|
Мы нагулялись ,фууух - больше 2 часов...теперь отмораживаю ноги и переживаю, что много в такую погоду! Но мой малый хоть накатался на санках и на льду)))))
Люда, я смотрела-смотрела на твои 2 Капеллы, кроме расцветки разницы на нешла!))) Тебе ширина подходит и вес? Это главное!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Да, Люда, разница там еще в капюшонах, на синей есть козырек и возле ручки окошко, из него видно ребеночка
Девочки, а кто-то елочки уже покупал? У нас на Бочарова стооолько привезли, как в лесу идешь))))) Но цены, блин...ок. 1,5 м. сосна 180 грн - дороговато, наверно...... Мы пока не брали, у нас это как торжетсвенный поход-традиция с папой и санками, только присматриваемся. Главное, чтобы не получилось, как в прошлом году: с 30на 31 дек. все елки поубирали и запретили к продаже! Наши друзья на трассу Одесса-Киев ездили за елкой по 300 грн!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
смеемся, пищим очень громко, переворачиваться не хотим(слава Богу, что хоть на животе немного лежать начал, раньше только с криками на животе лежали)
вроде больше ничего нового))
носим уже 4ку памперсов, рост 66 см)
а вы по-моему переворачиваетесь?
мы даже на боку не лежим, нас попа назад тянет(((
а у нас продолжается эпопея с глазами.... глазик, который хорошо прозондировали, ТТТ не закисает, а второй по-моему закисает еще больше, чем до зондирования
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Да, мы во все стороны переворачиваемся, как раз в 4 мес. Прям уверенно стал это делать, вчера положила его в кроватку, так он перевернулся на живот и лежит куняет головой и кряхтит, попу вверх поднимает и пытается ползти))) это ночью то.
Носим мы правда еще 2-ку и она класс сидит, а 3 - ка большая. Ну я что- то так заметила это именно паям перс премиям Кеа какие- то большие.
Вы тоже скоро уже начнете вертется!!! Хорошенький мальчик у тебя, где ты там нашла перебор веса.
А у нас в прошлом году, вечером 31- го уже можно было бесплатно елку домой притащить, эти продавцы так отдавали
для нас яблочный компотик - отличный средство для хорошего хождения в туалет)))
каждый день стул, шикарно просто)
Я вообще как подумаю, еще 2 мес. И наши малыши уже будут сидеть, и пытаться ложку вырывать из твоей руки)))
девочки, мой муж настаивает, чтобы я Димасика докармливала смесью. типа он не наедается моим молоком, беспокойнее стал.... теперь блин борюсь с мужем за ГВ
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Деавочки, всем спасиьо огромное за комплименты, и здесь, и в репке!!! Нам с дочей ьезумно приятно!!![]()
Социальные закладки