| ||
красиииво очень все!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Очень красивые фото у всех!
Кстати, недавно обсуждали новую коллекцию Данс Легенд - Горелова уже вторую часть фоток выложила. Не рекламных свотчей что-то пока никто не сделал, а так хочется посмотреть на реальные фото...
http://vk.com/id61090296 эта девочка Зоей занимается
))) она именно является и фотографом и моделью у Денс Легенд (и Эль Коразон) ))) и ее фотки очень даже рекламные и фотошопленные )))
вранья нет, но вы ж должны понимать что есть реклама - выставление продукта исключительно в самом выгодном свете с усиленными эффектами (шо там у нас по телеку "белее белого" ? )))) ). Я уже говорила, что некоторые лаки из ее именно рекламных свотчей у меня есть, в реале лаки даже близко не такие красивые по цвету ))) один цвет что называется "никакой", второй "тупозамазка" (я учитываю, что лак должен подходить к цвету кожи)
Последний раз редактировалось Jullik; 22.12.2012 в 23:35.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
PsychoQueen, да просто берете любой лак из показанных в ее блоге и гуглите другие свотчи. Сразу будет видно разницу - где рекламное фото (а фотошоп там имеется в немалых количествах), а где просто девочки выкладывают обычные фотки.
Фотограф как фотограф (свадебные фотки вообще на любительские смахивают), но не в этом дело. Я тоже склоняюсь к мнению рекламы,т.к. деиствительно многие популярные блогеры зарабатывают на своем увлечении.
И дело не в идеальных свотчах, а во-первых, полный обзор коллекций лакой, представленных на нашем рынке еще до того как их можно наити в продаже
во-вторых, ни разу я не прочитала мнения об этих лаках плохо-хорошо, только сухие факты.
и третье, что бросается в глаза, если лак наносится как топ, то всегда на лак той же марки, а в жизни не всегда так)
Но тем не менее, ее блог и свотчи не стали для меня менее интересными)
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
угу )))
И тут еще такая тонкость ИМХО ))) Вы помните какие девушки модели на фото в купальнике, который на витрине? Мммм сладкие фигурки, красивые сиси, тонкая талия и все такое ))) беру купальник, иду в примерочную... и кого я вижу в зеркале? Себя в каком-то блеклом непонятном купальнике. А по пути в примерочную безсознательно многие думают, что когда она оденет этот купальник, на ней будет сидеть так же круто))) даже с учетом, что четко знают, какая модель и какой цвет к лицу )))
Вот и лаки - мы их видим на рекламных идеальных пальчиках - лак кажется волшебным. Ты одеваешь его на свои не совсем идеальные - получи фашист гранату )))
А когда мы смотрим на этот же лак на обыкновенных реальных фото, вот тут становиться виднее как он на тебе будет свистеть )))
Конечно блог у нее красивый, фотки крутые и стоит внимания ))) Но все-таки перед покупкой крема, я почитаю не только то волшебство, что обещает производитель, но и отзывы реальных покупателей )))
Последний раз редактировалось Jullik; 23.12.2012 в 10:22.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Кстати я на днях у нас на рынке видела эти EL Corazon , в бутылочках очень аппетитно выглядят для любителей "палочек и колбочек", я , к сожалению, их не переношу). И еще были какие то кремики новые очень красивые необычные цвета
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
) нет, ну на самом деле мне точно надо выдохнуть и сказать, что мне ничего не надо )) А желешка с виду красивая, да
У меня этот термо-дуо держится, зараза, как прибитый... прям вот даже стирать не хочется (сидит в раздумиях)
фуф! Слава бгу, далеко от меня ))))
катерок та да, буду завтра делать вид, что черно-красный - оч даже политкорректный цвет)) что делать) я не жадный, я домовитый (с)
подскажите,где хорошо делают био-гелевый маникюр,желательно на Черемушках.
Erzulie, а эти Денс термо на коротких ногтях не дают эффект френча?
Никак не пойму... Т.е. если у меня ноготь обрезан полностью перехода не будет?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки