Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 47 из 170 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3392
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Да Вы хоть метровыми буквами это напишите. Реальность от этого не изменится.
    К сожалению, пока ПР у власти - да...

2. Вверх #922
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Вы бы уж между собой разобрались, кто из вас самый правильный антифашист , а то еще подеретесь !
    Дело не втом, кто правильнее, но ПР мы категорически не поддерживаем и не собираемся.
    Она на всех уровнях нацикам подыгрывает, так что их "борьба" - не более чем фантом. Борются с тем, что создавали сами.
    Нужно создавать альтернативу и ПР и нацикам - такова наша позиция.

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Дело не втом, кто правильнее, но ПР мы категорически не поддерживаем и не собираемся.
    Она на всех уровнях нацикам подыгрывает, так что их "борьба" - не более чем фантом. Борются с тем, что создавали сами.
    Нужно создавать альтернативу и ПР и нацикам - такова наша позиция.
    Я все равно не понял...вы присоединитесь к маршу ПР 26 декабря или нет?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #924
    Не покидает форум
    А гречку подвезут?.Тогда пойдём обязательно,т.к. за 2 месяца вся ушла.

5. Вверх #925
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Кто я? Может быть, вам стоит задуматься над тем, кто вы?
    Я не считаю ни умной, ни достойной, ни интеллигентной позицию, когда одну культуру пытаются утвердить, унижая другую, когда из прекрасного уникального города пытаются сделать, как кто-то заметил, кальку, тиражированные "Нью-Васюки". И когда собственные штампы выдают за аналитику.
    И простите, мне совершенно фиолетово, как вы расцените мой ответ. Я имею точно такое право на собственную точку зрения, как и вы.

(зы: вы бы цитировали нормально, а? невозможно понять, где ваши вопросы, а где цитата)

"....прекрасный..уникальный....город..."
    М-да.Навеяло..дежавю..А-а!Вспомнил!ПионЭры!Комсомол!Промывка мозгов от политработникофф...Все это мы уже проходили.
    Теперь по-существу: голословные обвинения не принимаю!Как вы изволили поинтересоваться несколько выше - пароли?явки?имена?Кто и когда унижал одну культуру для утверждения другой??!
    Про Нью-Васюки молчу...бред сивой кобылы.
    Про собственные штампы и аналитику...А почему,собственно, моя аналитика принимается вами как некие штампы?Может в ваших постах я более нахожу этих штампов( типа :прекрасный,уникальный и т.п.),чем какого-то подобия вашей собственной аналитики.
    Итак! На мой простой вопрос - кто ты? Я не получил вразумительного ответа.Мой визави не смог себя идентифицировать по признаку Гражданства(именно с большой буквы),что свойственно совкам, манкуртам,представителям пятой колонны...ботам...
    Адью!детка...

зы: я детдомовский...как могу,так и цитирую.Надеюсь,что мои мысли не ваши мысли.И их сложно перепутать.
    Простите,если был слишком эмоционален.
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

6. Вверх #926
    User banned Аватар для Че Бурашка
    (зы: вы бы цитировали нормально, а? невозможно понять, где ваши вопросы, а где цитата)
    это все потому, что он развитый, умный, уравновешенный и непредвзятый. ему некогда распыляться на такие мелочи - мысль рвется наружу!!

7. Вверх #927
    Да Вы хоть метровыми буквами это напишите. Реальность от этого не изменится.
    я ему по его определению уже вопросы задавал. молчит, зараза.

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я ему по его определению уже вопросы задавал. молчит, зараза.
    Значит вопросы были не интересными...
    Попробуй еще раз.

9. Вверх #929
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    По определению фашизма Партия Регионов является партией с фашисткой идеологией. А ее представители, как то Костусев, Матвийчук, Косьмин, примкнувший к ним Марков исповедуют, и насаждают в Одессе нацизм.
    нацист и фашист и есть твой тягнибок со своей сволотой,но никак не регионалы,родина

10. Вверх #930
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    нацист и фашист и есть твой тягнибок со своей сволотой,но никак не регионалы,родина
    Партию Регионов не устраивает умное и думающее население. РыГам нужно послушное и тупое быдло (гопота), прославляющая царя всея Украины Янковича-первого, а потом и его выродка Януковича-второго (Сашу). Но с них фюреры, как с говна пуля...
    Пока в стране есть люди, стремящиеся к знаниям, фашизм не пройдет.

11. Вверх #931
    User banned
    Партию Регионов не устраивает умное и думающее население. РыГам нужно послушное и тупое быдло (гопота), прославляющая царя всея Украины Янковича-первого, а потом и его выродка Януковича-второго (Сашу). Но с них фюреры, как с говна пуля...
    Пока в стране есть люди, стремящиеся к знаниям, фашизм не пройдет.
    фашизм я повторюсь ещё раз-это тягнибок и его банда и не надо наезжать на яныка

12. Вверх #932
    фашизм я повторюсь ещё раз-это тягнибок и его банда и не надо наезжать на яныка
    Езжай в Межигирье, стань на колени и поцелуй ворота. И будет тебе благодать!

13. Вверх #933
    User banned
    Езжай в Межигирье, стань на колени и поцелуй ворота. И будет тебе благодать!
    сам едь туда или в свою западэнщину.нам в одессе фашисты не нужны с твоим тягнибоком

14. Вверх #934
    Значит вопросы были не интересными...
    Попробуй еще раз.
    т.е. если тот же вопрос задам тебе еще раз, он может показаться тебе интересным?
    "удивительный вы человек" (с)

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    "....прекрасный..уникальный....город..."
    М-да.Навеяло..дежавю..А-а!Вспомнил!ПионЭры!Комсомол!Промывка мозгов от политработникофф...Все это мы уже проходили.
    Плагиат))) На совковых штампах именно вы были замечены первым. Придумайте что-то свежее для ответного хода, ок?

Теперь по-существу: голословные обвинения не принимаю!Как вы изволили поинтересоваться несколько выше - пароли?явки?имена?Кто и когда унижал одну культуру для утверждения другой??!
    Навязывание многонациональной Одессе одного - украинского - языка. Уже этого достаточно. Навязывание своих, западноукраинских ценностей и перечёркивание истории города. Всё то, что уже называли неоднократно:

"По делам их узнаете их)) (украинский язык, памятник бандере, переименование улиц, улица им. шухевича, трезуб на гербе Одессы), кириленко, тягныбок, фарион, просвитовцы, юсов, всякие там титульные и пр. дегенераты."
    Про Нью-Васюки молчу...бред сивой кобылы.
    Вот когда люди с таким уровнем интеллигентности пытаются навязывать своё мировосприятие Одессе - это и есть попытка подмены одного уровня культуры другим, вернее, полным отсутствием этой самой культуры

Про собственные штампы и аналитику...А почему,собственно, моя аналитика принимается вами как некие штампы?Может в ваших постах я более нахожу этих штампов( типа :прекрасный,уникальный и т.п.),чем какого-то подобия вашей собственной аналитики.
    Потому что то, что вы пишете, никакого отношения к аналитике вообще не имеет. Видеть во всех несогласных с вами - шпионов, которым платит Россия - это детский сад, а не аналитика)))
    Что касается меня - знаете, я не настолько странная, чтобы претендовать на аналитичность выводов. И когда говорю об уникальности Одессы - это не аналитика, это ближе к эмоциональному восприятию города Хотя история города, история созданной здесь литературы и правда уникальны. Вспомнила одну вещь в рифму, процитирую для вас))

Столько лет волна стучала в этот берег одичалый,
    Столько лет его качала, что другого ритма нет.
    Голосам людей сначала только море отвечало.
    Этот город величавый был написан как сонет.

Что за славное начало срифмовать бульвар с причалом,
    А потом двумя лучами уходить за морем вслед...
    Чтобы улицы звучали, помня море за плечами,
    И безлунными ночами излучали зыбкий свет.

Это море создавало лёгкий привкус карнавала -
    Слишком бурно бушевало, слишком горько горевало,
    Сллишком быстро утихало, удивляя тишиной.

Кто ссылал сюда поэтов, ничего не смыслил в этом -
    Ни в тенетах, ни в запретах, ни в поэтах, ни в сонетах,
    Ни в лучах добра и света над прибрежною волной.

Юрий Михайлик

Итак! На мой простой вопрос - кто ты? Я не получил вразумительного ответа.Мой визави не смог себя идентифицировать по признаку Гражданства(именно с большой буквы),что свойственно совкам, манкуртам,представителям пятой колонны...ботам...
    А может быть, ваш вопрос был задан бестолково, нет? Хотите уточнений - да пожалуйста: я гражданка Украины, живу здесь, знаю гос. язык, культуру - и даже считаю, что реально для имиджа Украины делаю несколько больше, чем вы, к примеру. Нужны будут подробности - в лс, не люблю всяческие "хвасты"))))

Адью!детка...

зы: я детдомовский...как могу,так и цитирую.Надеюсь,что мои мысли не ваши мысли.И их сложно перепутать.
    Простите,если был слишком эмоционален.
    Взаимно - если была чересчур эмоциональна, не принимайте близко к сердцу, малыш))))
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

16. Вверх #936
    User banned
    сам едь туда или в свою западэнщину.нам в одессе фашисты не нужны с твоим тягнибоком
    А нам, в Одессе, не нужны такие "антифашисты", благодаря которым фашистов станет больше))

17. Вверх #937
    User banned
    Вот когда люди с таким уровнем интеллигентности пытаются навязывать своё мировосприятие Одессе - это и есть попытка подмены одного уровня культуры другим, вернее, полным отсутствием этой самой культуры
    Да какой в Одессе уровень культуры?
    "Большая разница" в Оперном?
    Или "Лесоповал" в филармонии?
    Или Кваснюк- главред главной муниципальной газеты?
    Или застройка Греческой площади?
    Или быдло-Юморина?

Это просто деградация. И, заметьте, это вся эта срань идет совсем не из Западной Украины, а совсем наоборот ))
    Последний раз редактировалось fb_ua; 23.12.2012 в 10:33.

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Да какой в Одессе уровень культуры?
    "Большая разница" в Оперном?
    Или "Лесоповал в филармонии?
    Или Кваснюк- главред главной муниципальной газеты?
    Или застройка Греческой площади?

Это просто деградация. И, заметьте, это всяэта срань идет совсем не из Западной Украины, а совсем наоборот ))
    В филармонии и Владимир Спиваков постоянно выступает. И Международный литературный фестиваль у нас проходит. И галерея работ Евгении Гапчинской - чудная. А ещё появился собственный литературный одесский журнал, в лит. музее проходят интереснейшие события, приезжают на гастроли хорошие театры - кстати, про Международный театральный фестиваль помните? Да много всего
    Вообще можно увидеть как плохое, так и хорошее. Плохое сметёт История, это неизбежно, правда? А я, говоря о культуре Одессы, имею в виду и ретроспективу, не только то, что мы видим сегодня пристрастным взглядом.

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Плагиат))) На совковых штампах именно вы были замечены первым. Придумайте что-то свежее для ответного хода, ок?

Навязывание многонациональной Одессе одного - украинского - языка. Уже этого достаточно. Навязывание своих, западноукраинских ценностей и перечёркивание истории города. Всё то, что уже называли неоднократно:

Потому что то, что вы пишете, никакого отношения к аналитике вообще не имеет. Видеть во всех несогласных с вами - шпионов, которым платит Россия - это детский сад, а не аналитика)))
    Что касается меня - знаете, я не настолько странная, чтобы претендовать на аналитичность выводов. И когда говорю об уникальности Одессы - это не аналитика, это ближе к эмоциональному восприятию города Хотя история города, история созданной здесь литературы и правда уникальны. Вспомнила одну вещь в рифму, процитирую для вас))

Столько лет волна стучала в этот берег одичалый,
    Столько лет его качала, что другого ритма нет.
    Голосам людей сначала только море отвечало.
    Этот город величавый был написан как сонет.

Что за славное начало срифмовать бульвар с причалом,
    А потом двумя лучами уходить за морем вслед...
    Чтобы улицы звучали, помня море за плечами,
    И безлунными ночами излучали зыбкий свет.

Это море создавало лёгкий привкус карнавала -
    Слишком бурно бушевало, слишком горько горевало,
    Сллишком быстро утихало, удивляя тишиной.

Кто ссылал сюда поэтов, ничего не смыслил в этом -
    Ни в тенетах, ни в запретах, ни в поэтах, ни в сонетах,
    Ни в лучах добра и света над прибрежною волной.

Юрий Михайлик

А может быть, ваш вопрос был задан бестолково, нет? Хотите уточнений - да пожалуйста: я гражданка Украины, живу здесь, знаю гос. язык, культуру - и даже считаю, что реально для имиджа Украины делаю несколько больше, чем вы, к примеру. Нужны будут подробности - в лс, не люблю всяческие "хвасты"))))

Взаимно - если была чересчур эмоциональна, не принимайте близко к сердцу, малыш))))

Вы оставляете у меня двоякое впечатление.
    С одной стороны..как-бы..человек с претензией на интеллигентность...м-да...с другой - не брезгуете цитировать AlexxK..
    Как-то не последовательно...поэзия Михайлика и ругань АлексК.Это все равно,что "Большая разница" на подмостках Оперного...мерзость,не правда ли?
    Теперь про "навязывания" государственного языка "многонациональной Одессе".Ответьте на вопрос: Одесса имеет статус Ватикана или типа того?Или Одесса это просто областной центр в державе Украина со всеми вытекающими отсюда последствиями?
    И останне: наконец-то вы решились признаться,что вы гражданка Украины..и знаете язык и культуру этой страны.
    А любите ли вы ее?Бегают ли мурашки по коже при звуках гимна Украины?
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

20. Вверх #940
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    Вы оставляете у меня двоякое впечатление.
    С одной стороны..как-бы..человек с претензией на интеллигентность...м-да...с другой - не брезгуете цитировать AlexxK..
    Как-то не последовательно...поэзия Михайлика и ругань АлексК.Это все равно,что "Большая разница" на подмостках Оперного...мерзость,не правда ли?
    Ничего, если я прямо скажу, что для меня "мерзость" - это когда люди такие определения дают другим людям лишь потому, что у кого-то иные взгляды. И уж простите, но AlexxK мне импонирует намного больше, чем те, кто себе позволяет вот такие потоки всяких веществ сомнительного качества. Да и поэзия Михайлика намного ближе к взглядам AlexxK, нежели к вашим. Это точно.

Теперь про "навязывания" государственного языка "многонациональной Одессе".Ответьте на вопрос: Одесса имеет статус Ватикана или типа того?Или Одесса это просто областной центр в державе Украина со всеми вытекающими отсюда последствиями?
    Одесса - это не просто областной центр, это такие как вы пытаются свести её к заурядному Задрищенску. Одессе есть, чем гордиться, и считаться с городом, про который знает весь мир (в отличие от... подставьте сами) не мешало бы.

И останне: наконец-то вы решились признаться,что вы гражданка Украины..и знаете язык и культуру этой страны.
    А любите ли вы ее?Бегают ли мурашки по коже при звуках гимна Украины?
    Кто вам сказал, что я "наконец решилась признаться"??? Вы неудачно сформулировали в первый раз вопрос, поэтому я ответила так, как поняла. Во второй раз вы сформулировали точнее - и я легко ответила на этот простой вопрос.

Что касается Гимна - не считаю его совершенным. Первая (ооочень странная) строчка многократно обсуждалась, не буду повторяться. Дабы предупредить Ваши обычные штампы, скажу, что гимны России, США, Франции etc тоже не являются для меня фетишем)))
    Наверно, Украина у нас у всех разная. Это даже нормально. Главное - не заставлять кого-то мыслить, как тебе хочется. Рассуждать. Спорить, не оскорбляя. Убеждать - но не насилием, это путь в никуда.

Позволите ещё раз вернуться к литературе? Это к тому, какая Украина - "моя":

Украина моя… Голубеет пластмассовый крест.
    Под каким-то ларечно-речным Новоградом-Волынским.
    Что есть силы, уходит маршрутка от Луцка на «West».
    Сериалы по телекам крутят все ту же волынку.

На заборе на «Х» расписался свободный холуй,
    Обозначив тем самым конечную точку маршрута.
    Украина моя! Сникерсуй, сникерсуй, сникерсуй…
    Потому что на «Х» называться – по своему круто.

Никогда не случаться пожарам на этой земле:
    Здесь любой из пожаров притушат душевным потопом.
    Новоградская нимфа от люльки сидит на игле
    И молочную грудь прикрывает китайским лэптопом.

Боль ложится на душу, как крепость – на кончик меча.
    Маргинальный поэт имитирует тень хулигана.
    А в дешевой пельменной, взахлеб игнорируя чай,
    Бывший каган сосет самогону на корне калгана.

Украина моя, мы с тобой понемногу растем:
    Полюбуйся собой сквозь витрины – ты стала другая.
    Пусть они говорят, что «не тем» мы шагаем путем:
    Может быть, и не тем, но своим мы хотя бы шагаем.

Пусть квартиры в «хрущевках» опять не готовы к зиме.
    Пусть темнеют от времени Ч одряхлевшие нефы,
    Но районная церковь упрямо стоит на холме
    И поштучно сограждан своих отпускает на небо.

Евгения Бильченко
    Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 23.12.2012 в 18:18.

Закрытая тема
Страница 47 из 170 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права