Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 206 из 1764 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4101
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Пономаревой Аллы Федоровны? Напишите свое мнение( можно в личку) , осталось меньше месяца до родов, по общению приятная женщина, но интересно мнение рожавших у нее и какая сумма благодарности ?

3. Вверх #4102
    Частый гость Аватар для annahom
    Девочки,кто рожал у Кустрина Б.Ф.,можно сумму благодарности в личку,называет ли он свою цену и как он вам,как врач.Спасибо.

4. Вверх #4103
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от turtoise Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Пономаревой Аллы Федоровны? Напишите свое мнение( можно в личку) , осталось меньше месяца до родов, по общению приятная женщина, но интересно мнение рожавших у нее и какая сумма благодарности ?
    присоединяюсь к просьбе

5. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от turtoise Посмотреть сообщение
    знакомая в марте рожала. сама. лежала в 1-местной палате. цену напишу в репу. незнаю, сама она озвучила, или знакомая так сама посчитала нужным дать ей. но рожала уже 2-ого ребенка у нее...очеьн довольна.

6. Вверх #4105
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Я сейчас на дневном стационаре, так все время наблюдаю за врачами. Оооочень нравятся полюлях, пономарева, Стокалюк. Все очень внимательны к своим пациенткам, доброжелательны ))) Ну и Кузьмин, у которой я наблюдаюсь! Очень хорошие врачи.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

7. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Привет девченочки!
    вот мы и родились!!!
    19 декабря мы увидели нашу доченьку!Рожала у Гордеева,партнерские роды с мужем были.Все прошло замечательно!Пока еще в роддоме.
    Лежим в одноместной палате с душем и туалетом,условия замечательные,персонал приветливый.Если у кого то есть вопросы пишите,буду рада ответить,так как информацией по роддому и ценам уже владею)

8. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Привет девченочки!
    вот мы и родились!!!
    19 декабря мы увидели нашу доченьку!Рожала у Гордеева,партнерские роды с мужем были.Все прошло замечательно!Пока еще в роддоме.
    Лежим в одноместной палате с душем и туалетом,условия замечательные,персонал приветливый.Если у кого то есть вопросы пишите,буду рада ответить,так как информацией по роддому и ценам уже владею)
    А можно по-подробней о палате?) Цена, на каком этаже и трудно ли сейчас с местами?
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

9. Вверх #4108
    Мы в одноместной на 3 этаже с душем и туалетом.400 грн сутки.
    Клизма 50 грн
    На родаx-400 грн акушерке,200 грн санитарке,200 грн родовой пакет
    Консультация неврапатолога 60 грн
    Анализы малышки 90 грн
    узи 50 грн
    благотворительность детсому отделению 100 грн
    педиатр-еще не давала,планирую 300 грн
    ну вот так вот пока.

10. Вверх #4109
    Посетитель Аватар для alla*
    Привет девченочки!
    вот мы и родились!!!
    Поздравляю! Вы родились в чудесный праздник, День Св. Николая, теперь у Вашей доченьки есть сильный покровитель, он будет ее оберегать!!!!!!
    Растите большими и здоровыми!!!!
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

11. Вверх #4110
    Цитата Сообщение от alla* Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вы родились в чудесный праздник, День Св. Николая, теперь у Вашей доченьки есть сильный покровитель, он будет ее оберегать!!!!!!
    Растите большими и здоровыми!!!!
    спасибо вам огромное!!!!!!!

12. Вверх #4111
    Новичок Аватар для girjy25
    Девочки, кто рожал у Полюлях Оксаны Анатольевны? Напишите,пожалуйста, свое мнение и какая сумма благодарности ?

13. Вверх #4112
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от girjy25 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Полюлях Оксаны Анатольевны? Напишите,пожалуйста, свое мнение и какая сумма благодарности ?
    И мне в личку! Спасибо!!))

14. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ну да )))) Гордеев вроде только с ним и работает. и он называет таксу в 150 у.е. за свои услуги. при чем такой, что потом даже в реанимацию приходит и "требует" свои деньги. я делала у Сан Саныча. у меня было КС. он сидел рядышком и даже не разговаривал со мной. хотя по идее должен был отвлекать меня.
    А Сан Саныч это такой высокий дядя где-то старше 40 как мне показалось.... толи седые волосы, толи светлые....
    мне делали чистку... все ждали анастезиолога ) тут повораиваю голову и вижу мужчину ) аж пугаюсь ))) как-то он очень тихо пришел и кажись уже втыкнул в капельницу всё )))) ну а дальше я ничего не помню ))) отошла очень легко и хорошо от неё... )
    мне аж стало интересно кто это был ))) если всего анастезиологов двое ) то вараинтов не много )))

ничего я там не видела, как только не старалась.....а малыша-да, сразу же.
    вот меня мучает вопрос.. .а уже не принято вырубать на КС? только над живыми издеваются? ))
    Мне КС ещё ничего впринципе не предвещает, но в их же интересах меня отрубить ))) а то будет у них ещё один лишний говорливо-паникующий ассистент )))

15. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    А Сан Саныч это такой высокий дядя где-то старше 40 как мне показалось.... толи седые волосы, толи светлые....
    мне делали чистку... все ждали анастезиолога ) тут повораиваю голову и вижу мужчину ) аж пугаюсь ))) как-то он очень тихо пришел и кажись уже втыкнул в капельницу всё )))) ну а дальше я ничего не помню ))) отошла очень легко и хорошо от неё... )
    мне аж стало интересно кто это был ))) если всего анастезиологов двое ) то вараинтов не много )))

вот меня мучает вопрос.. .а уже не принято вырубать на КС? только над живыми издеваются? ))
    Мне КС ещё ничего впринципе не предвещает, но в их же интересах меня отрубить ))) а то будет у них ещё один лишний говорливо-паникующий ассистент )))
    да, я б сказала ему уже за 50....нет, почему, ты можешь выбрать общий наркоз....но у меня уже было 2 общих, да и бзыки в голове всякие были, поэтому выбрала спиналку.

16. Вверх #4115
    да, я б сказала ему уже за 50....нет, почему, ты можешь выбрать общий наркоз....но у меня уже было 2 общих, да и бзыки в голове всякие были, поэтому выбрала спиналку.
    ну это я так скромненько )))) плюс говорю ж, что помню его очень мельком )))) тихо и безвучно подкрался )) хотя все болтали, веселились в операционной )))) гг после моего воя - успокойте меня, мне страаашно ))
    ну меня хотя бы возможность отрубления греет душу )))
    а кстати как у них сейчасс политикой ЕР? вроде раньше хочешь не хочешь всёравно отправляли на ЕР.... у меня подруга 6 лет назад рожала, её не пускали на КС... хотя и отеки были страшные, и давление оч высокое, и если не ошибаюсь обвитие у малой... в общем показаний было много.... но её не пускали.....

17. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    ну это я так скромненько )))) плюс говорю ж, что помню его очень мельком )))) тихо и безвучно подкрался )) хотя все болтали, веселились в операционной )))) гг после моего воя - успокойте меня, мне страаашно ))
    ну меня хотя бы возможность отрубления греет душу )))
    а кстати как у них сейчасс политикой ЕР? вроде раньше хочешь не хочешь всёравно отправляли на ЕР.... у меня подруга 6 лет назад рожала, её не пускали на КС... хотя и отеки были страшные, и давление оч высокое, и если не ошибаюсь обвитие у малой... в общем показаний было много.... но её не пускали.....
    все зависит от врача....в принципе, и сейчас придерживаются ЕР в основном. знакомую Кустрин тоже держал до последнего...мало того, что там уже срок был ого-го, отеки были, давление бешеное, ребенку уже тесно было там, мочевой уже полный был у ребенка...вообщем много было показаний для кесарева. а он тянул до последнего...в итоге все равно пришлось сделать кесарево

18. Вверх #4117
    все зависит от врача....в принципе, и сейчас придерживаются ЕР в основном. знакомую Кустрин тоже держал до последнего...мало того, что там уже срок был ого-го, отеки были, давление бешеное, ребенку уже тесно было там, мочевой уже полный был у ребенка...вообщем много было показаний для кесарева. а он тянул до последнего...в итоге все равно пришлось сделать кесарево
    не... там жеж учёный совет вроде добро должен дать на КС.... не давали добра....несколько раз собирали... Зелинский был против...то КС не надо, то рано ещё.... (сразу оговорюсь, что знаю, то он отличный специалист, но бывают разные случаи)
    в общем потом как-то таки получили добро.... но когда разрезали уже была на грани ситуация... ткани через чур отёкшие были.... ничего не было видно... задели сосуд... в общем ели выкарабкались все ... нельзя было столько тянуть, ну а ЕР были вообще невозможны.... но вроде тогда вообще была крайняя степень ярой борьбы за ЕР..

19. Вверх #4118
    Новичок Аватар для Dark_Elf
    Привет девченочки!
    вот мы и родились!!!
    Поздравляю!!! Растите большие, здоровые, красивые! )))) Скажите, а wi-fi там есть? А то вроде Вы как через интернет пишете, а мы с мужем там сетей не обнаружили ))

20. Вверх #4119
    Цитата Сообщение от Dark_Elf Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Растите большие, здоровые, красивые! )))) Скажите, а wi-fi там есть? А то вроде Вы как через интернет пишете, а мы с мужем там сетей не обнаружили ))
    спасибо!!!!нет wi-fi.мы с модемом)

21. Вверх #4120
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Я в р.д еще. Консультант по ГВ Таня оставила визитку. Она светленькая. Кто-то расцеживался у нее?

Ответить в теме
Страница 206 из 1764 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права