Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 221 из 1726 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4401
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Видимо Вы не о том враче говорите.Тот врач который возмутился суммой работает в роддоме уже очень много лет
    Возможно подумала не туда))), мы в личке уже все обсудили
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

3. Вверх #4402
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вот тут поддержу..действительно физиологическое и детское между собой вообще не "дружат"..у меня с едой был такой же момент + при выписке зав. физиологическим выписала свечи мне, которые как оказалось категорически нельзя при ГВ..об этом мне врач сказала после того как увидела их у меня на тумбочке..благо вовремя, но на мой вопрос "зачем вы мне их выписали" зав. ответила " а какое мне дело до ГВ.. теперь я отвечаю только за тебя ( после родов) , а за ребёнка детское отделение"
    Насчёт памперсов и прокладок..я тоже изначально думала, что это "придирки " санитарок..а оказалось действительно нельзя утилизировать вместе..мне потом кума -гинеколог объясняла почему..но если честно сейчас уже не помню..

4. Вверх #4403
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А я хочу разбавить чудесные отзывы про медперсонал первого. В этот раз мне далеко не все понравилось и показалось, что людей много и действия их носят противоречивый характер.
    ОГО!!! Сочувствую вам очень! Надеюсь что сейчас у вас и вашего карапуза все тип-топ! =)))

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.12.2012 в 00:48.

5. Вверх #4404
    [QUOTE=Sunday;34866680] Я постараюсь это Ирине Леонидовне рассказать. И про противоречия, и про справки. Надеюсь, другим этим поможем. Спасибо.

6. Вверх #4405
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Sunday, да уж...веселый роддомчик))) ничего не скажешь....
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

7. Вверх #4406
    Посетитель
    В роддоме каждый врач отвечает конкретно по своим обязанностям,поэтому и возникают противоречивые чувства.Мой врач например у которого я рожала назначила свечи на основе йода,что категорически нельзя кормящим,а я кормила)и все потому что она занимается конкретно мной,и все остальное мало кого волнует,назначила да и все а ты ходи и думай можно тебе или нет.так же и с кефиром,старшая по роженицам скажет пить для желудка,а педиатр начнет возмущаться и скажет нельзя для ребенка!поэтому удивляться тут уже нечему,каждый работает конкретно по своему направлению)почему это все не слажено как-то у них непонятно.

8. Вверх #4407
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Не расстраивайтесь в вашем любимом 5 дела обстоят не лучше..на данный момент..

9. Вверх #4408
    В роддоме каждый врач отвечает конкретно по своим обязанностям,поэтому и возникают противоречивые чувства.Мой врач например у которого я рожала назначила свечи на основе йода,что категорически нельзя кормящим,а я кормила)и все потому что она занимается конкретно мной,и все остальное мало кого волнует,назначила да и все а ты ходи и думай можно тебе или нет.так же и с кефиром,старшая по роженицам скажет пить для желудка,а педиатр начнет возмущаться и скажет нельзя для ребенка!поэтому удивляться тут уже нечему,каждый работает конкретно по своему направлению)почему это все не слажено как-то у них непонятно.
    Мне тоже эти свечи назначали - Бетадин йод, а как оказалось банальный Гексикон ничем не хуже, а ещё и разрешён при ГВ..

10. Вверх #4409
    Частый гость
    А я хочу разбавить чудесные отзывы про медперсонал первого. В этот раз мне далеко не все понравилось и показалось, что людей много и действия их носят противоречивый характер.
    не повезло конечно.. мне из детского одна смена не понравилась,только вот не помню как зовут...
    а ведерко маленькое да..но у меня его меняли раза 3в день...

[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.12.2012 в 00:59.
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

11. Вверх #4410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне тоже эти свечи назначали - Бетадин йод, а как оказалось банальный Гексикон ничем не хуже, а ещё и разрешён при ГВ..
    Вот вот.почему бы не назначать то что можно и мамочке и малышу?нет,ходи потом выспрашивай или ищи какой то заменитель сама,потому что это нельзя а врача не чешет кормишь ты грудью или нет.

12. Вверх #4411
    Ваш сарказм неуместен. В городе нет ни одного идеального роддома. Судить о нем Вы не можете, так как пока в нем не рожали. Основное то, что роддом многим хорош, а с недостатками стараются бороться и преодолевать. Если Вы хотите ИДЕАЛЬНЫХ РОДОВ- в Майами шикарный роддом есть. Стоимость приблизительно 20000 уе.

13. Вверх #4412
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    А так как он часто плакал,если я его клала обратно в люлю, и скакать туда сюда мне было больно, то оставляла его на кровате до полного засыпания. Это тоже мне постоянно ставили упреком, т.к. долго лежать с ребенком на кровате запрещено, видели те я формирую неправильную привычку и характер ребенка))))
    Легкий шок,если честно.А кто вам вообще имеет право указывать,какие привычки формировать у ВАШЕГО ребенка?Может быть,это вы специально такую привычку ему формируете,сами того хотите?Пусть рожают своих и формируют им все,что угодно.Вообще уже бред какой-то.Если бы мне с первым сказали бы что-то подобное,боюсь,что не сдержалась бы.И послала бы подальше.

14. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    при выписке зав. физиологическим выписала свечи мне, которые как оказалось категорически нельзя при ГВ..об этом мне врач сказала после того как увидела их у меня на тумбочке..благо вовремя, но на мой вопрос "зачем вы мне их выписали" зав. ответила " а какое мне дело до ГВ.. теперь я отвечаю только за тебя ( после родов) , а за ребёнка детское отделение"
    Насчёт памперсов и прокладок..я тоже изначально думала, что это "придирки " санитарок..а оказалось действительно нельзя утилизировать вместе..мне потом кума -гинеколог объясняла почему..но если честно сейчас уже не помню..
    Кстати, да! Вспомнила, мне тоже сказали, что можно такие -то и такие свечи. А когда муж пошел в аптеку их покупать, то ему ответили,что никакие нельзя, если кормишь грудью.
    Насчет прокладок и памперсов я согласна, я потом сообразила, что их отдельно утилизируют, просто надо об этом говорить или писать. Есть надпись - не бросать мусор в унитаз, можно и дописать над большим ведром - только для памерсов. Мы ж не со зла были злостными нарушительницами порядка
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #4414
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Ваш сарказм неуместен. В городе нет ни одного идеального роддома. Судить о нем Вы не можете, так как пока в нем не рожали. Основное то, что роддом многим хорош, а с недостатками стараются бороться и преодолевать. Если Вы хотите ИДЕАЛЬНЫХ РОДОВ- в Майами шикарный роддом есть. Стоимость приблизительно 20000 уе.
    знаете, где и как мне рожать второго ребенка я и без ваших рекомендаций как-нибудь разберусь...
    да я отлично не в Майами родила дочь в свое время)) и никаких нареканий у меня не было на роддом...и справка без помарок, и фото/видео отработало как положено (а не уехали перед носом...как в случае с моей родственницей) и еще многое-многое другое.
    в 1 РД еще не рожала...а прокомментировала отзыв девочки, которая недавно там родила...
    плюс у меня родственница там рожала у моего врача 3 недели назад...
    так что не стоит нападать...я понимаю, что вы яростная защитница 1 РД ,а я за объективность!!!!
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 23.12.2012 в 00:24.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

16. Вверх #4415
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Основное то, что роддом многим хорош, а с недостатками стараются бороться и преодолевать. Если Вы хотите ИДЕАЛЬНЫХ РОДОВ- в Майами шикарный роддом есть. Стоимость приблизительно 20000 уе.
    Везде есть недостатки, и это хорошо, когда их хотят исправить. В первом видно, что стараются. Будем надеяться, что у роддома все получится.
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Легкий шок,если честно.А кто вам вообще имеет право указывать,какие привычки формировать у ВАШЕГО ребенка?Может быть,это вы специально такую привычку ему формируете,сами того хотите?Пусть рожают своих и формируют им все,что угодно.Вообще уже бред какой-то.Если бы мне с первым сказали бы что-то подобное,боюсь,что не сдержалась бы.И послала бы подальше.
    Да, тем более у меня уже второй ребенок. И слушать, что тем самым я создаю зависимость у ребенка мне было смешно. Мой старший сам в полгода показал мне ,что ему неудобно спать в общей кровате и с тех пор он спал отдельно. А с двух лет в отдельной комнате. Но в роддоме есть другая, более веская причина - риск смертности или увечья из-за того, что мать заснув, может навалиться на ребенка. Не знаю, были ли такие случаи, но из-за этого запрет. Позже так объяснили.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

17. Вверх #4416
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    да уж читаешь отзывы, как будто о разных роддомах идет речь. Я ребеночка тоже кормила лежа из-за швов' никто даже не заикнулся, что запрещено оставлять его засыпать на кровати. Ко мне в послероддовом очень внимательно отнеслись, постоянно спрашивали все ли в порядке на осмотре, перед выпиской зав. прочла лекцию как себя нужно вести дома и как за собой смотреть, что в случае чего обязательно ехать в роддом. Катетор сняли на утро, рожала вечером, когда нянечка попыталась меня сводить в туалет, а голова у меня кружилась, тут же сделали чай и заставили выпить. На прощание педиатор с детского дал номер телефона детского, сказал что можно звонить по любым вопросам.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #4417
    знаете, где и как мне рожать второго ребенка я и без ваших рекомендаций как-нибудь разберусь...
    да я отлично не в Майами родила дочь в свое время)) и никаких нареканий у меня не было на роддом...и справка без помарок, и фото/видео отработало как положено (а не уехали перед носом...как в случае с моей родственницей) и еще многое-многое другое.
    в 1 РД еще не рожала...а прокомментировала отзыв девочки, которая недавно там родила...
    плюс у меня родственница там рожала у моего врача 3 недели назад...
    так что не стоит нападать...я понимаю, что вы яростная защитница 1 РД ,а я за объективность!!!!
    Я тоже за объективность. Что супернегативного было в посте девочки? То, что ведра недостаточно большие, то, что с ребенком нежелательно долго в кровати лежать- не дай Бог заснуть? Или то, что каждый врач узкоспециализирован и смотрит за тем, за что конкретно отвечает? Со справками лажа- это существенный минус, так как ездить по городу, имея малыша мягко говоря крайне неудобно. У нас вообще крайне неудобная страна. За любой бумажкой по сорок раз обращаться приходиться. Где рожать я никому не указываю, это сугубо Ваше личное дело. Просто на протяжении долгого времени наблюдаю Ваш крайне негативный настрой. Кто-то в куче говна ищет розовенькое, кто-то наоборот. Я отношусь к первому типу, Вы, видимо, ко второму. Что делать? Мы все разные. Именно для того, чтобы ни у Вас, ни у кого-то другого не собирался этот негатив я и торчу в этой теме, так как надеюсь что-либо изменить в лучшую сторону. Могла бы и не париться, так как в силу возраста мне мамой уже не быть, а дочери моей разные недочеты, надеюсь, не коснутся в силу моего знакомства с коллективом роддома. Но у меня есть все-таки надежда, а Вы заранее все предопределили для себя не побывав в этой шкуре. Если Вы ничего не можете изменить в Вашей ситуации, постарайтесь расслабиться и получить удовольствие. Поверьте, в 1 роддоме это сделать не так уж и сложно. С наилучшими к Вам пожеланиями!!!!!!!!

19. Вверх #4418
    Посетитель
    Девочки ну какие проблемы??!! Никто вас не заставляет рожать в 1ом роддоме,те более там такие ужасы происходят,просто кошмар))))))),только я уверена на 99,9,что все кто тут так сильно недоволен и возмущается в конечном итоге пойдут рожать именно в 1й роддом!))) самый хуший роддом в городе конечно же))))))))))(это шутка для тех кто не понял)

20. Вверх #4419
    Посетитель
    Это называется из пустого в порожнее)))страниц 50 подряд об одном и том же!1-й роддом лучший,нигде в городе больше нет такой обстановки,тепла и уюта.У меня лично 2 негативных впечатления,первое к моему врачу,но это чисто человеческий фактор,а не проблема роддома,акушерка этого же врача может быть в силу своего возраста(достала работа)или еще каких то причин грубая и абсолютно не парящаяся о тебе и о том как тебе помочь женщина.второе очень неприятная особа в кабинете Блонского,которая записывает данные узи.Абсолютно ничего собой не представляющая фифа,которая решила что сидит не в роддоме,а в маникюрном салоне,где можно трещать по телефону и особо не париться тем что тебе диктуют,а так что услышала написала!еще и хамка плюс ко всему.Но Адела нам обещала сообщить об этом И.Л.)))так что я думаю все эти вопросы решаемы,если конечно ими будут всерьез заниматься!а так больше никаких претензий лично у меня нет

21. Вверх #4420
    Это называется из пустого в порожнее)))страниц 50 подряд об одном и том же!1-й роддом лучший,нигде в городе больше нет такой обстановки,тепла и уюта.У меня лично 2 негативных впечатления,первое к моему врачу,но это чисто человеческий фактор,а не проблема роддома,акушерка этого же врача может быть в силу своего возраста(достала работа)или еще каких то причин грубая и абсолютно не парящаяся о тебе и о том как тебе помочь женщина.второе очень неприятная особа в кабинете Блонского,которая записывает данные узи.Абсолютно ничего собой не представляющая фифа,которая решила что сидит не в роддоме,а в маникюрном салоне,где можно трещать по телефону и особо не париться тем что тебе диктуют,а так что услышала написала!еще и хамка плюс ко всему.Но Адела нам обещала сообщить об этом И.Л.)))так что я думаю все эти вопросы решаемы,если конечно ими будут всерьез заниматься!а так больше никаких претензий лично у меня нет
    Я б этом говорила, главврач приняла меры. Проблема в том, что запись на прием ведет та же "фифа" и ставок секретаря в ближайшее время не предвидится. Девочки, все негативы я доношу до того, кто может что-либо исправить. И поверьте, многое уже при мнет делалось, при мне говорили с фотографом, мне озвучивали в свое время цены зав. отделением. Где можно, идут на встречу, принимают меры( так было с медсестрой из детского). Просили дать премию девочке из детского, насколько я знаю, перед Новым годом дали. Поэтому прошу, не брызгайте злобой, если есть проблемы- говорите. Если просто поворчать хочется, я запретить не могу и не смею, но чтобы поменять что-то нужна конкретная задача, а не просто- весь мир говно. С уважением ко всем.

Ответить в теме
Страница 221 из 1726 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права