться другой доставкой сразу буду ее работником.
    ваши пустые доводы говорят только о том, что у вас стадное чувство развито сильнее собственного мнения .один попросил фото все сразу хотят фото,один попробовал что то новое и всем тоже надо.одному положили мало рыбы и все стали жаловаться.Хоть один из вас проверил сакуру-нет,а зачем?вам бы лишь бы поговорить и обсудить.а я вас в гости приглашал.
    Вам по большей степени не важно ничего кроме вкуса.
    И давайте уже прекращать навязывать мне мои принадлежности к той или иной службе.я как и все остальные-потребитель и хочу получать продукцию надлежащего качества.
    ты ж писал, что вообще не ешь суши) Заврался уже вконец)

Ответить в теме
Страница 155 из 1599 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права