Тема: Россия и USA (противостояние)

Ответить в теме
Страница 213 из 457 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 9121
  1. Вверх #4241
    User banned
    Цитата Сообщение от SalutV Посмотреть сообщение
    Не занимайтесь глупостью. Нет в определении благосостояния народа стоимости квадратных метров без покупательной способности населения. То, что может позволить себе небольшой процент населения, не означает, что страна богатая. Там где основная масса населения сосет член, там и есть нищая страна.
    В определении нет, но эти параметры достаточно жестко связаны. Тем более что особых отличий в налогообложении нет.
    Я вам дал простой и доступный способ примерного определения благосостояния, а уж дальше сами решайте, использовать это знание, или сделать то, что обычно делают страусы.

2. Вверх #4242
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Вы товарищ напомнили мне мою тещу которая оч. возмущалась цифрой в 2000 погибших в начале войны в Ю.Осетии...
    На мое возражение что это ложь, она приводила убийственный аргумент: разве могут врать в новостях по первому каналу?
    Ну вы-то наверняка пофантазировали, посмотрели в потолок, и озарили её придуманной и высосанной из среднего пальца ПРАВДОЙ, как вы это делаете с читателями в других темах этого форума?

3. Вверх #4243
    User banned
    Бла Бла Бла ни о чем.
    Наконец вы перешли на более простую и понятную для читателей форму своего языка.

4. Вверх #4244
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Конечно не дошла, потому, что она и не нужна России. Гомосексуализм и педофилия больше в России чем в развитых странах. Зачем же офишировать это?
    Не офишируют и количеством дебилов, российского разлива. Увы,тебя никто не посчитает.
    Ааа, все же я прав...
    Афиширование яйцеголовыми своих гомиков, педиков, нариков и является оргазмом цивилизации и развития.
    Так шо, дебилы омериканского разлива, учитесь выражать свои высеры сознания более изящно...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #4245
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А в чём "странноый" упрек?
    Служить "Росиии" в "Росиии" может быть и честь, но живя в Украине прислуживать "Росиии", попахивает тем самым...
    То-есть, делать то же самое во имя омерики вонает шанелью №5?

ЗЫ И все же см. выше...

6. Вверх #4246
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В определении нет, но эти параметры достаточно жестко связаны. Тем более что особых отличий в налогообложении нет.
    Я вам дал простой и доступный способ примерного определения благосостояния, а уж дальше сами решайте, использовать это знание, или сделать то, что обычно делают страусы.
    Вы мне дали не относящийся к делу пример, не понимая о чем речь идет.
    Такие "доступные" примеры оставьте для малоумных. Я имел ввиду, что для вас это именно доступно.

7. Вверх #4247
    User banned
    Вы мне дали не относящийся к делу пример, не понимая о чем речь идет.
    Такие "доступные" примеры оставьте для малоумных. Я имел ввиду, что для вас это именно доступно.
    Почему же не понимая - давайте я напомню:

Речь идет о ваших враках про смертность детей, которая якобы стократно выше в РФ, чем за рубежом.
    И о вашем последующем сливе со своими придуманными враками, поскольку по факту смертность в РФ примерно идентична смертности в США, а США входит в число наиболее экономически развитых и влиятельных государств мира.

Всё просто

8. Вверх #4248
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ааа, все же я прав...
    Афиширование яйцеголовыми своих гомиков, педиков, нариков и является оргазмом цивилизации и развития.
    Так шо, дебилы омериканского разлива, учитесь выражать свои высеры сознания более изящно...
    Кто-нибудь понял, что этот человек пытался сказать?

9. Вверх #4249
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Ну вы-то наверняка пофантазировали, посмотрели в потолок, и озарили её придуманной и высосанной из среднего пальца ПРАВДОЙ, как вы это делаете с читателями в других темах этого форума?

Ага, это именно я потом "высосал из пальца" озвученную СК при прокуратуре РФ цифру 133 человека...

10. Вверх #4250
    Кто-нибудь понял, что этот человек пытался сказать?
    За исключение яйцеголовых дэбилов омериканского разлива, поняли фсе...

11. Вверх #4251
    Всё просто
    Такое впечатление, что яйцеголовые пытаются вопрос российских детей перевести в плоскость причины вторжения омериканских псов в Украину для войны с Россией...

12. Вверх #4252
    User banned
    Почему же не понимая - давайте я напомню:

Речь идет о ваших враках про смертность детей, которая якобы стократно выше в РФ, чем за рубежом.
    И о вашем последующем сливе со своими придуманными враками, поскольку по факту смертность в РФ примерно идентична смертности в США, а США входит в число наиболее экономически развитых и влиятельных государств мира.
    Вернитесь и почитайте о чем я говорил.
    А говорил я о нищете России вообще. Включая финансовую и моральную основной части народа.

Всё просто

Вернитесь и почитайте о чем я говорил.
    А говорил я о нищете России вообще. Включая финансовую и моральную основной части народа.

Не сливаюсь, а прекращаю кормешку тролля от которого толку ноль.
    Здравомыслящие согласятся со мной или будут возражать апеллируя c помощью common sence.

13. Вверх #4253
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Ага, это именно я потом "высосал из пальца" озвученную СК при прокуратуре РФ цифру 133 человека...
    Теперь подробнее - что такое 133 человека. Не подумайте ничего плохого - я просто люблю выводить брешущих лохов на чистую воду.

14. Вверх #4254
    Здравомыслящие согласятся со мной или будут возражать апеллируя c помощью common sence.
    Согласится с тобой, и такими, как ты, это признак психического не здоровья.
    А говорил я о нищете России вообще.
    Если бы ты жил в Украине, ты вещал бы максимум о бедности в России. Нищета - в Украине...

Не сливаюсь, а прекращаю...
    Хоть сливайся, хоть прекращай - решение правильное. И чем на дольше - тем лучше...

15. Вверх #4255
    User banned
    На официальном сайте американского Белого дома 21 декабря появилась петиция, призывающая внести в «список Магнитского» российских парламентариев, которые голосовали за принятие «закона Димы Яковлева».

Я так понимаю, чт о в России больше уже нечего приватизировать....одни дети остались еще не охваченные приватизацией...

16. Вверх #4256
    User banned
    Теперь подробнее - что такое 133 человека. Не подумайте ничего плохого - я просто люблю выводить брешущих лохов на чистую воду.
    Москвич777, у вас фора до завтра - ко мне пришли гости

17. Вверх #4257
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Опять пошли доводы слабоумных, что РФ - бедная страна.
    Макроэкономика для них сложно слово. Когда им говорят про ВВП на душу населения - они говорят "ну так это же нефть, не надо на всех делить, это средний показатель"
    При этом если ВВП какой-то страны Еврозоны выше Российского и значительно - это с их стороны аргумент.
    А если ВВП страны схожий или ниже - тогда ВВП выдумка, и "в России нищета".
    Последний раз редактировалось RoLeX; 23.12.2012 в 02:19.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #4258
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    На официальном сайте американского Белого дома 21 декабря появилась петиция, призывающая внести в «список Магнитского» российских парламентариев, которые голосовали за принятие «закона Димы Яковлева».

Я так понимаю, чт о в России больше уже нечего приватизировать....одни дети остались еще не охваченные приватизацией...
    Дань. Немцы(и веками до них) просто угоняли . Американцы усыновляют. И вроде бы гуманнее, но результат тот же.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #4259
    User banned
    Как объяснить слабоумным, что в этой теме разговор идет о "противостоянии" и что будучи бедной страной, Россия не может противостоять богатым и сильным.
    Как объяснить слабоумным, что ВВП на мертвую душу России занимающей 70 место среди стран, не может быть сопоставим с 12 местом занимающим Америкой при численности населения в три раза выше российской.
    http://www.indexmundi.com/g/r.aspx?v=67
    Неужели непонятно кто тут нищий?

20. Вверх #4260
    Не покидает форум
    Они это и делают. Только непонятно, в чем неадекватность усыновить ребенка из другой, нищей страны и дать ему человеческую жизнь?
    Может неадекватность у тех, кто не понимает элементарных вещей и смотрит на детей как на полено?

Как видишь обходятся без концентрационных лагерей (читай детдомов).
    Стоят ли россияне в очереди на получение (почти в слепую) ребенка для воспитания?
    Всё дело в разных подходах к вопросу усыновления. На постсоветском пространстве работает система, основанная ещё при Союзе. Тогда она была эффективна и своевременна. Тем более, что в послевоенные годы бездомных детей было колоссальное количество, а люди себя прокормить не могли, не то что ещё ребёнка брать. Так вот тогда система детдомов была своевременна и эффективна. В той же Америке ситуация была иная и у них появились свои пути решения вопроса. А наша проблема в том, что система детдомов устарела. Она отвечала требованиям послевоенного времени, но не была изменена с годами как на западе.
    Последний раз редактировалось frion; 23.12.2012 в 08:16.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

Ответить в теме
Страница 213 из 457 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя