| ||
А, ты про это? Так это уже давно в этой теме обозначено: Россия на столько противостоит омерике, на сколько оккупированная страна противостоит оккупантам...Пиниме?
То-есть, в открытую еще не воюет, но ненавидит практически в открытую...И, кстати, ненависть обоюдна... Пиниме?
А в этот бред с удовольствием верят только яйцеголовые твои соплеменники...Как объяснить слабоумным, что ВВП на мертвую душу России занимающей 70 место среди стран![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Я вот тоже не понимаю, как объяснить слабоумным простые вещи.
Может, вот таким фактом - самый серьезный противник для США, Китай, у которого один из крупнейших в мире ВВП и одна из сильнейших армий, занимает в этой табличке аж 121 место.
Вообще, в свете слива ваших прошлых побрехенек любопытно - вы хоть изредка думать пробуете?
Ах ты зайка нашистская… Лохов ловишь?
133 я взял из Вики… А то что цыфры менялись и уточнялись, но никак не полторы-две тысячи, это факт… А ты конечно лови, лови… Ведь это оч. здорово например не 133 а 134 или 200, вот ведь как поймаешь…
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%BBПо состоянию на 20 августа 2008 года Следственному комитету при Прокуратуре Российской Федерации было достоверно известно о 133 погибших жителях.
http://www.lenta.ru/news/2008/08/20/shorten/Такую цифру, как сообщает "Интерфакс", на брифинге 20 августа назвал замначальника Генштаба РФ Анатолий Ноговицын. Ранее российские военные заявляли о 74 погибших.
Слушай мальчик в свою игру "переговори-троля" играй со своими... Мне глубоко нас*** ть на твою потребность выговорится...
В первые часы была названа цифра полторы тысячи, повторенная руководством страны потом она стала оч. весело коректироватся, т.е. лгали напропалую...
Теперь некий пэтэушник пытается дать мне задание на дом...
Повеселил ты меня троль!
![]()
Еще раз и медленно - мальчик, что включает в себя уменьшенная на порядок цифра жертв?
Это общее число погибших, либо нет?
Простой ответ на этот вопрос наглядно покажет, брехло вы или нет
Чушь про "начали лгать" оставьте для таких же туповатых детсадовцев. Ответьте на простой вопрос, желательно однозначно и односложно - "да" или "нет".
Уклоняемся от обязанности?![]()
Не надо грез, вас пока еще не кормили![]()
Социальные закладки