Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 356 из 1195 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 23897
  1. Вверх #7101
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Что значит тайно увеличило? Это абсурд, так как это тайное быстро становится явным. Увеличили, конечно, это не есть хорошо. А Азаров вот хвалился, что на 13 млрд больше выделят на здравоохранение по сравнению с 2010 годом.
    Ну да...Больницу "Феофанию" отремонтируют за 466 миллионов
    http://podrobnosti.ua/health/2012/11/06/868923.html
    А еще им на воды ездить надо - нервишки лечить...
    По бюджетной программе «Финансовая поддержка санаторно-курортного комплекса Управления делами Верховной Рады Украины» в проекте государственного бюджета на 2013 год предусмотрены расходы в сумме 88 453 тыс.грн., что на 1,3 млн.грн. больше, чем в прошлом году.
    http://news.mail.ru/economics/11181628/
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #7102
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, если так удобнее смотреть на вещи - не вопрос. Но я оооочень сомневаюсь, что ты ездишь по всем населенным пунктам и сверяешь факты, опубликованные в прессе, с реальными. Этакий народный дозор? не верю...
    В Мещанке (к примеру), где я регулярно приобретаю молочные продукты. ничего не менялось, хотя тут кто то выкладывал реляции НБ о водопроводе, на который жители сами сбрасывались...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #7103
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вы давно домики в деревне покупали? Это что за особняки? Мы о врачах говорим, им и небольшой дом подойдет, тысяч за 30-50. Так что, Бобчинский, вас уже занесло капитально )))) 150 тыщщ ))) Я в шоке __
    Ссылочку пожалуйста, хоть на одно такое предложение...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #7104
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Коминтерновский район - Коминтерново:

Стоимость объекта: 172 200 грн Срочная продажа, цена ниже рыночной

Светлое:

Стоимость: 103 909 грн.

Свердлово :

Стоимость: 255 776 грн.

брала самые маленькие дома с минимальными удобствами . одноэтажные . 2 комнаты и кухня.
    еще вопросы будут?
    Зачем вы за нее ее же работу делаете??? пусть поищет сама на 30-40 тыс. грв.
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #7105
    Да и вообще... Смотрю, и страшно становится... Губеру бы вмешатьтся, все силы поднять, и попересажать этих нациков. Реально страшно. Сегодня они мерию штрумуют - завтра двери мне выбьют в квартире. Это просто ужаааассс.
    Барышня - у вас истерика... выпейте корвалолу...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #7106
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я не думал, что женщина может начинать с обращения "учи матчасть" Извиняюсь, буду иметь ввиду.
    Поделитесь - как вы расшифровали сей термин???
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #7107
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Барышня - у вас истерика... выпейте корвалолу...
    Ну, а как должны реагировать люди на такое - http://dumskaya.net/news/meriya-odessy-gaz-pervymi-primenili-svobodovcy-023511/ Если уже не могут справится словами, нужно применять силу. Лагуна права, дай волю сейчас, потом будет еще хуже

8. Вверх #7108
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну, а как должны реагировать люди на такое - http://dumskaya.net/news/meriya-odessy-gaz-pervymi-primenili-svobodovcy-023511/ Если уже не могут справится словами, нужно применять силу. Лагуна права, дай волю сейчас, потом будет еще хуже
    как...как? аплодировать стоя
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #7109
    патриот Аватар для тайпи
    Мой московский друг
    Прежде, чем "болтать ерундой" рекомендую посмотреть видео! И какое тебе дело, что у нас в Одессе делается? Ты с Медвепутами разбирайся

10. Вверх #7110
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Поделитесь - как вы расшифровали сей термин???
    мне за мою жизнь приходилось очень много изучать материальную часть...но здесь, видимо, нужно изучать матерную часть предложения?))))

11. Вверх #7111
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А что за заводики? Интересно все-таки. А то такого святошу из себя строит...
    У него бизнесцентр в центре города и рестораны с гостиницами (Ужгород)

12. Вверх #7112
    Жаль что эти ребята до кактуса не добрались, чтобы за горло подержать...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    люди четко знали зачем пришли . не ожидали штурма. работники рынков просто не участвовали в самом движе.
    Вот это и неприятно. Почему свободовцы не могут затеять митинг сами? Вечно к кому-то присоединяются и начинают проказничать.
    А Ленин жив?

14. Вверх #7114
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Мой московский друг
    Прежде, чем "болтать ерундой" рекомендую посмотреть видео! И какое тебе дело, что у нас в Одессе делается? Ты с Медвепутами разбирайся
    Валентин, я бы обиделся. Париж Москвой обозвать....))))

15. Вверх #7115
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    мне за мою жизнь приходилось очень много изучать материальную часть...но здесь, видимо, нужно изучать матерную часть предложения?))))
    Какие у вас однако фантазии...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #7116
    Какие у вас однако фантазии...
    В меру распущенности))))

17. Вверх #7117
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Да уж, что тут скажешь... Я удивлена, что половина форума поддерживает Свободу и ее действия.. Тайпи редакторнул все сообщения, чтобы "по шапке" не получить и с форума не вылететь.. Аля обвинила меня в "неместности"... Смешно, господа... В это же время Свобода обвиняет в штурме именно охранников, которые пострадали... А что? Умно... Их не пропустили? Не смешите. Вчера только были новости о том, что 12 человек приглашали зайти. Да уж, поддерживать таких революционеров = защищать фашистов и нацистов. Куда катимся, ребята? Благо ПР митинг запланировала на 26, правда что-то я опасаюсь за их здоровье. Свобода - неадекват, начнут еще драки устраивать
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #7118
    Да уж, что тут скажешь... Я удивлена, что половина форума поддерживает Свободу и ее действия.. Тайпи редакторнул все сообщения, чтобы "по шапке" не получить и с форума не вылететь.. Аля обвинила меня в "неместности"... Смешно, господа... В это же время Свобода обвиняет в штурме именно охранников, которые пострадали... А что? Умно... Их не пропустили? Не смешите. Вчера только были новости о том, что 12 человек приглашали зайти. Да уж, поддерживать таких революционеров = защищать фашистов и нацистов. Куда катимся, ребята? Благо ПР митинг запланировала на 26, правда что-то я опасаюсь за их здоровье. Свобода - неадекват, начнут еще драки устраивать
    Медпункт: Нет, нет, не отходите от телефона. Я пвиступил. Повтовяйте за мной: Я здовов. У меня теплые ноги и снимайте вукой с позвоночника.
    (М. Жванецкий "Одесский пароход")
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #7119
    патриот Аватар для тайпи
    От я шпиен...все подредактировал
    12 человек пригласили войти после того, как прибыл нач. обл. УВД (и был облит охраной)
    Короче адекватная...я просил несколько раз:
    - показать видео, где охранникам причиняют телесные повреждения
    - справку об адекватности сабжа (ты жЫш утверждаешь, что он адекват правильно? Докажи! Или ты таки балаболка)
    поддерживать таких революционеров = защищать фашистов и нацистов. Куда катимся, ребята? Благо ПР митинг запланировала на 26, правда что-то я опасаюсь за их здоровье. Свобода - неадекват, начнут еще драки устраивать
    Это я так понимаю Флейм?...или Троллинг?

И кстати...где реакция сабжа?
    Последний раз редактировалось тайпи; 23.12.2012 в 12:28.

20. Вверх #7120
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    От я шпиен...все подредактировал
    12 человек пригласили войти после того, как прибыл нач. обл. УВД (и был облит охраной)
    Короче адекватная...я просил несколько раз:
    - показать видео, где охранникам причиняют телесные повреждения
    - справку об адекватности сабжа (ты жЫш утверждаешь, что он адекват правильно? Докажи! Или ты таки балаболка)

Это я так понимаю Флейм?

И кстати...где реакция сабжа?
    Тайпи, а ты немногое ли на себя берешь? Задумайся, мы на форуме, на котором я могу свободно высказывать свое мнение. Если оно тебе не нравится - не читай. Но я уж точно ничего тебе не должна. И видео никаких не будет. Надо - ищи, ты ж великий искатель.
    Реакция сабжа? А какая она должна быть? Митинг организовывает Волков, все чинно и мирно. Да и сабж никакого влияния оказать не может. Не стоит забывать, что митингует Свобода, с проплаченными студентами из ЗУ. Что губеру, студентов избивать идти?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 356 из 1195 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права