| ||
А Зойки-ваще блеск.Даже не знаю,какой мне больше понравился. Все ОБАЛДЕННЫЕ!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!
Покажу вам айпадосвотчи жуткие, раз уж тут пятничная жара) А нормальные фотки позжеТермо дуо dance legend 170
его реально, уже только ленивый не показывал, но я от него в восторге, как в первый раз
)
Вложение 5414438
Вложение 5414443
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а мне Зойки понравиись.кто их продает и почем они?когда-то забегала в фуршет наверх,но мне тогда их выбор не понравился.
ну все, теперь могу показывать нормальные мыльничные картинки - Dance Legend 170 (термо). Я по привычке толстыми слоями наносила, понравилось, что при этом лак не запузырился. Показался густоватым, как по мне, я люблю более жидкие текстуры, поэтому нагло капнула пару капель орликовской разбавилки. Лак суперНо из их линейки по цветам вроде больше ничего не зацепило по свотчам (по крайней мере, пока).
И да, всем утра субботы, вы как, собрались все-таки на 7км за лаками туда?
У нас топят, как сумасшедшие, поэтому в комнатах наконец-то стало тепло и показать его переходы стало сложнееВсе, на что меня хватило - сфоткать как он есть, сунуть руку под холодную воду, быстро прибежать к окну и сфоткать процесс перехода
Но выглядит клево, да! И мне почему-то больше всего понравился не френч, а вот этот градиент, который на этой конкретной фотке
![]()
Erzulie, да 170 классный, самый лучший из термо Данс легенд. Хотя мне еще 161 нравится.
А термотрио еще не затестила?
Вроде собираемся на 7-ой км на следующей неделе. Я, по крайней мере собираюсьНадеюсь получится с другими девочками встретится.
термо-трио еще нет, у меня пока на ногтях этот, а завтра нужно будет перекрасить чем-то очень политкорректным на понедельник... какой-то нейтральный розовый-теплый что ли, или какой-то из моих классически-любимых по типу розового шоколада орли или two hour lunch тоже орли. Трио лучше красить-фоткать к выходным, чтобы света было побольше, я когда быстро выметаюсь из дому в 8-20 - 8-40, не всегда свет из окна хороший
отпишетесь, как съездите, интересно же, что вам там приглянется![]()
Социальные закладки