Тема: жена на 5-й год семейной жизни заявила, что меня не любит и не любила. . . :( стоит ли бороться за брак ?

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 192
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Станислав. Не каждый слово "брак" отождествляет с синонимом "перепихнуться"
    А говорят у женщин отсутствует логика.....

2. Вверх #102
    Частый гость
    Станислав. Не каждый слово "брак" отождествляет с синонимом "перепихнуться"
    Говорят, что иногда, чтобы показать свой ум, нужно промолчать. Это как раз тот случай. Не нужно было Вам что-либо писать. Большой жирный минус(
    Дискуссия - это обмен знаниями, спор - обмен невежеством

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от DryLog Посмотреть сообщение
    Говорят, что иногда, чтобы показать свой ум, нужно промолчать. Это как раз тот случай. Не нужно было Вам что-либо писать. Большой жирный минус(
    Эм...тут нечто другое Станислав как "-" и Сергей ,как "+" только в этой теме говорят одно и тоже,но каждый со своей колокольни)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    только в этой теме говорят одно и тоже,но каждый со своей колокольни)))
    Верно

ТС то не указал, что проблема с постелью напрямую зависит отношения жены к детям. Поэтому если причина в другом и это все дает негатив на детей - то может быть есть малюсенький шанс, что все еще можно наладить. Для более детального анализа нет информации.

5. Вверх #105
    Верно

ТС то не указал, что проблема с постелью напрямую зависит отношения жены к детям. Поэтому если причина в другом и это все дает негатив на детей - то может быть есть малюсенький шанс, что все еще можно наладить. Для более детального анализа нет информации.
    Если чесна,то я ничего не поняла из того шо ты написал,какой-то подвыверт получился)))

6. Вверх #106
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от egorium Посмотреть сообщение
    Как-то так,
    исх. данные,
    разница в возрасте 6 лет.
    у нее ребенок от несостоявшегося ранее брака. 12 лет
    стаж совместной жизни 6 лет
    общий ребенок 4 г.
    парктически взаимная неприязнь, последнее время даже перешедшая в постель.
    могу представить себе, как ты ее достал))))))))
    про писюн не сказала, шо маленький и вяленький? ну, скажет еще)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от egorium Посмотреть сообщение
    Как-то так,
    исх. данные,
    разница в возрасте 6 лет.
    у нее ребенок от несостоявшегося ранее брака. 12 лет
    стаж совместной жизни 6 лет
    общий ребенок 4 г.
    парктически взаимная неприязнь, последнее время даже перешедшая в постель.
    За что тут бороться? Не любит и не любила - очень вероятно. Изначально как было? Тебе 21, ей 27, у нее ребенок 6 лет. Тебе нужна постоянная женщина рядом, ей нужен хоть кто-то рядом, самой с ребенком в таком возрасте как то фигово обычно. Потом конфетно-букетный, потом второй ребенок, пеленки-распашонки. А потом он подрос и появилось время задуматься : а зачем все это, если нет любви? Теща пытается как то помочь, конечно, дочь с двумя детьми, 33 года, куда ей дальше... Достаток как понимаю средний. Свекровь наоборот не парится, сыну все таки проще будет устроить жизнь. Дальше мне кажется вообще тоска...
    Плохо в таком(да вообще в любом) возрасте просыпаться в одиночестве. Но просыпаться с человеком, чувствуя взаимную неприязнь, - вообще труба.
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Olenushka
    А зачем создавала этот союз, если не любит и не любила??? Как по мне - у дамы на лицо или нелады с психикой, или ее конкретно чем-то обидели. А может она уже полюбила другого. Но такие ее заявления уже нанесли сокрушительный удар по семье в целом. Для женщин, как правило, не свойственны такие поступки. Ищите основную причину. А найдете - вот вам и ответ на вопрос.

9. Вверх #109
    Электроник

Цитата Сообщение от Olenushka Посмотреть сообщение
    А зачем создавала этот союз, если не любит и не любила??? Как по мне - у дамы на лицо или нелады с психикой, или ее конкретно чем-то обидели. А может она уже полюбила другого. Но такие ее заявления уже нанесли сокрушительный удар по семье в целом. Для женщин, как правило, не свойственны такие поступки. Ищите основную причину. А найдете - вот вам и ответ на вопрос.
    Как зачем? Чтобы не быть одной
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Olenushka
    Чтобы не быть одной, а быть одной с двумя детьми???

11. Вверх #111
    Электроник

Цитата Сообщение от Olenushka Посмотреть сообщение
    Чтобы не быть одной, а быть одной с двумя детьми???
    Женская логика)

12. Вверх #112
    Пришла и говорю...
    Мужская логика в этом направлении убивает сильнее).Неужели мужчины считают что в 33года женщина с двумя детьми-это конец жизни,что её надо уже утилизировать на металлалом.Честно скажу те мужчины,которые так думают ну....вот какое слово сейчас не подбираю,а на ум приходит только ругательство)).поэтому не буду обижать мужчин.
    У меня была ситуация,у моей подруги есть младший брат(разница на 7 лет меня моложе),так вот на одном мероприятии мы собрались компанией,он всегда мне симпатизировал без домогательств,просто было видно что я человеку симпатична.Вот этот парень будучи слегка на веселе,подошёл ко мне поинтересоваться как жизнь?)я ответила шаблонно, что всё хорошо,вообщем слова за слова..и я спрашиваю ну когда ты уже женишься??а он так хитро отвечает:тебя замуж взяли,а найти сейчас трудно..потом подумав пару секунд сказал,а вот даже если бы ты была в разводе..у тебя двое детей..а кому сейчас нужна женщина с двумя детьми.Я не из робкого десятка очень вежливо ответила:что даже если бы,на этой земле мы с ним остались только двое то мы бы жили на разных континентах.Парень был убит живым.
    Может и есть такие женщины,которые считают себя с детьми обузой,и кидаются на любого: абы был)просто даже если они и выходят повторно замуж,то почему-то попадают опять в дерьмо.(причина только одна,она себя не уважает и мужик рядом с ней подстать).А вот если мужчина любит женщину,то все эти страшилки про 33г с двумя детьми,это какой-то детсад для него.
    Так что хотелось бы попросить мужчин,всё-таки не считать женщин с ребёнком существом которое будет терпеть унижения и оскорбления,только чтоб рядом был мужичонка,хоть-какой нибудь.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 21.12.2012 в 16:09.

13. Вверх #113
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мужская логика в этом направлении убивает сильнее).Неужели мужчины считают что в 33года женщина с двумя детьми-это конец жизни,что её надо уже утилизировать на металлалом.
    Эмммм.... Расшифруй, пожалуйста)

Двое детей это природный фильтр, мудаков отсеивающий)
    Радоваться надо, что только нормальный мужчина сэрегирует)

14. Вверх #114
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Эмммм.... Расшифруй, пожалуйста)

Двое детей это природный фильтр, мудаков отсеивающий)
    Радоваться надо, что только нормальный мужчина сэрегирует)
    Вопрос не в том,что фильтр не фильтр,радоваться не радоваться,а что обязательно надо сразу искать себе мужика:возьмите меня а?ну пожалуйста возьмите!!!
    Это ПРОСТО не значит что женщина должна терпеть всё от мужчины и сидеть только потому,что её никто не возьмёт потом замуж с двумя детьми.Будет мужчина готовый взять такую женщину и чудесно,нет значит надо жить пока одной.
    Я откоментировала сообщение Ларсса,что женщина с двумя детьми это какое-то двухсортное существо,которая не нужна мужчинам,что выхода у неё нет и дальше только темнота.Что если её и возьмут замуж,так она ЭТОМУ МУЖЧИНЕ будет каждый день в церковь ездить и свечку за здравие ставить,за то что взял её такую вот...ненужную.

15. Вверх #115
    User banned
    Мужская логика в этом направлении убивает сильнее).Неужели мужчины считают что в 33года женщина с двумя детьми-это конец жизни,что её надо уже утилизировать на металлалом.
    А кто об этом говорит? У меня сестра вышла второй раз замуж с двумя детьми.

Может и есть такие женщины,которые считают себя с детьми обузой,и кидаются на любого: абы был)
    Вы не поверите, но и такие есть.

А вообще - не надо обобщать, ибо люди разные.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Вопрос не в том,что фильтр не фильтр,радоваться не радоваться,а что обязательно надо сразу искать себе мужика:возьмите меня а?ну пожалуйста возьмите!!!
    Это ПРОСТО не значит что женщина должна терпеть всё от мужчины и сидеть только потому,что её никто не возьмёт потом замуж с двумя детьми.Будет мужчина готовый взять такую женщину и чудесно,нет значит надо жить пока одной.
    Я откоментировала сообщение Ларсса,что женщина с двумя детьми это какое-то двухсортное существо,которая не нужна мужчинам,что выхода у неё нет и дальше только темнота.Что если её и возьмут замуж,так она ЭТОМУ МУЖЧИНЕ будет каждый день в церковь ездить и свечку за здравие ставить,за то что взял её такую вот...ненужную.
    Выделенное - всего лишь твои домыслы и фантазии, в моем посте ничего такого не было))). И дело не в том, кто кого кем считает. Можно приводить массу примеров как хорошо стало жить женщине после развода с тремя детьми, но чаще жизнь показывает совершенно другое. И спорить с этим бесполезно.
    А пост был о другом: скорей всего спасать там нечего, ошибка молодости с обоих сторон.
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #117
    Пришла и говорю...
    Я не спорю,я высказала своё мнения.А то что пост о другом,возможно,но даже в этой ситуации я понимаю что мужчина и женщина понимают,читают,и осмысливают слова,действия совершенно по-разному)).
    Ну ошибка не ошибка,трудно судить.

18. Вверх #118
    От жеж мужики,хоть бы один написал в духе,парень,ты справишься ибо семья-это большее,чем проста игра в машинки...
    Малахольные от мала до велика)))

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    33 года, куда ей дальше...
    вешаться только, не иначе)))
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

20. Вверх #120
    Электроник

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    От жеж мужики,хоть бы один написал в духе,парень,ты справишься ибо семья-это большее,чем проста игра в машинки...
    Малахольные от мала до велика)))
    Зачем ему справляться? Нехай жывэ)

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права