|
О, вас уже выпустили из БАНи? А это сообщение вообще не для вашего «intellectus». предназначалось, по сей причине и не пытайтесь понять - у нас, таировских свой жаргон,(кредитные машины, съемные квартиры, тут только такие живут ) мы каста вам не по уровню, песочным людям не понять...так что включаем свой уютный торшер, укутываемся в уютный плед и в уютное кресло ... кому надо было, тот всё понял, а кому нет - тот передрюкал как мог...
Личность без наличности не личность
Опять двадцать пять!
Прекратите поддерживать не несущие смысловой нагрузки посты АУ. Вы же сами разводите флуд на 5 страниц. К чему эти, якобы, остроумные посты про кредиты и Таирово? Он огонь разжигает, а вы его поддерживаете-и весьма искусно. Прекратите ему отвечать и все.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Его, обычно, произносит профильный модератор))))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем добрый день! Добралась, наконец-то, до компа). Поделюсь своими впечатлениями от посещения Кафе Софи. 15 декабря в Софи отмечали ребенку годик. Было всего 10 человек взрослых и, собственно, сама именинница. Меню оговорили и заказали заранее. Теперь по теме: я не завсегдатай ресторанов, поэтому мнение весьма субъективное по некоторым вопросам: интерьер, посуда, текстиль - все очень приятное, со вкусом. Про туалет тут уже писали - вах-вах))). Официанты, конечно, молодцы! Порхали так, что их было не видно и не слышно. Отдельное спасибо администратору Ирине за терпение))) Мы, вроде, и не буйные гости были, но и не сильно тихие). Пианист (где вы его нашли?) со своим пианино просто единое целое! Они внешне друг другу подходят). Приятно и слушать и наблюдать за ним). Теперь по блюдам, что вспомню: икра щучья - очень правильная! Вкуснючая! Форшмак - вкусен весьма, но зачем же его так гомогенизировать? ИМХО когда кусочки яблочка - интереснее, но это на любителя. Салат из печеных синих-перца-помидоров и еще чего-то - ой, мама, вкуснятина! Салат цезарь с креветками, салат теплый с телятиной - супер!!! Террин из кролика (кажется так назывался) - приятная такая мясная закуска! Мужчины оценили). Блинчики с икрой, с мясом - блинное тесто очень нежное, тонкое! Очень вкусные! Семга их засола - советую, вкуснее, чем покупная в слайсах. Фуагра! Ела впервые. Первое, что пришло на ум, когда увидела - так вот ты какое, дифлопе с семечками кациуса)))!!! Это нечто! Кто бы мог подумать, что печенка и груша в вине в тандеме так сочетаются! Ух, один только недостаток - мало было))). Рапаны - подавались интересно, в раковине. Сами молюски мягкие, вкус больше соуса, чем рапан, но может так и нужно. Вцелом вкусно, необычно. Ах да, чуть не забыла! Фаршированная рыба - это была для меня самая вкусная рыба, которую я ела когда-либо в ресторане или кафе. Софи, я к Вам еще вернусь на гефильте-фиш))). Ребрышки свинные в сладком прямом соусе - мне и гостям очень понравились. Муж не понял их. В его парадигме к мясу только соль и перец, остальное лишнее. На гарнир картошка по домашнему - вкусная, супер! Ну и отдельные дифирамбы - утиным ножкам конфи с карамелизированными яблоками! Мясо таяло во рту, яблоки такие вкуснючие! Это нечто! Торт от Софи (бисквит с бананом-киви и кремом из сливок) - нежный, не приторный, легкий, вкусный.
Единственное, что не понравилось совсем - овощи гриль ((((. Не прожарились, масло горьковатое было, соус не очень... Может, это на любителя, но я не любитель непрожаренных овощей.
Жаль, что в баре нет Грузинских, Молдавских, Украинских вин. Уж очень кусючие цены на бар. Но вино, тем не менее, очень приятное))).
Скидку 7% от форума сделали, приятно)
Софи, мы Ваши клиенты, будем бывать теперь у Вас почаще).
4500? Капец...
Жарден. 10 человек. Много закусок на столе, основное каждому. Вина бутылок 5. Правда без десерта, только кофеи-чаи. Счет около 6000грн. И с идеальнейшим обслуживанием. И с прекрасной кухней. Чем дальше, тем больше фанатею от этого ресторана.
Кстати, тем кто уважает мясной тартар, у них появился просто сногсшибательный стейк тартар! Идеально приправленный и очень-очень вкусный!
В "Катран" вечером пусто. ради такого случая (а я как понимаю это у них перманентно) разрешили курить на втором уровне. Спасибо.
Кто в ответе за "Катран" - Вам посвящается! У Вас вкусная кухня (за последние два-три посещения съедены и креветки, и рыбка всевозможная)
Цены достаточно высокие. И это подразумевает сервис хорошего уровня. Но о чём можно говорить, когда официант не имеет формы и ходит в полукуртке какой-то. Рыбные блюда, в ОСОБЕННОСТИ неочищенные креветки принято подавать с пиалой воды. Неужели трудно это понять? Ведь место шикарное. Та же "Свеча" - в пятницу просто битком была забита. Сходите и поймите почему?
Жарден. Об этом говорить бессмысленно. Ресторанный боженька - храни это заведение. И не дай ему испортиться. Сделал себе неделю паст. Т.е. съел все виды + просил спецзаказики по ним. Вкусно, уютно.... Эх, вот если бы ещё вино.... Сделали бы допустим акции хеппи-тайм для вин побакально в обед... Ну это МЕЧТА )))
Социальные закладки