Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2164 из 5489 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 3164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,261 по 43,280 из 109772
  1. Вверх #43261
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вот хочу спросить у поклонницы "Баффало",а что там хорошего,кроме соотвтествующей ярмарки тщеславия,состоящей из людей,которые зачастую ездят на кредитных авто и живут в съемных хрущёвках на Таирова???
    Просто интересно...
    Надеюсь,что Вы не будете говорить,что я говорю от зависти так как самому нет возможности посещать,потому посещаю "Алхимию"...
    Я ничего не скажу против поклонников заведений Либкина.Каждый выбирает для себя...
    Но в "Баффало" пахнет чем угодно.Ярмаркой тщеславия.Выставкой машин.нарядов.Позированием моделей.манекенщиц...псевдобогатыми женихами,которые на поверку оказываются кредитными королями...
    Но кухня...кухня-то где???
    Когда это было?)))
    Деда,Вы в нафталине залежались))))
    С появлением Шангрилы,позже Парка и иже с ними,Баффало превратилось в просто качественное супер кафе с супер обслуживанием.Вы в нем,вероятно,были лет 7 назад))))
    Но Вы очень сильно удивились бы,увидев тех же людей,которые обслуживали вас тогда.
    Каждая официантка помнит имена всех клиентов.Бармены знают,сколько и как правильно вам налить.Кофе навынос появился у них у первых.По телефону заказать еду было проще,чем сейчас через службу заказа.
    Коплименты к вину они тоже первые сделали.
    ...блин,какие модели? Какие псвевдобогатые женихи..откуда в вас эта пошлость?)))

Мы живем в центре,это наше место благодаря прописке)))))) Но,кстати,богатые люди там крутятся))))) И модели)))) И небогатые особо.И не модели)))
    Все они просто живут в сердце Одессы))))) Так уж повезло людям
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #43262
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Когда это было?)))
    Деда,Вы в нафталине залежались))))
    С появлением Шангрилы,позже Парка и иже с ними,Баффало превратилось в просто качественное супер кафе с супер обслуживанием.Вы в нем,вероятно,были лет 7 назад))))
    Но Вы очень сильно удивились бы,увидев тех же людей,которые обслуживали вас тогда.
    Каждая официантка помнит имена всех клиентов.Бармены знают,сколько и как правильно вам налить.Кофе навынос появился у них у первых.По телефону заказать еду было проще,чем сейчас через службу заказа.
    Коплименты к вину они тоже первые сделали.
    ...блин,какие модели? Какие псвевдобогатые женихи..откуда в вас эта пошлость?)))

Мы живем в центре,это наше место благодаря прописке)))))) Но,кстати,богатые люди там крутятся))))) И модели)))) И небогатые особо.И не модели)))
    Все они просто живут в сердце Одессы))))) Так уж повезло людям
    ППКС!!!! всё чаще и чаще вижу уютный народец, в свитерках и джинсах (напыщенность??? китч???).....солидные клиенты и студенческий максимализм, семейные пары с детками и влюблённые голубки - вот основной фасад Баффи) это классно, это здорово, где там напыщенность? это как озеро - оно спокойное, ровное - только рыбки разные ...классно...точка
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #43263
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Предлагают перенести свой пафос в ".......рды" наверное

4. Вверх #43264
    Марафонщица
    Сегодня были в Маман - очень! вкусно поели. (До этого заехали в Алхимию - там не было мест).
    Заказывали: Оливье, Брускетту с моцареллой и помидорами, бефстроганов, куринные котлеты с моцареллой, тирамису, крем-брюле, боржоми, чай, бокал вина - счет (без чаевых) 390грн. Вкусно было всё! (там теперь продают всякие приятные мелочи - мы купили красивейшую тарелку с дедом морозом - свято наближается))
    Кстати, в Моргане открыли курилку - пристроили со стороны Екатерининской, правда вход с улицы а не из ресторана, но все равно она есть и тепло там (я не курю, но друзья

5. Вверх #43265
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Как по мне это фишка любого нормального заведения...

6. Вверх #43266
    Марафонщица
    По поводу Баффало - там раньше (давно) кухня действительно была не очень и мы туда ходили на чай, виски и "центр города", но уже давно - там реально очень вкусно и удобно - не чувствуешь себя как на сцене, как-то уютно. А официанты - действительно всех помнят очень много лет

7. Вверх #43267
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Сегодня были в Маман - очень! вкусно поели. (До этого заехали в Алхимию - там не было мест).
    Заказывали: Оливье, Брускетту с моцареллой и помидорами, бефстроганов, куринные котлеты с моцареллой, тирамису, крем-брюле, боржоми, чай, бокал вина - счет (без чаевых) 390грн. Вкусно было всё! (там теперь продают всякие приятные мелочи - мы купили красивейшую тарелку с дедом морозом - свято наближается))
    Кстати, в Моргане открыли курилку - пристроили со стороны Екатерининской, правда вход с улицы а не из ресторана, но все равно она есть и тепло там (я не курю, но друзья

т.е. ты сидишь в кафе, кушаешь
    потом одеваешься
    выходишь на улицу
    заходишь в курилку
    раздеваешься
    куришь
    одеваешься
    выходишь на улицу
    заходишь в кафе
    раздеваешься
    продолжаешь кушать...

так?

p.s. я не курю уже. так что мне просто за курящих любопытно
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #43268
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    потом одеваешься
    выходишь на улицу
    заходишь в курилку
    раздеваешься
    куришь
    одеваешься
    выходишь на улицу
    заходишь в кафе
    раздеваешься
    продолжаешь кушать...

так?

т.е просто бросить курить))))))

9. Вверх #43269
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    потом одеваешься
    выходишь на улицу
    заходишь в курилку
    раздеваешься
    куришь
    одеваешься
    выходишь на улицу
    заходишь в кафе
    раздеваешься
    продолжаешь кушать...

так?

я тоже написала ж , что не курю!
    но мои друзья - не одевались - а так вышли, зашли туда, покурила и вернулись - сказали, что это лучше, чем одеться и курить на улице.
    тема- хорошо или плохо курить в барах - тут есть отдельная, я просто написала к вопросу ранее - где уже сделали - в Моргане уже есть

10. Вверх #43270
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Отбросьте гордыню и заскочите в "Алхимию" на Дерибасовской и попробуйте их сырный суп.Очень вкусный и правильный...
    а потом расскажите...
    подтвержу , вкусный.... но была один раз летом,. может что-то изменилось

11. Вверх #43271
    Оптимист

Раз.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #43272
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ППКС!!!! всё чаще и чаще вижу уютный народец, в свитерках и джинсах (напыщенность??? китч???).....солидные клиенты и студенческий максимализм, семейные пары с детками и влюблённые голубки - вот основной фасад Баффи) это классно, это здорово, где там напыщенность? это как озеро - оно спокойное, ровное - только рыбки разные ...классно...точка
    Что такое словосочетание "уютный народец"??? Это кто?
    Я знаю уютный интерьер...могу понять уютный плед...еще уютное кресло.Торшер уютный может быть...
    А как должен выглядеть уютный народ? антоним...неуютный народ....
    Каков он?

13. Вверх #43273
    Выручалочка

отметили ДР сына в"Пинокио". 3 деток (кушали только пюре с тефтельками) и 7 взрослых. на столе были закуски- блинчики с семгой, гренки с щучьей икрой, тарелки салатов. горячее ели только 3. +спиртное 150гр виски, коньяк грам 600. торт.

счет 4500 грн............
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

14. Вверх #43274
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Что такое словосочетание "уютный народец"??? Это кто?
    Я знаю уютный интерьер...могу понять уютный плед...еще уютное кресло.Торшер уютный может быть...
    А как должен выглядеть уютный народ? антоним...неуютный народ....
    Каков он?
    как вариант...

15. Вверх #43275
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Вот хочу спросить у поклонницы "Баффало",а что там хорошего,кроме соотвтествующей ярмарки тщеславия,состоящей из людей,которые зачастую ездят на кредитных авто и живут в съемных хрущёвках на Таирова???
    Просто интересно...
    Надеюсь,что Вы не будете говорить,что я говорю от зависти так как самому нет возможности посещать,потому посещаю "Алхимию"...
    Я ничего не скажу против поклонников заведений Либкина.Каждый выбирает для себя...
    Но в "Баффало" пахнет чем угодно.Ярмаркой тщеславия.Выставкой машин.нарядов.Позированием моделей.манекенщиц...псевдобогатыми женихами,которые на поверку оказываются кредитными королями...
    Хорошая кухня, на порядок выше, чем в Бакенбарде - обслуживание и кухня. Один из учредителей постоянно из США присылает новинки. Лучше этой сети бургеры , в отличие от Бакенбарда, не подаёт никто. ( Отличнейшие бургеры в Трубадуре и пицце Марио на Арнаутской). Вы же подаёте горячие бутики, как в середине 90х. Сходите к ним и немного поднимите уровень в своём кафе.)

16. Вверх #43276
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Как по мне это фишка любого нормального заведения...
    Не спорю.Но не каждое заведение-нормальное.А Баффало-вполне нормально)))) Причем десяток лет)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #43277
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Извините, опять по поводу курения. Кто был в Корвине недавно? Там оборудовали какую-нибудь курилку?
    Я была. Сегодня.
    Ничего не оборудовали.

По теме:
    Глинтвейн - не глинтвейн, а сироп виноградный.
    Имбирный чай - вообще недоразумение. Принесли чайник с обычным чаем, привкусом бумаги (из-за пакетика). Имбирь и мимо не проходил. Подзываем официантку - уточняем, точно - имбирный? Подтвердила.
    Берем меню, в меню такого нет.
    В общем, на любой вкус чай за 20 грн принесут и назовут так, как вы желаете)))

18. Вверх #43278
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Просто интересно...
    ай ай ай как Вы повторяетесь-)))
    эти кредитные авто Вам по прежнему не дают покоя...
    нет там ни манекенщиц,ни моделей,ни женихов тем более...
    но кухни к сожалению там нет тоже...
    поэтому пьем кофе,чай,горячий шоколад и разглядываем жизнь города...
    Баффало живое заведение...там никогда не бывает скучно,даже если ты пришел сам.
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

19. Вверх #43279
    User banned
    Цитата Сообщение от marusenkaaaaa Посмотреть сообщение
    Хорошая кухня, на порядок выше, чем в Бакенбарде - обслуживание и кухня. Один из учредителей постоянно из США присылает новинки. Лучше этой сети бургеры , в отличие от Бакенбарда, не подаёт никто. ( Отличнейшие бургеры в Трубадуре и пицце Марио на Арнаутской). Вы же подаёте горячие бутики, как в середине 90х. Сходите к ним и немного поднимите уровень в своём кафе.)
    Вы мне это уже писАли.Я ознакомился с Вашей точкой зрения...
    Спешу заметить,что "Бакенбард" делает это по своему,как и каждое из заведений...
    Кому-то нравится арбуз,а кому-то свиной хрящик...
    Я люблю критику,но когда она конструктивная.А в Вашем случае-это просто дело вкуса...
    Лучше скажите,что другое Вам не понравилось.Что было несвежим? невкусным? Может,что-то с обслуживанием? Может,еще какие-то пожелания?

20. Вверх #43280
    User banned
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    ай ай ай как Вы повторяетесь-)))
    эти кредитные авто Вам по прежнему не дают покоя...
    нет там ни манекенщиц,ни моделей,ни женихов тем более...
    но кухни к сожалению там нет тоже...
    поэтому пьем кофе,чай,горячий шоколад и разглядываем жизнь города...
    Баффало живое заведение...там никогда не бывает скучно,даже если ты пришел сам.
    Ну,конечно-же я повторяюсь.Я же старый.У меня может быть склоероз...уступайте место пожилым людям...
    Единственное с чем соглашусь.Действительно живое...здесь спорить не буду...

Ответить в теме
Страница 2164 из 5489 ПерваяПервая ... 1164 1664 2064 2114 2154 2162 2163 2164 2165 2166 2174 2214 2264 2664 3164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права