Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 438 из 637 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 12735
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу молочницы в ротике у деток. У нас тоже она была. Мазали содовым раствором перед каждым приёмом пищи и через 30-40 мин после еды, ничего оно не помогало. А потом педя посоветовал лекарство "Кандид". Это раствор и им тоже смазывать детёнышу ротик. Девочки, мазала по 2-3 раза в день. Прошло за дня 2. Так что всем советую.
    Доброе ! А это не вредно, я про Кандид ? Сколько вам было, когда вы им мазались ? Это просто караул! Ночью еще ест, я вижу по памперсам, за ночь полный-полный, авот днем не ест вообще, крик стоит на весь район, выплевывает и все. Сцедиться толком не могу - дите только высосать может, Мажем содой со вчера. но если надо неделю или две - у меня ребенок вообще похудеет. И кстати, у нас эта гадость тоже с самого рождения, но я читала симптомы. и так как мы кушали раньше отлично - думала, что ну белый себе неб - значит так надо, а у врача забыла спросить. ЧТож делать то? Звонила я вчера своей педе - сказала содой протирать, ну это я и сама знала.....

2. Вверх #8742
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброе ! А это не вредно, я про Кандид ? Сколько вам было, когда вы им мазались ? Это просто караул! Ночью еще ест, я вижу по памперсам, за ночь полный-полный, авот днем не ест вообще, крик стоит на весь район, выплевывает и все. Сцедиться толком не могу - дите только высосать может, Мажем содой со вчера. но если надо неделю или две - у меня ребенок вообще похудеет. И кстати, у нас эта гадость тоже с самого рождения, но я читала симптомы. и так как мы кушали раньше отлично - думала, что ну белый себе неб - значит так надо, а у врача забыла спросить. ЧТож делать то? Звонила я вчера своей педе - сказала содой протирать, ну это я и сама знала.....
    Нет, не вредно. У нас эта гадость появилась, когда нам было 3 недели-1 месяц. Сначала я тоже протирала содой и очень часто. Потом педиатр к нам пришёл, посмотрел ротик и сказал, чтобы мы начали пользоваться Кадидом. Он объяснил мне,что есть разные степени молочницы. Когда она лёгкая, то можно и содовым раствором вылечить, а когда уже усиливается молочница,то содовый раствор не поможет. Я так предполагаю,что у вас уже не лёгкая молочница, если ребёнок кушать не хочет или не может. Потому что наша молочница на приём пищи никак не повлияла,я как только обнаружила её в ротике у дочери, так и сразу начала лечить, не запускала. Так что попробуйте Кандид. Надеюсь Вам он тоже поможет.
    А то выше Катёнок писала,что им не помогло. Спросите ещё у неё чем они лечились,если им Кандид не помог.
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    А то выше Катёнок писала,что им не помогло. Спросите ещё у неё чем они лечились,если им Кандид не помог.
    Я сама отвечу так ничего и не помогло до сих пор (( потому и спросила про В12
    Педя у нас - овощ...
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #8744
    Девочки, а есть еще капли Нистатин. Вот думаю, что купить - их или Кандид. И то и то для деток подходит

5. Вверх #8745
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем приветик!!!!!!!!!!!!мы уже сгоняли на маник и педик!!!навели красоту.......пока малявка с папатутом дома была.....теперь пообедаем и на улку!!!погодка нормальная....даже как-то сыро что ль......под ногами мряка такая.......бееее......."вчерашний" снег.....
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #8746
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а ты знаешь, я еще хочу пару дней покупать его в кипяченной воде... может это таки на воду?.... он у меня еще и во время купания очень активный, и стопудово вода в рот попадает!
    моя недели полторы назад хлебнула хорошенька,как всегда дрыгалась в воде и вода в круг затекла...а потом еше разок чуть из рук мужа выскользнула...может и вода...я уже не знаю...покупаешь в воде кипяченной посмотрим через недельку результат
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

7. Вверх #8747
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем приветик!!!!!!!!!!!!мы уже сгоняли на маник и педик!!!навели красоту.......пока малявка с папатутом дома была.....теперь пообедаем и на улку!!!погодка нормальная....даже как-то сыро что ль......под ногами мряка такая.......бееее......."вчерашний" снег.....
    а мне показалось что для ребзи холодно...сидим дома...минус 9 как никак
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

8. Вверх #8748
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Такая же история!
    Правда в окно смотрю,гуляют некоторые мамаши с колясками,а мне как то боязно в такой минус на улицу идти...Кто то с ре ходил сегодня гулять?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

9. Вверх #8749
    Посетитель
    Мы сейчас покушаем и идем)

10. Вверх #8750
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    может и неплохо, что у нас градусника за окном так и нет)
    мы уже погуляли. правда недолго, у нас какой-то каток на улице((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #8751
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Малый стал часто срыгивать, при чем минут через 20-40 после еды. Что это может быть? После еды держу столбиком, все норм, воздух выходит...
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #8752
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Доброе утро всем))
    С утра уже малышам накупила подарочков под елочку)) В Антошке сейчас по акции продаются мячи и горшки Фишер прайс, очень приятная цена))) А еще купила классные пижамки в Мазере, тоже по скидки, кажется 50%)))

Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть еще капли Нистатин. Вот думаю, что купить - их или Кандид. И то и то для деток подходит
    А я не знала что есть капельки, пользовались таблетками, 2-3 раза и прошло))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #8753
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение

А я не знала что есть капельки, пользовались таблетками, 2-3 раза и прошло))
    Да, таблетки. Это я от неведения подумала, что капли. Пойду покупать их, надеюсь, все пройдет )

14. Вверх #8754
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    У меня ткие же мысли, как на море с этой полоской пойду .... и по поводу пресса тоже....вроде не ем много, а животик небольшой есть, муж успокаивает, что кожа скоро подтянется, а пресс качать не разрешает, говорит, что рано еще
    Какой хороший муж)))))А мой наоборот меня терроризирует, чтобы заниматься начинала, но мне лень)))и боюсь, чтобы молоко не пропало

15. Вверх #8755
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Какой хороший муж)))))А мой наоборот меня терроризирует, чтобы заниматься начинала, но мне лень)))и боюсь, чтобы молоко не пропало
    Спасибо! Мой муж спортсмен с медицинским образованием, еще и отличный массажист. Я его терроризирую, чтоб начинал мне массажи всякие делать - антицеллюлитные или лимфо-дреннажный, он говорит, что категорически нельзя, продукты распада попадут в молоко. Как-то на годовщину нашей свадьбы устроил мне спа-салон на дому , я уговорила сделать самый легкий и простой массаж ног, так он потом переживал, что ребенок от груди откажется. А пресс можно будет нормально качать месяцев через 6 после родов.
    Последний раз редактировалось Hot Life; 23.12.2012 в 15:21.
    Мне Бога есть за что благодарить!

16. Вверх #8756
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    [QUOTE=KALINKA_MALINKA;34876173]Доброе утро всем))
    С утра уже малышам накупила подарочков под елочку)) В Антошке сейчас по акции продаются мячи и горшки Фишер прайс, очень приятная цена))) А еще купила классные пижамки в Мазере, тоже по скидки, кажется 50%)))

сколько горшок фишер??????в мэтро сейчас около 200 грн-220....там скидка -30%.......мы нагулялись))))часа 1-1.5.......только пришли.малявка так и спит))))были в Еве,купила мамам подарки.....
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #8757
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а мы гуляли!)))) спали 1,5 часа, масюнь тепленький, а мамашка с подмороженной попой))))))) мы гуляли с 13 до14.30)

[QUOTE=k-sobaka;34882303]
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем))

сколько горшок фишер??????в мэтро сейчас около 200 грн-220....там скидка -30%.......мы нагулялись))))часа 1-1.5.......только пришли.малявка так и спит))))были в Еве,купила мамам подарки.....
    Катя!!! ну почему ты не забрала у меня купон на Еву????
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #8758
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, привет!
    скажите, у кого малыши от 3-х месяцев и больше, сколько детки по времени сосут сисю? мой раньше сосал 15-20 минут, а сейчас 5 минут и все, больше не хочет. промежутки между кормлениями не уменьшились, стабильно 2 часа выдерживаем. играется, гулит, все как раньше. тест на мокрые пеленки не делала, но памперсы увесистые от мочи. короче, есть быстро и давай по сторонам глазеть. но и вес мы не особо быстро набираем, в неполных 3 месяца весим 5940, иногда 6 кг...родились 4100, по идее должны уже весить 6500...

19. Вверх #8759
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    скажите, у кого малыши от 3-х месяцев и больше, сколько детки по времени сосут сисю? мой раньше сосал 15-20 минут, а сейчас 5 минут и все, больше не хочет. промежутки между кормлениями не уменьшились, стабильно 2 часа выдерживаем. играется, гулит, все как раньше. тест на мокрые пеленки не делала, но памперсы увесистые от мочи. короче, есть быстро и давай по сторонам глазеть. но и вес мы не особо быстро набираем, в неполных 3 месяца весим 5940, иногда 6 кг...родились 4100, по идее должны уже весить 6500...
    По идее,малыши кушают как раз 5 минут,а потом это уже больше рефлекс сосания и близость матери...так что я не думаю,что нужно переживать..
    А по весу: массажики не делали ? или может ре начал более активно себя вести,переворачиваться или ещё что-то
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

20. Вверх #8760
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    По идее,малыши кушают как раз 5 минут,а потом это уже больше рефлекс сосания и близость матери...так что я не думаю,что нужно переживать..
    А по весу: массажики не делали ? или может ре начал более активно себя вести,переворачиваться или ещё что-то
    Массажики делали, да
    И активные мы, можем 1,5 часа на развивающем коврике колбаситься

Закрытая тема
Страница 438 из 637 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права