Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 158 из 1702 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3141
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Звонила лично в Сады победы! У меня двое детей старшей 5 младшему 2 сказали один билет подходит! Старшая идет к сцене младший на руках! Так и взяла!!!! Подарки получают по билетам один билет один подарок!
    Я на афишах прочла что деткам старше 3-х лет нужен отдельный билет. По 100 гривен билеты брать не решилась, сидела бы возле выхода где-то ))) а 400 зажала за два билета ))) Купили билеты на другие представления, а то дороговато....
    Odessa - USA

3. Вверх #3142
    User banned
    Уважаемые форумчане!
    Мы очень хотим к Новому году и Рождеству сделать для детей из неблагополучных и многодетных семей праздник с угощениями, подарками, Дедом Морозом и Снегурочкой.
    Дед Мороз и Снегурочка - есть и готовы))) , а вот с подарками дело обстоит достаточно сложно. В связи с этим у нас стартовал Благотворительный марафон http://vk.com/club45993393 и https://forumodua.com/showthread.php?t=1695185&p=34867677#post34867677 по сбору подарков для детей из неблагополучных и многодетных семей, не только живущих в г. Одессе, но и в близлежащих районах - Овидиопольском, Беляевском.
    В этих семьях есть и дети с тяжелой соматической патологией и дети-инвалиды, во многих многодетных семьях тяжелое финансовое положение и дети не обеспечены самым необходимым, не говоря уже про игрушки, канцтовары, средства гигиены и пр. Поэтому они будут рады абсолютно всему.

Даже самый маленький Ваш подарок может подарить радость какому-то малышу. Присоединяйтесь к марафону!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: НГ1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	135.8 Кб
ID:	5420081

4. Вверх #3143
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я на афишах прочла что деткам старше 3-х лет нужен отдельный билет. По 100 гривен билеты брать не решилась, сидела бы возле выхода где-то ))) а 400 зажала за два билета ))) Купили билеты на другие представления, а то дороговато....
    Ну не знаю , в том году ходила было два билета ,были муж ,я и двое детей! дали два подарка! а если два билета но один ребенок то дают один подарок!((((
    взяла билет на 29 число отпишусь!)))
    В инете глянула афишу ничего такого не нашла про детский билет!http://today.od.ua/Elka_korolevy/

5. Вверх #3144
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста куда лучше пойти с ребенком двух лет...?

6. Вверх #3145
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Добавлю про китайский цирк - при смене декораций сильно приглушают свет, кто боится, подготовьте детей, в начале представления некоторые плакали.
    Скорее, при смене номеров... хотя, в рекламе написано "Неизменные атрибуты представлений — красочные декорации..."

Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    И мы посетили китайский цирк...Мне очень понравилось, но мое личное мнение ,это для детей старше 6, а то и поболее...Племяннице 10 лет очень понравилось. Моей 4 года, и племяннику 5 лет не очень, они ели досидели..Им еще нужны зверюшки, фокусы и клоунов побольше.
    Дурдом с шариками ...без комментариев. Такое чувство , что некоторые впервые их там увидели...
    И, конечно, цирковые номера, в основном, состоящие из акробатических, будут интересны и понятны тем детям, которые на примере той же физической культуры, преподаваемой в школах, понимают сложность выполнения разных физических упражнений, в данном случае - трюков.

7. Вверх #3146
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Скорее, при смене номеров... хотя, в рекламе написано "Неизменные атрибуты представлений — красочные декорации..."

И, конечно, цирковые номера, в основном, состоящие из акробатических, будут интересны и понятны тем детям, которые на примере той же физической культуры, преподаваемой в школах, понимают сложность выполнения разных физических упражнений, в данном случае - трюков.
    Все правильно, просто малыши еще не совсем понимают все эти трюки, все что в них вкладывается и т.п.
    Я осталась очень довольна, и лучше бы сходила на вечернее представление с мужем...а моей козявке интереснее было бы в обычном цирке. Но к сожалению я не читала отзывы (по сути их не было пока).

8. Вверх #3147
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение

Согласна, что дети не осознают, сколько надо пахать, чтобы так слаженно летать по сцене и через друг друга. Но вот моей сейчас 4, а она и 2, и в 3 даже в нашем цирке всегда выделяла клоунов и акробатов. Фокусы ей не идут вообще. Хотя как сегодня у дядьки маска менялась, ей понравилось, а я думала, что испугается. А вот всякие исчезновения предметов и т.п. ей неинтересны. К моему удивлению, животные в цирке ее заинтересовали только в 3,5 года, а раньше вообще весьма холодно к ним относилась, а из зоопарка не уведешь, казалось бы...

Жалко, что не было заявленных номеров, где девочки на длинных палочках крутят тарелочки, еще мы на видео интересный номер с йо-йо видели, вообще с тех программ мало что было, разве что драконы, хотя моя малая упрямо мне доказывает, что это собачки.

У меня ребенок весь вечер ходит ноги задирает, "выступает" )) Хорошо хоть пирамиду из стульев не делает ))))))))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #3148
    Частый гость Аватар для UPS
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Согласна, что дети не осознают, сколько надо пахать, чтобы так слаженно летать по сцене и через друг друга. Но вот моей сейчас 4, а она и 2, и в 3 даже в нашем цирке всегда выделяла клоунов и акробатов. Фокусы ей не идут вообще. Хотя как сегодня у дядьки маска менялась, ей понравилось, а я думала, что испугается. А вот всякие исчезновения предметов и т.п. ей неинтересны. К моему удивлению, животные в цирке ее заинтересовали только в 3,5 года, а раньше вообще весьма холодно к ним относилась, а из зоопарка не уведешь, казалось бы...

Жалко, что не было заявленных номеров, где девочки на длинных палочках крутят тарелочки, еще мы на видео интересный номер с йо-йо видели, вообще с тех программ мало что было, разве что драконы, хотя моя малая упрямо мне доказывает, что это собачки.

У меня ребенок весь вечер ходит ноги задирает, "выступает" )) Хорошо хоть пирамиду из стульев не делает ))))))))
    для нас это тоже были "собачки")

10. Вверх #3149
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Ну не знаю , в том году ходила было два билета ,были муж ,я и двое детей! дали два подарка! а если два билета но один ребенок то дают один подарок!((((
    взяла билет на 29 число отпишусь!)))
    В инете глянула афишу ничего такого не нашла про детский билет!http://today.od.ua/Elka_korolevy/
    Позвонила в Сады Победы, еще раз уточнила. Девушка сказала, что если ребенку больше 3-х лет, то ему нужно покупать отдельный билет, т.е. мне с моей малой 6-ти лет нужно брать 2 билета ((((
    Раньше нужно было только ребенку брать билет, я тоже шла покупать билеты в полной уверенности уложиться в 100 гривен...
    Последний раз редактировалось Беся; 23.12.2012 в 08:55.
    Odessa - USA

11. Вверх #3150
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Как мы сегодня замёрзли в ТЮЗе((( дети сидят в шапках... зал полупустой, могли бы запросто один спектакль в день давать...
    Сам спектакль понравился, но, как по мне, для детей лет с 4-х не раньше,
    Фрекен Бок - (актёр играет великолепно).
    Мы тоже вчера замерзали , но тоже очень понравились актеры, особенно Фрекен - сын хохотал все второе отделение ( когда она в спектакле появилась). Самое интересное, что батареи в зале горячие, но их не ощущаешь совсем

12. Вверх #3151
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, отзовитесь, пожалуйста, про музыкальный блокбастер "Гагарин" в Музкомедии. На какой возраст расчитан? Заранее мерси.

13. Вверх #3152
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Дублирую, осталось 2 человека.
    Собираем группу в фантазию, нужно еще 2 человека, детки от 3 до 5 лет, идем 24 декабря (понедельник) в 13,40 подарки будем покупать сами - скорее всего разукрашки и карандаши (или что-то подобное, но полезное) цена билет без их подарка будет деткам 100 грн взрослым так же 30 грн плюс подарок примерно 20 грн. итого мама с ребенком - 150 грн.

Вот ссылка на их группу https://forumodua.com/showthread.php?t=1664918
    мы сами идем первый раз, но слышали что одно из лучших шоу для деток.
    Кстати фотографа не берем, т.к. я сама фотограф и как бонус скину фото бесплатно

14. Вверх #3153
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Были 19 декабря на Св.Николая в Палладиуме с малым, мне и подруге не понравилось.
    Детям, конечно, понравилось все, кроме подарка. Не знаю кто додумался подарить всем детям по чайнику-заварнику, тот, что в магазинах все по 3, по 5 стоит 25 грн(и то там симпатичней есть). Дети просто рыдали. Ждали сладостей или игрушку, а им чайник. Билет туда стоил 150 грн+ еще заказ, не сидеть же за пустым столиком, а программа очень простенькая была. Я разочарована. Потом пришлось еще детей в Макдональдс вести, в качестве компенсации за подареный чайник.

15. Вверх #3154
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    приехали только с "Зимней сказки", что в Еврейском центре. Сказать,что не понравилось,это не сказать ничего! я полагала, что зимняя сказка перед новым годом-это по крайней мере елка с игрушками, но тут новогоднего и близко не было, только десяток ватных снежков и 1/10 сцены пены в конце, и это все за час десять минут !!! Половина представления происходила на экране, такое впечатление, что наши дети телевизоров не видели, и нам предоставили такую возможность, заявленные мыльные пузыри начались через минут 15 после начала представления в виде десяти пузыриков с дымом, а в остальные 55мин, раза два или три. Декораций вообще не было никаких, только пол застеленный покрытием и мешок в начале золотой, который видимо что-то скрывал, но его потом тоже убрали. Может кому-то и понравилось, но неужели нельзя было в канун нового года, где-то елочку с игрушками поставить, где-то деда мороза включить, ведь для детей важен не текст с картинками цветов на экране проектора, а шутки, шарики, пузыри, яркие костюмы, игры... (((

16. Вверх #3155
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Цитата Сообщение от Svetlanochka Посмотреть сообщение
    А я тоже там была сегодня(купила крестнику старшему в подарок билет и пошла с ним и кумой). Мы правда даже не пытались преследовать детей, т.к. это сразу оговаривалось, поэтому всего не видели. Но Снегурочка действительно была громковата, но она там появилась только в конце , а до этого никакого ора вроде бы не было. А дети уже так к концу хотели подарков, что им было не до Снегурочки. А Ваньке понравилось все рассказывал про какие-то приведения. Кстати фото сказали смотреть в фейсбуке, денег никто не просил.
    В общем у нас остались хорошие впечатления и с кумой пообщались . Так что после нового года еще младших крестников свожу,по-моему оригинальный подарок получился.
    Вы меня успокоили, у нас то же туда билет на квест в Дом ученых,
    а то я прочитала отзыв маменькин сынок и думала уже не идти с малым.
    Еще девочки подскажите, пожайлуста, кто был на "Гагарине" в Музкомедии и "Свет волшебного фонаря" на Киностудии, как впечатления? Идем в январе.

17. Вверх #3156
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Девочки, отзовитесь, пожалуйста, про музыкальный блокбастер "Гагарин" в Музкомедии. На какой возраст расчитан? Заранее мерси.
    Сегодня были там...очень двоякое впечатление..возраст не меньше 10-12 лет...хотя мой муж в свои 29 не совсем успевал улавливать сюжет ...а мне так вообще периодами было страшно!
    Актёры хорошие...пели на 5++++, а вот сама постановка и декорации..это...мой адекватный мозг просто взрывался!! Мне показалось что режиссёр и художник немного не здоровы..психически!

Совет тем кто всё же собирается идти на блокбастер..места надо брать строго в центре ( с боковых почти ничего не видно)

18. Вверх #3157
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Мои тоже побывали сегодня на квесте в Доме Ученых. Я, начитавшись пугающих отзывов, отправляла их туда чуть ли не со слезами на глазах, мужу звонила- уточняла, как там. В общем и целом, все нормально - не так сильно и холодно, не так сильно и громко, детей тоже терпимо - человек 30. Малая (5,8) рассказывала с удовольствием, про привидение в том числе )) упаковку для подарков дети делали сами - правда, так и не выяснила, кто насыпал туда конфеты ))) в любом случае, не так страшен черт, как его малюют )) мои остались довольны

19. Вверх #3158
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Кто был в рус.драм. театре "Тайна железного рыцаря", отпишитесь)) Холодно или нет???

20. Вверх #3159
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от kusya-od Посмотреть сообщение
    Кто был в рус.драм. театре "Тайна железного рыцаря", отпишитесь)) Холодно или нет???
    В Русском мы были, пару недель назад, на взрослом спектакле. В зале не жарко. Вещи в гардероб не сдавали и не пожалели

21. Вверх #3160
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Цитата Сообщение от estrella2003 Посмотреть сообщение
    В Русском мы были, пару недель назад, на взрослом спектакле. В зале не жарко. Вещи в гардероб не сдавали и не пожалели
    Спасибо)))

Ответить в теме
Страница 158 из 1702 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 258 658 1158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права