| ||
Ну если уже ты не понимаешь что происходит, тогда дело плохо))) Да нет никаких фашистов и нет никакой борьбы с ними, а есть пьеса и четкие роли, одни-"фашисты", другие "антифашисты", быдло ведется на это и забывает о главном, о том что его грабят и имеют. Людей просто отвлекают всей этой дурью от насущного.
[QUOTE=Лиса Алиса;34846379]Фамилии, имена, явки?
Что за странный ход мыслей вообще: если человек не разделяет вашу точку зрения, то ему обязательно платит какая-нить иностранная разведка и пр. ? Выбросьте вы из головы эти совковые штампы, честное слово
Нормальный ход мыслей человека объективно анализирующего происходящие вокруг него события.
У меня такое впечатление (и далеко не только у меня!), что, если взглянуть спокойно, Украина очень разная. С разными ценностями и разным менталитетом. И ни у кого нет права Одессу, к примеру, делать захудалой провинцией, забирая у неё её неповторимость и навязывая чьи-то стандарты.
Вы так и не ответили на мой вопрос - кто вы?Только не пытайтесь скрыться в космополитизме.В данном случае я расценю это как ложь.
не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...
Кто я? Может быть, вам стоит задуматься над тем, кто вы?
Я не считаю ни умной, ни достойной, ни интеллигентной позицию, когда одну культуру пытаются утвердить, унижая другую, когда из прекрасного уникального города пытаются сделать, как кто-то заметил, кальку, тиражированные "Нью-Васюки". И когда собственные штампы выдают за аналитику.
И простите, мне совершенно фиолетово, как вы расцените мой ответ. Я имею точно такое право на собственную точку зрения, как и вы.
(зы: вы бы цитировали нормально, а? невозможно понять, где ваши вопросы, а где цитата)
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Не поддерживаю ПР, но тут с вами готов поспорить.
Действующая власть не придерживается ни ультраправой политики, ни антикоммунизма
Радикальный национализм и экстремизм для нее не характерен.
Корпоративизм - тоже нет
Популизм - присутствует, но эта черта многих, не только фашистов
милитаризм - категорически нет. Армия из года в год у нас сокращается и новые вооружения почти не производятся
вождизм - тоже не сказал бы. Янык вождем не является в принципе. Он целиком и полностью зависим от олигархии.
По определению фашизма Партия Регионов является партией с фашисткой идеологией. А ее представители, как то Костусев, Матвийчук, Косьмин, примкнувший к ним Марков исповедуют, и насаждают в Одессе нацизм.
Нацизм — сознательное уничтожение иных культур и/либо народов, их создавших. Нацизм может существовать в обществе и при монархии, и при республике (виды государственности), и при рабовладельческом строе, и при феодализме, и при капитализме, и при социализме (экономические уклады). Нацизм может охватывать как отдельные группы населения, так и распространяться на всё общество.
Социальные закладки