Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 159 из 1702 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    приехали только с "Зимней сказки", что в Еврейском центре. Сказать,что не понравилось,это не сказать ничего! я полагала, что зимняя сказка перед новым годом-это по крайней мере елка с игрушками, но тут новогоднего и близко не было, только десяток ватных снежков и 1/10 сцены пены в конце, и это все за час десять минут !!! Половина представления происходила на экране, такое впечатление, что наши дети телевизоров не видели, и нам предоставили такую возможность, заявленные мыльные пузыри начались через минут 15 после начала представления в виде десяти пузыриков с дымом, а в остальные 55мин, раза два или три. Декораций вообще не было никаких, только пол застеленный покрытием и мешок в начале золотой, который видимо что-то скрывал, но его потом тоже убрали. Может кому-то и понравилось, но неужели нельзя было в канун нового года, где-то елочку с игрушками поставить, где-то деда мороза включить, ведь для детей важен не текст с картинками цветов на экране проектора, а шутки, шарики, пузыри, яркие костюмы, игры... (((
    Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже были сегодня на "Зимней сказке",если ее можно так назвать.......а то что артисты говорили под фонограмму все представление-вообще без комментариев((((((((

3. Вверх #3162
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А мыльники и те, и те выступают под фанеру. И в ЕКЦ не бывает Деда Мороза, у них ханука и все дела.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #3163
    Новичок Аватар для Шико
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    Мои тоже побывали сегодня на квесте в Доме Ученых. Я, начитавшись пугающих отзывов, отправляла их туда чуть ли не со слезами на глазах, мужу звонила- уточняла, как там. В общем и целом, все нормально - не так сильно и холодно, не так сильно и громко, детей тоже терпимо - человек 30. Малая (5,8) рассказывала с удовольствием, про привидение в том числе )) упаковку для подарков дети делали сами - правда, так и не выяснила, кто насыпал туда конфеты ))) в любом случае, не так страшен черт, как его малюют )) мои остались довольны
    полностью согласна. сегодня были с дочкой (5,6 лет). прочитав вчерашний отзыв "маменькин сынок" уже не хотела идти. потом приехали - боялась отпустить одну - не знала как отреагирует ребенок на обстановку. поднялась наверх вслед за детьми (кстати родителей пропускали без проблем, только объясняли что взрослым там нечего делать, т.к. дети увлечены процессом игры).
    Всех встретил дед мороз и снегурочка. затем детей поделили на 3 возрастные группы. малышей до 6 лет анниматоры сначала озадачили поделкой бумажного сундучка для конфетного подарка. предоставили кучу наклеек, разноцветных камней, фломастеры, блёстки, ленточки - вообщем все для творчества. все увлеченно и аккуратно работали под музыку и при помощи анниматоров. в это время в зале было включено 2 шт. UFO, так что холодно не было. затем их организовнно отрправили в путешествие на чердак к доброму привидению, царю, буратино, мальвине. потом вернулись за самодельными сундучками, наполнили их кофетами, получили шарики. Ребенок очень доволен, настроение отличное. А что еще маме надо.

5. Вверх #3164
    Посетитель Аватар для ЮлиЯ_2475
    А мы сегодня вернулись из Филармонии с концерта-абонимент для детей!Достойнейшея подборка классических произведений-Вивальди,Моцарт,Бах, очаровательные связки и живая музыка!!! Даже самые малявочные малявки слушали бОльшую часть времени!!!

6. Вверх #3165
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Девочки, тут кто-то писал о Новогоднем представлении в Доме Студентов на Маразлиевской то ли с 22-го, то ли с 23-го декабря, если вдруг кто-то там был - поделитесь пожалуйста впечатлениями, с меня плюсик, спасибо!

7. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Сходили сегодня на шоу "Крейзи Бабл" в Еврейский центр... Это просто мрак какой-то. Что меня смутило с самого начала, что говорили под фонограмму!!! Это ужас! "Актерам" так тяжело было общаться в живую с детьми? Голос бы надорвали? Ну и слово "развеселяем" меня очень повеселило. И это при том, что запись с фонограммы шла! Никто не заметил ошибки или это так задумано было? Профессор Крейзи Бабл так и не появился, а "общался" с детьми про "скайпу" и пошутил очень "смешно" на тему ганганстайла. Это то, что нужно детям 3-4 лет? Коммуникации с детьми практически никакой. Львиную долю выступления занимает показ картинок разных времен года (как я поняла - просто что бы занять эфирное время). Зачем 3д делать для детей такого возраста? (что бы придать крутизны шоу)? Они все равно через очки не смотрели. Племянник даже пожаловался, что у него глаза болят! Отдельно стоит отметить дядю охранника, который пытался убрать детей от района сцены, что бы они "не мешали" "актерами" (дети хотели ловить пузыри! для кого вообще шоу?). Моя дочь даже плакать начала, что "дядя" не разрешил ловить. Но потом он видать понял, что отгонять детей от сцены бесполезно и дети начали нормально там заниматься своими делами. Бездарно и непродуманно. Декораций никаких, все дешево. Сюжета нет. Вообще очень недовольна.
    Последний раз редактировалось Мелиан; 23.12.2012 в 15:11.

8. Вверх #3167
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А мыльники и те, и те выступают под фанеру. И в ЕКЦ не бывает Деда Мороза, у них ханука и все дела.
    Выступление не только для евреев же, правильно? И не факт, что делали это шоу тоже евреи.

9. Вверх #3168
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девульки мы только от бабушки возвращаемся из-за города в Одессочку сегодня)) билетов ни на что никуда не покупала , а нужно ж сыночка 6тилетку сводить куда-то для новогоднего настроения. Мы честно сказать не сильно ходоки по театрам но в новогоднее время-это ж святое.)) Посоветуйте куда можно на одно мероприятие сходить так чтоб наверняка понравилось??

10. Вверх #3169
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тоже были сегодня на "Зимней сказке",если ее можно так назвать.......а то что артисты говорили под фонограмму все представление-вообще без комментариев((((((((
    Мы с вами видать были на одном выступлении)

11. Вверх #3170
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    девульки мы только от бабушки возвращаемся из-за города в Одессочку сегодня)) билетов ни на что никуда не покупала , а нужно ж сыночка 6тилетку сводить куда-то для новогоднего настроения. Мы честно сказать не сильно ходоки по театрам но в новогоднее время-это ж святое.)) Посоветуйте куда можно на одно мероприятие сходить так чтоб наверняка понравилось??
    Ну, это ж смотря сколько Вашему "сыночку" лет и ЧТО он любит.. Я бы посоветывала что-то на выбор: Фантазия, Морвокзал или Щелкунчик (но здесь будет проблема с "достать" билет)..
    Это и ЗДОРОВО и то, что бывает только РАЗ в году на Новый год!

12. Вверх #3171
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЮлиЯ_2475 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня вернулись из Филармонии с концерта-абонимент для детей! Достойнейшея подборка классических произведений-Вивальди, Моцарт,Бах, очаровательные связки и живая музыка!!! Даже самые малявочные малявки слушали бОльшую часть времени!!!
    Расскажите подробнее, если можно - стоимость абонемента, какая продолжительность, не холодно ли в зале?
    спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #3172
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Ятоже присоединяюсь к положительным отзывам о квесте. Ребенку 6 лет понравилось, остался доволен и просится еще. В начале стеснялся, боялся заходить, но Кузя нас подхватила собой в компанию. Подарком и щариком остался доволен в двойне

14. Вверх #3173
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Тоже вернулись только что с квеста в Доме ученых.
    Сын (4,8) доволен очень. Сначала чего-то его дернуло и он расплакался, что хочет домой. Абсолютно спокойно и парень и девушка на входе сказали, что я могу пройти с ним. Пиратка потом его уговорила и он таки пошел. Спасибо ей! Хотя раньше не был замечен в настроении "только с мамой", а тут вдруг.
    ДедМороз приходил в родитеям в кафе и разыгрывали призы.

Потом позвали всех родителей в верхний зал, фотографировались с дедМорозом, Буратино и прочими героями. Ребенок до сих пор рассказывает о добром привидении и как искли ключи, глаза сияют. Я счастлива, что ему понравилось. Потому что после вчерашнего чьего-то отзыва как-то аж сомнения брали
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

15. Вверх #3174
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Расскажите подробнее, если можно - стоимость абонемента, какая продолжительность, не холодно ли в зале?
    спасибо
    Стоимость абонемента 60 грн., но его можно приобрести только в начале сезона. Сейчас можно ходить, но покупаешь "единоразовый" билет за 30 грн.

16. Вверх #3175
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Ятоже присоединяюсь к положительным отзывам о квесте. Ребенку 6 лет понравилось, остался доволен и просится еще. В начале стеснялся, боялся заходить, но Кузя нас подхватила собой в компанию. Подарком и щариком остался доволен в двойне
    расскажите плиз, а будет ли еще квест? и где на него купить блетик? моему 4,3

17. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    если на что-то одно то лучше идите в Фантазию, туда и билеты купите 100% и понравиться!
    Не подскажете где купить туда билетик? и там до нового года в разные дни утренники?? спасибо за отзывчивость!

18. Вверх #3177
    Частый гость Аватар для Шанти
    девочки обращаюсь к тем, кто уже был на разнообразных новогодних представлениях, где понравилось и можете порекомендовать сходить с ребёнком 3-х лет? идём в Фантазию и всё пока, хочу ещё куда-то
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

19. Вверх #3178
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Ну, это ж смотря сколько Вашему "сыночку" лет и ЧТО он любит.. Я бы посоветывала что-то на выбор: Фантазия, Морвокзал или Щелкунчик (но здесь будет проблема с "достать" билет)..
    Это и ЗДОРОВО и то, что бывает только РАЗ в году на Новый год!
    а киньте пожалуйста в меня датой щелкунчика!

20. Вверх #3179
    Частый гость Аватар для Шанти
    Не подскажете где купить туда билетик? и там до нового года в разные дни утренники?? спасибо за отзывчивость!
    билет покупать именно в самом центре Фантазия на Таирова вот их темка по телефону можно записаться https://forumodua.com/showthread.php?t=1664918&page=17 да там ежедневно по возрастам выступления, мы уже 3 года ходим, пока как по мне лучшее для детей у нас в городе.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

21. Вверх #3180
    Частый гость Аватар для tvy
    а киньте пожалуйста в меня датой щелкунчика!
    28-29-31 декабря, но билетов практически уже нет, остались одни одиночки в плохих местах.

Ответить в теме
Страница 159 из 1702 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права