Так, кактусу надо дать срочное распоряжение поставить ВОРОТА на Думской специально для Свободы.))
Ты уверена, что губер в курсе происходящего? Его инет-рупор до сих пор молчит.
Думаю, ему достаточно перенести заседание мерии ))
Официально - нет. Логически - да. Без руководителя вряд ли кто-то что-то будет делать. В смысле - Волков без солгасия губера думаешь пошел бы митинг организовывать?
Почему же странно? Что ты хотела увидеть на третий год правления рыгов?)
А что, если бы первый месяц у власти была "Свобода", было бы лучше? Что-то мне подсказывает, что за русскую речь в общественных местах наказания были бы гораздо выше, чем за курение.
Думаю, ему достаточно перенести заседание мерии ))
Официально - нет. Логически - да. Без руководителя вряд ли кто-то что-то будет делать. В смысле - Волков без солгасия губера думаешь пошел бы митинг организовывать?
Если ты думаешь, что без губера нельзя ничего решить, то ты глубоко ошибаешься.
А что, если бы первый месяц у власти была "Свобода", было бы лучше? Что-то мне подсказывает, что за русскую речь в общественных местах наказания были бы гораздо выше, чем за курение.
Ихде вы это "чтото" взяли??? Откудова оно к вам приехало??? Это не оно???
ВО "Свобода" это новое пугало? Ну петрушка ладно, он больной, но губернатор же должен быть умнее и не нести такую ахинею? Или это ему спичрайтеры насоветовали?
Если ты думаешь, что без губера нельзя ничего решить, то ты глубоко ошибаешься.
Не говорила "ничего", не перекручивай. Сказала только в рамках митинга ПР, который состоится через несколько дней. К слову, даже если и не знает - вряд ли принял бы другое решение, кроме "антифасшистского митинга"
Ага, учитывая, что они с украинским языком так носятся, то, что было бы с ним у власти. Вот добрались до мэрии, потом доберутся до ОГА, а потом и до ВР. Правда, думаю, регионалы их остановят. Мне интересно, как поведут себя свободовцы в рамках антифашистского митинга.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Энди, ну ладно бы поддержка была бы видимой и значимой, а так... Ну что значит фраза "мы воспользовались газом, потому что были в состоянии аффекта"? Це як? От чего у них состояние аффекта получилось?
В состоянии аффекта? Шо, так и сказали? Вообще перепалка вышла та ещё, глядя на видео, понимаешь, что лучше в тот день там не оказываться. А то б затоптали бы к чертям, еще и по лицу надавали бы... в состоянии аффекта))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
ВО "Свобода" это новое пугало? Ну петрушка ладно, он больной, но губернатор же должен быть умнее и не нести такую ахинею? Или это ему спичрайтеры насоветовали?
Так сабж и умнее...он тупо молчит, а вот ахинею как раз несут боты
Що ж ти у звичайному життi не на рiднiй мовi розмовляєш??
Энди, не лукавь. Все знают украинский, но не досконально. Так что сидеть нам всем лет 20 за использование "вражеского русского", приди свобода к власти )
В состоянии аффекта? Шо, так и сказали? Вообще перепалка вышла та ещё, глядя на видео, понимаешь, что лучше в тот день там не оказываться. А то б затоптали бы к чертям, еще и по лицу надавали бы... в состоянии аффекта))
О...понеслось
Уже бы и затоптали и морду лица набили
Цирк боты с вами
Ой, Оль, так и сказали... Вот и я говорю - что они еще могут начудить, будучи в состоянии аффекта? Может они трубы газовые пойдут разбирать, которые в рамках НБ установлены были ))) А потом скажут "извините, состояние аффекта, не виноваты" )))
Ага, учитывая, что они с украинским языком так носятся, то, что было бы с ним у власти. Вот добрались до мэрии, потом доберутся до ОГА, а потом и до ВР. Правда, думаю, регионалы их остановят. Мне интересно, как поведут себя свободовцы в рамках антифашистского митинга.
Это когда Свобода "заставляет" в парламенте депутатов говорить на мове, исполняя Конституцию? Дык претензии к КСУ в этом случае, а вот призывов насильственной украинизации населения я чета не слышал...ты слышала? Где?
Конечно, в состоянии аффекта. Ну посудите сами, в Раде устраивают настоящую бойню...а тут какая-то мэрия... Обидно стало, масштабы не те, но хоть здесь отвязаться.
Социальные закладки