Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 46 из 170 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3392
  1. Вверх #901
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Кстати насрать на "еще 1 антифашистский митинг возле" Кубика-рубика".))) Ваше кодло "антифашистов" - лучшая реклама фашистов.
    А чего удивляться? Началось все с нацистских шествий, еще при Ющенко. Вполне логично ожидать противодействия.

2. Вверх #902
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А чего удивляться? Началось все с нацистских шествий, еще при Ющенко. Вполне логично ожидать противодействия.
    Ну если уже ты не понимаешь что происходит, тогда дело плохо))) Да нет никаких фашистов и нет никакой борьбы с ними, а есть пьеса и четкие роли, одни-"фашисты", другие "антифашисты", быдло ведется на это и забывает о главном, о том что его грабят и имеют. Людей просто отвлекают всей этой дурью от насущного.

3. Вверх #903
    User banned
    Ну если уже ты не понимаешь что происходит, тогда дело плохо))) Да нет никаких фашистов и нет никакой борьбы с ними, а есть пьеса и четкие роли, одни-"фашисты", другие "антифашисты", быдло ведется на это и забывает о главном, о том что его грабят и имеют. Людей просто отвлекают всей этой дурью от насущного.
    Наличие "пьесы" (кстати, такой момент таки есть) никак не отменяет наличия нацистов. Если ты этого не понимаешь, то дело плохо.

Если в двух словах, то ты предлагаешь поменять ублюдков у власти на нацистских ублюдков у власти. Регресс.

4. Вверх #904
    User banned
    Самое классное когда про это рассказывает откровенный ксенофоб...

5. Вверх #905
    User banned
    Отличие одно, но важное. Названные мной уничтожают мой город и грабят одесситов, а названные тобой-страшилка для обывателей.
    да нет, эти страшнее - они отнимают у одесситов Одессу. чтобы превратить жемчужину у моря в "ньютернополь"

6. Вверх #906
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    [QUOTE=Лиса Алиса;34846379]Фамилии, имена, явки?
    Что за странный ход мыслей вообще: если человек не разделяет вашу точку зрения, то ему обязательно платит какая-нить иностранная разведка и пр. ? Выбросьте вы из головы эти совковые штампы, честное слово

Нормальный ход мыслей человека объективно анализирующего происходящие вокруг него события.

У меня такое впечатление (и далеко не только у меня!), что, если взглянуть спокойно, Украина очень разная. С разными ценностями и разным менталитетом. И ни у кого нет права Одессу, к примеру, делать захудалой провинцией, забирая у неё её неповторимость и навязывая чьи-то стандарты.

Вы так и не ответили на мой вопрос - кто вы?Только не пытайтесь скрыться в космополитизме.В данном случае я расценю это как ложь.
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

7. Вверх #907
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

обратите внимание как Марков самолично проголосовал за зама спикера ВР от Свободы.
    Это лишь показало его истинную сущность. Как и Труханова.
    Из них такие же борцы с фашизмом, как из меня балерина.
    А то, что ПР нацикам подыгрывает - это непреложный факт.

8. Вверх #908
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Наличие "пьесы" (кстати, такой момент таки есть) никак не отменяет наличия нацистов. Если ты этого не понимаешь, то дело плохо.
    Согласен полностью. Если бы власть не была заинтересована в существовании нациков, то их бы давно закрыли.

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А ничего, что язык тут был с основания города? Колонну поставили тоже много-много лет назад...

26 кстати будет еще 1 антифашистский митинг возле" Кубика-рубика"
    Фашисты проводят антифашистский митинг.
    ...дожились...

10. Вверх #910
    User banned

Организаторы антифашистского марша в ПР-овском сборище участвовать не будут.

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    да нет, эти страшнее - они отнимают у одесситов Одессу. чтобы превратить жемчужину у моря в "ньютернополь"
    Между превращением Одессы в "ньютернополь" или "ньюхошимин", я выбираю точно не второе...

12. Вверх #912
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили на мой вопрос - кто вы?Только не пытайтесь скрыться в космополитизме.В данном случае я расценю это как ложь.
    Кто я? Может быть, вам стоит задуматься над тем, кто вы?
    Я не считаю ни умной, ни достойной, ни интеллигентной позицию, когда одну культуру пытаются утвердить, унижая другую, когда из прекрасного уникального города пытаются сделать, как кто-то заметил, кальку, тиражированные "Нью-Васюки". И когда собственные штампы выдают за аналитику.
    И простите, мне совершенно фиолетово, как вы расцените мой ответ. Я имею точно такое право на собственную точку зрения, как и вы.

(зы: вы бы цитировали нормально, а? невозможно понять, где ваши вопросы, а где цитата)
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

13. Вверх #913
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Вот только никто не уточняет что:

и эти признаки как-то очень подходят для описания действующей власти (разве что с вождями у них туговато, ну тут маемо що маемо)
    Не поддерживаю ПР, но тут с вами готов поспорить.
    Действующая власть не придерживается ни ультраправой политики, ни антикоммунизма
    Радикальный национализм и экстремизм для нее не характерен.
    Корпоративизм - тоже нет
    Популизм - присутствует, но эта черта многих, не только фашистов
    милитаризм - категорически нет. Армия из года в год у нас сокращается и новые вооружения почти не производятся
    вождизм - тоже не сказал бы. Янык вождем не является в принципе. Он целиком и полностью зависим от олигархии.

14. Вверх #914
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Конституция разрешает формирование штурмовых отрядов? Я что-то пропустил?
    Свободовцы уже давно их сформировали

15. Вверх #915
    По определению фашизма Партия Регионов является партией с фашисткой идеологией. А ее представители, как то Костусев, Матвийчук, Косьмин, примкнувший к ним Марков исповедуют, и насаждают в Одессе нацизм.

Нацизмсознательное уничтожение иных культур и/либо народов, их создавших. Нацизм может существовать в обществе и при монархии, и при республике (виды государственности), и при рабовладельческом строе, и при феодализме, и при капитализме, и при социализме (экономические уклады). Нацизм может охватывать как отдельные группы населения, так и распространяться на всё общество.

16. Вверх #916
    User banned
    Партия Регионов является партией с фашисткой идеологией. А ее представители, как то Костусев, Матвийчук, Косьмин, примкнувший к ним Марков исповедуют, и насаждают в Одессе нацизм.
    В таком случае Великобритания - плоть от плоти нацистское государство

17. Вверх #917
    User banned
    По определению фашизма Партия Регионов является партией с фашисткой идеологией. А ее представители, как то Костусев, Матвийчук, Косьмин, примкнувший к ним Марков исповедуют, и насаждают в Одессе нацизм.
    Да Вы хоть метровыми буквами это напишите. Реальность от этого не изменится.

18. Вверх #918
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    Я не представитель партии "Свобода" и для меня нет авторитетов из данной организации.Поэтому ссылки на высказывания Фарион и прочих экзальтированных личностей-свободовцев для меня не имеют значения.
    Для меня важен объективный взгляд на происходящее в моей стране,поэтому в своих заключениях стараюсь быть равноудаленным от идеологий любых полит"крыльев" и полу"крыльев"(сорри за новояз).
    Объективная правда в том,что конкретно в Одессе есть прокремлевские силы,которые на деньги РФ проводят в нашу с вами жизнь политику руссификации украинского народа,коими являемся мы с вами.Цель стратегически очевидна и легко разпознаваема.
    Если вы не считаете себя частичкой Украины,если вы не чувствуете себя украинцем(ой),то дайте мне ответ:кто вы?
    та да... по предыдущему посту это очень заметно.

19. Вверх #919
    User banned
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Организаторы антифашистского марша в ПР-овском сборище участвовать не будут.
    Вы бы уж между собой разобрались, кто из вас самый правильный антифашист , а то еще подеретесь !

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    В таком случае Великобритания - плоть от плоти нацистское государство
    Так оно и есть.

Закрытая тема
Страница 46 из 170 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права