Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3374 из 4245 ПерваяПервая ... 2374 2874 3274 3324 3364 3372 3373 3374 3375 3376 3384 3424 3474 3874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,461 по 67,480 из 84898
  1. Вверх #67461
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    А зачем тогда такому большому городу как Одесса, такой профессионально непригодный мэр????
    Господа с Педагогической не спрашивают у одесситов кого им держать в кресле мэра. Пока их устраивает это чудище, Одесса и страдает. На Педагогической вес прекрасно, а на остальной город им плевать, а петрушка просто не понимает кто он и что он...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #67462
    User banned
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Господа с Педагогической не спрашивают у одесситов кого им держать в кресле мэра. Пока их устраивает это чудище, Одесса и страдает. На Педагогической вес прекрасно, а на остальной город им плевать, а петрушка просто не понимает кто он и что он...
    Вы неправы во всем!!! Значит, раз у вас плохой мэр то митингуйте, требуйте его отставки!

3. Вверх #67463
    I was lightning
    before the thunder
    Вы неправы во всем!!! Значит, раз у вас плохой мэр то митингуйте, требуйте его отставки!
    Он не понимает слов а на вибрации его мычания я например как-то не могу настроиться. У кого требовать? У кровосиси, у пресмана, у кивалова? Для них он хороший. Делает все что ему велят и не выбрыкивается. А свое забитое "эго" и свои безумные комплексы оно выплескивает на одесситов, заставляя их ездить в старых, аварийных трамваях, троллейбусах, которым по 30-35 лет.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #67464
    Скиталец

Он не понимает слов а на вибрации его мычания я например как-то не могу настроиться. У кого требовать? У кровосиси, у пресмана, у кивалова? Для них он хороший. Делает все что ему велят и не выбрыкивается. А свое забитое "эго" и свои безумные комплексы оно выплескивает на одесситов, заставляя их ездить в старых, аварийных трамваях, троллейбусах, которым по 30-35 лет.
    Кактусоголовый оставил и альтернативу - маршрутки,которые пенсионерам и другим социально незащищённым одесситам - "не по карману".
    А,чтобы стало не по карману и остальным "безлошадным",его изощрённый мозК надумал в очередной раз взвинтить цену на проезд...

"В одесской мэрии прорабатывают вопросы стоимости проезда в маршрутках“.
    Неправда, никто ничего не прорабатывает. Как мы писали еще в октябре, управление транспорта дало команду автобусным перевозчикам подготовить расчет увеличения стоимости проезда до 3.50 – 4 грн. И это при том, что в горсовете отбоя нет от желающих получить автобусные маршруты по нынешним ценам без всякого повышения. Не смущает бандитов у власти и отсутствие роста цен на топливо и иные составляющие себестоимости после последнего повышения цен. Кстати, в результате предыдущего роста цен выросла арендная плата, которую водители уплачивают владельцам маршрутов; других улучшений не наблюдалось. Вопрос повышения цен встал после того, как практически все выгодные маршруты перешли под контроль одного регионала.

"Храбро"

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #67465
    User banned
    Я не могу судить об одесском мэре, но он не производит вид вменяемого человека!!! Его интервью показывали на 1+1 канале. Впечатление, что он просто пьян!!!

6. Вверх #67466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вот скажите, заступники мЕра и новых названий, неужели вот именно это нужно нашему городу и именно эти названия, убивали идеологию города, и прям "давили" на Вас своей украинофобией:
    "площадь Независимости (Малиновский район) стала площадью Бориса Деревянко, а площадь Бориса Деревянко в Киевском районе — площадью Независимости. (Мне кажется это ОЧЕНЬ важное решение, особенно когда в городе все и так ОЧЕНЬ хорошо и спокойно!)
    Третью улицу в Суворовском районе переименуют в улицу Романтиков. переименовали, в том числе ул.Ивана и Юрия Лип. "
    И всё! Это все названия, которые были приняты. И Вы так ГРОМКО выступали здесь - как это АРХИважно для города! И что?? Где вся эта важность?? Чего стОит такая сессия, если ЭТО важно, а 45га земли - вовсе нет...
    Вы, электорат, просто противно, что такие люди есть, ради улицы Романтиков, готовы голосовать за кого угодно((
    Тем более, что одна из них, давно уже прописалась в Городе, как - площадь... "Дома Мебели"!)

7. Вверх #67467
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    надо полагать вы согласны, что сейчас в при власти в городе бандиты?
    А что? есть глупец, который будет доказывать обратное???? Во всем государстве к власти пришла банда!!!

8. Вверх #67468
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от turbik78
    я голосовал за Гурвица
    Один раз ты все-таки поступил правильно, что голосовал не за петрушку...

9. Вверх #67469
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кактусоголовый оставил и альтернативу - маршрутки,которые пенсионерам и другим социально незащищённым одесситам - "не по карману".
    А,чтобы стало не по карману и остальным "безлошадным",его изощрённый мозК надумал в очередной раз взвинтить цену на проезд...

"В одесской мэрии прорабатывают вопросы стоимости проезда в маршрутках“.
    Неправда, никто ничего не прорабатывает. Как мы писали еще в октябре, управление транспорта дало команду автобусным перевозчикам подготовить расчет увеличения стоимости проезда до 3.50 – 4 грн. И это при том, что в горсовете отбоя нет от желающих получить автобусные маршруты по нынешним ценам без всякого повышения. Не смущает бандитов у власти и отсутствие роста цен на топливо и иные составляющие себестоимости после последнего повышения цен. Кстати, в результате предыдущего роста цен выросла арендная плата, которую водители уплачивают владельцам маршрутов; других улучшений не наблюдалось. Вопрос повышения цен встал после того, как практически все выгодные маршруты перешли под контроль одного регионала.

"Храбро"

Очень хочется верить, что кактус в следующий раз к СВОБОДе присоединится УДАР и оппозиция, чтобы одной дверью уже кактус не отделался.
    Моя бы воля - кактуса в чан с гавном и каждые 5 минут саблей над головой махать, чтобы он в этот чан нырял!

10. Вверх #67470
    User banned
    Кактус он хоть и колючий, но его может придавить любое парнокопытное. Думаю что наш мэр знает о слабых местах этого неукраинского растения.

11. Вверх #67471
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вот скажите, заступники мЕра и новых названий, неужели вот именно это нужно нашему городу и именно эти названия, убивали идеологию города, и прям "давили" на Вас своей украинофобией:
    "площадь Независимости (Малиновский район) стала площадью Бориса Деревянко, а площадь Бориса Деревянко в Киевском районе — площадью Независимости. (Мне кажется это ОЧЕНЬ важное решение, особенно когда в городе все и так ОЧЕНЬ хорошо и спокойно!)
    Третью улицу в Суворовском районе переименуют в улицу Романтиков. переименовали, в том числе ул.Ивана и Юрия Лип. "
    И всё! Это все названия, которые были приняты. И Вы так ГРОМКО выступали здесь - как это АРХИважно для города! И что?? Где вся эта важность?? Чего стОит такая сессия, если ЭТО важно, а 45га земли - вовсе нет...
    Вы, электорат, просто противно, что такие люди есть, ради улицы Романтиков, готовы голосовать за кого угодно((
    нее.. это далеко не все названия переименованные .
    ул. Солнечную в Теплую переименовали.
    почитай. тут - хронология сессии 21.12.2012 .
    много вопросов приняли почти без обсуждения:
    http://www.domik.net/novosti/zasedanie-xvi-sessii-odesskogo-gorodskogo-soveta-foto-n182193.html

12. Вверх #67472
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, теперь, после прошедших событий на Думской, у Костусева и К* появилась первоочередная задача - борьба с "фашизмом". И вот мне интересно, неужели одесситы поведутся и на этот его очередной бред.
    дураков везде хватает, даже в Одессе. Явный пример - это МММ

13. Вверх #67473
    патриот Аватар для тайпи
    Ну подожди...вчера это было только начало...а учитывая, что ПР в прямом смысле объявило войну
    "мы будем переходить в наступление" (с) ПР.
    , то как это не прискорбно митинги уже в прошлом

14. Вверх #67474
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    дураков везде хватает, даже в Одессе. Явный пример - это МММ
    Вы так уверены, что только в Одессе??? У меня вот теща, считающая себя очень умной накупила этих МММ-долларов, так с ними по сей день и сидит!!!

15. Вверх #67475
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Формально Костусев не нарушает законов - все в границах. Но - это буква закона, о ДУХЕ закона он и не заморачивается. Сегодня в ближайшей перспективе - переименование парка Шевченко. Не исключаю, что вновь вернутся 8 районов города: места уже обещаны.
    Так называемый отчет Костусева показал, даже за мишурой цифр - дела в городе идут неважно. Он так и не объяснил, как расходовался бюджет развития который с 550 миллионов усох до 300 миллионов. Почему это произошло?
    Купленные старые трамваи и троллейбусы - это не инициатива Костусева, а исполнение приказов из Киева. Черкассы, Житомир, Ровно, Тернополь отказались исполнять это приказание, Одесса взяла под козырек.
    Вероятно, досрочных выборов не будет. Сегодня именно такой как Костусев необходим Киеву: бессловесный, туповатый, лизоблюд, трусливый, без чувства собственного достоинства, одним словом - слизняк. Сильный, умный, с чувством достоинства будет думать об Одессе и одесситах и что-то делать для них, а не только воровать. Воровать бестолково, по мелочам, это называется - тырить
    Меня поражает другой момент - когда Гурвиц покупал новые троллейбусы в России (якобы дружественное государство) - на него налетели, как свора псов из правительства, а теперь когда костусев купил б-у троллейбусы(фактически мусор/металлолом) в Чехии - это якобы нормально? Как так?

16. Вверх #67476
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Кактус он хоть и колючий, но его может придавить любое парнокопытное. Думаю что наш мэр знает о слабых местах этого неукраинского растения.
    мне больше вот это нашего недомэра напомнило

Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage.jpeg
Просмотров: 17
Размер:	52.0 Кб
ID:	5421967

17. Вверх #67477
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Меня поражает другой момент - когда Гурвиц покупал новые троллейбусы в России (якобы дружественное государство) - на него налетели, как свора псов из правительства, а теперь когда костусев купил б-у троллейбусы(фактически мусор/металлолом) в Чехии - это якобы нормально? Как так?
    Элементарно
    Нашему губернатору, как выходцу с ЗУ москали по определению, мягко говоря, не друзья...а вот Чехи то да...то фактически братья

18. Вверх #67478
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да... только не говори что ты такой потому что у мэра Одессы фио Костусев
    такса не подошла? ты сам её писал
    ...
    жалуйся хоть в центральную прачечную или мэрию, от твоих минусов и жалоб реальность не меняется- запомни!
    внимательно читай что я пишу и у тебя не будет тупых вопросов. Если ты просто в бреду - одевай шапку, чтобы в голову не надувало, а то сейчас холода, да и лечение не дешевое...
    Т.е. ты хочешь сказать, что тебе плевать на правила форума?

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это турбик подлизывает кактуса?))

19. Вверх #67479
    патриот Аватар для тайпи

Вложение 5421967

Турбик писал...кололся...но продолжал любить кактус

20. Вверх #67480
    Живёт на форуме Аватар для arbitr

Вложение 5421967
    ...а мне-вот это.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

Ответить в теме
Страница 3374 из 4245 ПерваяПервая ... 2374 2874 3274 3324 3364 3372 3373 3374 3375 3376 3384 3424 3474 3874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права