| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Он не понимает слов а на вибрации его мычания я например как-то не могу настроиться. У кого требовать? У кровосиси, у пресмана, у кивалова? Для них он хороший. Делает все что ему велят и не выбрыкивается. А свое забитое "эго" и свои безумные комплексы оно выплескивает на одесситов, заставляя их ездить в старых, аварийных трамваях, троллейбусах, которым по 30-35 лет.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кактусоголовый оставил и альтернативу - маршрутки,которые пенсионерам и другим социально незащищённым одесситам - "не по карману".
А,чтобы стало не по карману и остальным "безлошадным",его изощрённый мозК надумал в очередной раз взвинтить цену на проезд...
"В одесской мэрии прорабатывают вопросы стоимости проезда в маршрутках“.
Неправда, никто ничего не прорабатывает. Как мы писали еще в октябре, управление транспорта дало команду автобусным перевозчикам подготовить расчет увеличения стоимости проезда до 3.50 – 4 грн. И это при том, что в горсовете отбоя нет от желающих получить автобусные маршруты по нынешним ценам без всякого повышения. Не смущает бандитов у власти и отсутствие роста цен на топливо и иные составляющие себестоимости после последнего повышения цен. Кстати, в результате предыдущего роста цен выросла арендная плата, которую водители уплачивают владельцам маршрутов; других улучшений не наблюдалось. Вопрос повышения цен встал после того, как практически все выгодные маршруты перешли под контроль одного регионала.
"Храбро"
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Один раз ты все-таки поступил правильно, что голосовал не за петрушку...Сообщение от turbik78
Кактус он хоть и колючий, но его может придавить любое парнокопытное. Думаю что наш мэр знает о слабых местах этого неукраинского растения.
внимательно читай что я пишу и у тебя не будет тупых вопросов. Если ты просто в бреду - одевай шапку, чтобы в голову не надувало, а то сейчас холода, да и лечение не дешевое...
Т.е. ты хочешь сказать, что тебе плевать на правила форума?
это турбик подлизывает кактуса?))
Социальные закладки