| ||
Цинизму свободовцев нет предела: не берусь в деталях исследовать события, но факт налицо - прикрываясь корочками эти подонки хотят творить беззаконие. В больнице лежат не свободовцы, а работники службы охраны. И зайти в здание хотел не один депутат, а толпа молодчиков под проводом депутатов. Обращаюсь к власть имущим: неужели нельзя остановить этот свободовский разгул беззакония.ВО Свобода требует возбудить уголовное дело в отношении охраны Одесского горсовета за недопуск в здание народного депутата Павла Кириленко http://news.liga.net/news/politics/786246-svoboda_trebuet_ugolovnogo_dela_po_shturmu_merii_v _odesse.htm
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
http://gazeta.ua/blog/35666Чому сервер "Свободи" начебто в Москві?
Подаю довідку нашої IT-служби, адже багато "друзів" зловтішаються і перекручують факти!![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Хм, а что делать тем,кто даже не полукровка? Кому давать предпочтение? А с какой целью это вам " свобовцам" нужно,мы и так знаем. Чтобы потом тыкать в лицо людям " Ты здесь гость, а я хозяин". Нам это временно отсутствующие не раз демонстрировали.И не отсутствующие тоже. А ты с какой целью так ехидненько этот ролик выложила?
Он не просто перевертыш - он еще и стукач. Представляю себе бывшего стукача КГб в роли наставника по культуре и духовности. Именно Яворивский в числе еще группы товарищей писал доносы и открытые письма с требованием посадить Стуса. И еще в свое время в начале 90-х Яворивский хорошо нажился на прихватизации имущества и недвижимости спилки писателей Украины.
Мне понравилось, как они переводят русскоязычных киевлян в общем-то русскоязычном в большинстве городе.Заказушность ролика налицо. Попались ну совершенно случайные люди, которые также совершенно случайно говорили на украинском и совсем не против на себя метку титульной нации повесить. Вдруг бонус будет.
![]()
скандування гасел. про які йшла мова... підприємці скандують гасла)
Алина, нам вчера ночью поведали, что вы принимаете участие во всех " свободовских" акциях.А как вы о проведение этих акций узнаете? Это я к вопросу об адресе вашего штаба.
Ну вот. Зарегился на форуме Свободы. Пока рассматривают - пущать или нет![]()
Социальные закладки