| ||
Тролли и сюда добрались, одного забанили ...
тут же регистрируется другой
и поехали в том же духе ...
Судя по количеству ошибок и т.д., кого-то он мне напоминает ...
Вы всех заинтриговали, какое у Вас имя, судя по нику у Вас Вита сокращённое имя..
Я "как в воду глядела" сегодня заказала сэт сакура и горячий ролл. В одном вместо заявленной Филадельфии - обычный плавленный сыр, что ужасно портит вкус. В одном из роллов какой -то ингредиент был явно испорчен.... Грусть и печаль... На ввязывается только один вопрос, неужели повар Сакуры считает, что клиенты не могут отличить одно от другого или услышать протухшую рыбу(даже самый маленький кусочек)? И еще, действительно ли удалось ЗАРАБОТАТЬ подсунув мне ерунду вместо суши?
Сакура сегодня порадовала!!!
начинки много,все свежее,всё съели-не успели сфоткать)
возвращаемся к ним...
ой я умираю со смеху.одной привезли залипуху вместо суши ,другой от туда же все настолько идеальное, что она решила вернуться опять к ним.
где правда ?хоть у каждого она своя.
Больше верю Iriska-odessitka, тоже один раз заказал в Сакуре, он и стал последним, хуже суши я ещё пока нигде не пробывал!
А мы вчера с Сушиешке взяли. Очень неплохо. Лучше даже чем нынче в Фудзияме делают! И привезли очень быстро, меньше часа.
Последний раз редактировалось Алана; 18.12.2012 в 12:18.
а я решил все же остаться с фудзиямой.окончательно уйдя от киото.у них что не доставка то залет,то 6 пустых краев привезли,то недовес,больше всего бесит имбирь и вассаби в одной таре.
Тем более на днях встретил своего одноклассника и в разговоре узнал что оно работает в фудзияме.Теперь с полной уверенностью могу и заказывать и советовать именно эту доставку.Ведь там все идет по стандарту и прежде чем рол попадет к вам на стол но проходит длинный путь от стола производства,далее например на стол фритюра и на стол выдачи -за процессом наблюдают 2 сушефа и сам директор.Поэтому никаких тараканов там быть не может.Штат очень большой и каждый человек отвечает за определенную продукцию как и должно быть по стандарту .
Личность без наличности не личность
Это ж надо, какая комбинация![]()
я в шоке с вашей мудрости.то я был засланцем из киото,теперь из фудзи.завтра начну пользоваться другой доставкой сразу буду ее работником.
ваши пустые доводы говорят только о том, что у вас стадное чувство развито сильнее собственного мнения .один попросил фото все сразу хотят фото,один попробовал что то новое и всем тоже надо.одному положили мало рыбы и все стали жаловаться.Хоть один из вас проверил сакуру-нет,а зачем?вам бы лишь бы поговорить и обсудить.а я вас в гости приглашал.
Вам по большей степени не важно ничего кроме вкуса.
И давайте уже прекращать навязывать мне мои принадлежности к той или иной службе.я как и все остальные-потребитель и хочу получать продукцию надлежащего качества.
Социальные закладки