Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2985 из 4515 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 3485 3985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,681 по 59,700 из 90292
  1. Вверх #59681
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос)) Думаю что нас тупо имеют, сталкивают лбами, пугают фашистами, а сами по тихому добивают эту страну, выгребают все, что еще не успели украсть.
    Подпишусь под каждой буквой.

А наш лохторат, получая вонючие 2000 гр. зарплаты, и еле сводя концы с концами, причитает: "фашизм не пройдет" и прочие глупости)) Лох-это судьба, и похоже судьба большинства наших сограждан. Жаль.
    А здесь опять глупость. Народ не имеет право знать все, а, зачастую, не имеет возможности знать все для того, что бы делать соответствующие выводы. Но народ достаточно мудр и дефицит инфы ему леХко заменяет ИНТУИЦИЯ, со всеми вытекающими.

ЗЫ Нет не правильного народа, есть кретины пытающиеся критиковать народ...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #59682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так ви всі тут ще й прихильники цього старого пердуна кваснюка???!!! капєц... куди я попала??
    Бросайте ОФ, идите на "демократический рай" "свободы". Чего вы тут забыли?

3. Вверх #59683
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Зачем мне врать и провоцировать? Я жеж не вы.
    Вранье либо верите в свои горячечные фантазии, которые выдаются за действительность.

4. Вверх #59684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

А здесь опять глупость. Народ не имеет право знать все, а, зачастую, не имеет возможности знать все для того, что бы делать соответствующие выводы. Но народ достаточно мудр и дефицит инфы ему леХко заменяет ИНТУИЦИЯ, со всеми вытекающими.

Ил
    Между критиковать и констатировать факт есть разница. Или нет, так. Народ правильный. Только голосует как-то...))))))

5. Вверх #59685
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Бросайте ОФ, идите на "демократический рай" "свободы". Чего вы тут забыли?
    Оно не кинет. Не зря же своего райского Хмельницка сюда сдрыстнуло. Оно еще там наелось до несхочу, теперь тут срёть Пардоньте за мой прононс
    [mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Sklif; 23.12.2012 в 11:29.

6. Вверх #59686
    возмутитель спокойствия
    Вранье либо верите в свои горячечные фантазии, которые выдаются за действительность.
    Окститесь! Я ведь действительно не вы.

7. Вверх #59687
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    Ил
    Между критиковать и констатировать факт есть разница. Или нет, так.
    Констатируют факты для критики... Не?
    Народ правильный. Только голосует как-то...))))))
    Нет не правильно голосующего народа, есть кретины пытающиеся критиковать народный выбор...

8. Вверх #59688
    User banned
    Окститесь! Я ведь действительно не вы.
    О, пока не убежал! Повторю вопрос:

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    То есть вам в принципе насрать на "свободу"? Или у вас к ней даже неприязнь, такая шо даже кушать не можете? (с)

Очень любопытный момент, мы с замиранием сердца ждем вашего ответа. Определите свое отношение к "свободе" и свободовцам.

(люди, не спугните, прошу )

9. Вверх #59689
    Не покидает форум

Я бы не стал так отождествлять народ. Он состоит из разных людей, которые друг друга как правило, недолюбливаeт и топит друг друга. Коррупция развита везде, от дворничек до прЭзидента. Тут каждый сам за себя. Предприниматели, которые там протестуют, трамбуют свой наемный перонал, заставляя его пахать по 10 часов в сутки (если не больше) тоже не ангелы. Так что не надо тут расписываться за "народ". Сообщество состоит из индивидуумов, которые охотятся на бабки и кто больше огреб, тот и крут.

Протест может быть вызван глобальным наездом на обычаи, и именно этим занимаются нацисты "свободы". За это они могут сильно получить по морде и им еще повезет, что уйдут отсюда живыми.
    Последний раз редактировалось George_S; 23.12.2012 в 11:29.

10. Вверх #59690
    возмутитель спокойствия
    То есть вам в принципе насрать на "свободу"?
    Я не малоросский раб, что бы срать на свободу. Что касается политической силы с таким названием, то я к ней в целом равнодушен.

Или у вас к ней даже неприязнь, такая шо даже кушать не можете? (с)
    Честно говоря у меня нет такой неприязни как у вас и вам подобным, я прекрасно кушаю когда смотрю по ютубу как укронацики бьют руснациков.

Очень любопытный момент, мы с замиранием сердца ждем вашего ответа. Определите свое отношение к "свободе" и свободовцам.
    В целом негативное, но без истеричного слюнобрызганья как у представителей истенно руского мира. Я стараюсь рассуждать здраво.

11. Вверх #59691
    Я бы не стал так отождествлять народ. Он состоит из разных людей, которые друг друга как правило, недолюбливат и топит друг друга.
    Предлагаем поделить народ по национальностям, вероисповеданию и рассам? Ню-ню...

Коррупция развита везде
    Согласен. И добавлю: при чем ЕС и Омерика - не исключение.

12. Вверх #59692
    User banned
    Я не малоросский раб, что бы срать на свободу. Что касается политической силы с таким названием, то я к ней в целом равнодушен.

Честно говоря у меня нет такой неприязни как у вас и вам подобным, я прекрасно кушаю когда смотрю по ютубу как укронацики бьют руснациков.

В целом негативное, но без истеричного слюнобрызганья как у представителей истенно руского мира. Я стараюсь рассуждать здраво.
    ЗАЧОТ!

13. Вверх #59693
    возмутитель спокойствия
    ЗАЧОТ!
      Показать скрытый текст
    пыц

14. Вверх #59694
    Не покидает форум
    Предлагаем поделить народ по национальностям, вероисповеданию и рассам? Ню-ню...
    А вот этого не надо. Население само разберется, без участия государства. Разделение нужно нацистам, чтобы устроить тут концлагерь или, как минимум, поразить в правах "нетитульных". Сходите на их форум, "светочи демократии" гребанные.

15. Вверх #59695
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    "Народному депутату Ірині Фаріон партія не забороняла давати коментарі по телефону.
    А хто пустив тоді пулю, про заборону?))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #59696
    User banned
      Показать скрытый текст
    пыц
    Понравилась - это не то слово! Главное, что после этого признания не будет никакой двусмысленности в трактовании ваших сообщений

17. Вверх #59697
    возмутитель спокойствия
    Понравилась - это не то слово! Главное, что после этого признания не будет никакой двусмысленности в трактовании ваших сообщений
    ))) Ну, откровением мой пост является только для вас наверное... Свобода это укронацики, кроме них в Одессе полно русских нацистов. Пока эти две убогие силы срутся между собой, умелые люди имеют гешефт. Кто большой, а кто маленький. Главное что народ отвлекли.
    Пока вы тут вопите, умыкнут ещё один кусочек Одессы. Зато вы на нациков покричали. А дальше что?)
    Последний раз редактировалось Kertis; 23.12.2012 в 11:50.

18. Вверх #59698
    Не покидает форум

Все, нацисты "свободы" пришьют вам дело. Мало того, что вы еврей, вы еще нанесли на их болезненное самолюбие двойное тяжкое оскорбление, назвав их "малороссами" и "рабами". Да, поздравляю, так могут делать только из вашей нации. ))

19. Вверх #59699
    А вот этого не надо.
    Ну это уже хорошо, что понимаем идиотизм деления нации на национальности...
    Население само разберется
    А я про шо? И я про то, что надо быть кретином конченым пытаясь обвинить народ в неправильном выборе.
    Считаешь, что не правильно - едь туда, где, как тебе кажется, народ выбирает правильно.
    Как бы ты не хотел, а прогибаться придется тебе под народ, а не наоборот...

20. Вверх #59700
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А хто пустив тоді пулю, про заборону?))))))
    Пресс-служба самой Свободы.

Всеукраинское объединение «Свобода» временно запретило своим народным депутатам давать комментарии средствам массовой информации по телефону.

Об этом НБН сообщили в пресс-службе партии.
    «Решение принято из-за того, что СМИ часто извращают смысл комментария, вырывают слова из контекста, абсолютно неадекватно передают то, что сказано на самом деле», – сообщили в «Свободе».

При этом уточняется, что решение является временным, и в партии еще не определились окончательно, на протяжении какого периода оно будет действовать.

Запрет распространился не на всех – Олег Тягнибок, Алексей Кайда, Андрей Мохник и Юрий Сиротюк получили эксклюзивное право давать комментарии.

Также в пресс-службе «Свободы» отметили, что решение было принято не единолично лидером партии Олегом Тягнибоком, а коллегиально.

Отметим, что при попытке взять комментарий по поводу столь неоднозначного решения, «свободовец» Андрей Ильенко отказался что-либо объяснять корреспонденту НБН и посоветовал обратиться непосредственно в пресс-службу партии.

Напомним, что ВО «Свобода» прошло в новый парламент с 10,44% голосов избирателей и сформировало фракцию, состоящую из 37 депутатов.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

Ответить в теме
Страница 2985 из 4515 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 3485 3985 ... ПоследняяПоследняя