Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 201 из 1764 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    ага, молодой...но он классный, все прошло отлично...
    ну да )))) Гордеев вроде только с ним и работает. и он называет таксу в 150 у.е. за свои услуги. при чем такой, что потом даже в реанимацию приходит и "требует" свои деньги. я делала у Сан Саныча. у меня было КС. он сидел рядышком и даже не разговаривал со мной. хотя по идее должен был отвлекать меня.

3. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    ага, молодой...но он классный, все прошло отлично...
    А я когда договаривалась с врачем- обсудила, что даю ей общую сумму, п она уже со всеми делится.

4. Вверх #4003
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ну да )))) Гордеев вроде только с ним и работает. и он называет таксу в 150 у.е. за свои услуги. при чем такой, что потом даже в реанимацию приходит и "требует" свои деньги. я делала у Сан Саныча. у меня было КС. он сидел рядышком и даже не разговаривал со мной. хотя по идее должен был отвлекать меня.
    Нет, я у Шаповал Н.В. рожала
    А мне показалось, что он очень скромный...Мама моя после родов к нему подошла, спросила сколько мы должны ему..Он: ну если можете, то 1200 грн...
    Ко мне относился очень хорошо, даже рожать помогал
    [MOD]

5. Вверх #4004
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, если плановое КС, что с собой брать? все вещи которые в РД собираешь или только то что надо на роды, остальное потом довезут? что для ребеночка брать? он же в детском будет (нужна одежка и памперсы?) я так понимаю что потом сутки в ПИТе находишься, а потом только в палату?
    Возьмите с собой обязательно воду, только в маленьких бутылочках (0,3 л или 0,5л). У меня после КС была 1,5 л бутылка воды. Пить невозможно, т.к. пошевелиться тяжело, а после спинальной анестезии так и подавно. а пить хотелось. пила через систему для капельницы (трубочки), спасибо санитарке ПИТа она принесла новую систему мне и моей соседке, а у моей соседки еще лучше- была 2-х литровая бутылка воды Еще возьмите побольше одноразовых пеленок. Они хоть и входят в набор для КС, но лишние уж точно не помешают.

6. Вверх #4005
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Возьмите с собой обязательно воду, только в маленьких бутылочках (0,3 л или 0,5л). У меня после КС была 1,5 л бутылка воды. Пить невозможно, т.к. пошевелиться тяжело, а после спинальной анестезии так и подавно. а пить хотелось. пила через систему для капельницы (трубочки), спасибо санитарке ПИТа она принесла новую систему мне и моей соседке, а у моей соседки еще лучше- была 2-х литровая бутылка воды Еще возьмите побольше одноразовых пеленок. Они хоть и входят в набор для КС, но лишние уж точно не помешают.
    а я спокойно пила......можно взять бутылочки с дозатором, с ними удобнее....

7. Вверх #4006
    Частый гость Аватар для Lady 13
    а я спокойно пила......можно взять бутылочки с дозатором, с ними удобнее....
    А у меня не получалось никак пить из 1,5 л бутылки медсестра и санитарка в ПИТе с меня и моей соседки прям смеялись, что, мол какие у нас "заботливые" родственники принесли воду в 1,5 литровой и 2х литровой бутылке, еще в большей таре нужно было))) Вот и приходилось пить через трубочки. это было ночью, поэтому до утра так приходилось пить, а утром муж принес нам с соседкой по 0,5 л водичку и мы разъехались по палатам

8. Вверх #4007
    Посетитель Аватар для yeakristina
    я тоже не продумала вопрос о воде заранее, и пришлось пить с 2 литровой бутылки Было конечно не удобно, но все же получилось..Когда пить хочется - будешь пить при любых обстоятельствах
    [MOD]

9. Вверх #4008
    Новичок
    Цитата Сообщение от Siena_ Посмотреть сообщение
    Мне делали. Очень довольна, 2 часа лежала расслаблялась, никакихих отрицательных последствий не было. Но эпидуралка не всегда показана, думаю не зря Вас врач отговаривает.
    Он всех отговаривает,за естественные роды,но не ему же рожать и не знает какая это боль)))))хотя и я пока не знаю))))

10. Вверх #4009
    Новичок
    я делала спинальную. набор около 1400 гривен (не помню точно), и анестезиологу 100 у.е. попали не с первого раза, потом долго еще болело место укола....
    Спинальная это не эпидураль,я правильно понимаю? Это когда ширму ставят?объясните,пожалуйста

11. Вверх #4010
    Новичок
    у Вас какой был? молодой лысый? он берет 150....а Сан Саныч-сколько дашь. мы дали 100
    Это вместе с препаратами? Или отдельно благодарность?

12. Вверх #4011
    Цитата Сообщение от odessa mama 2011 Посмотреть сообщение
    отдельно...препараты сами покупали.по цене не скажу, т.к. у меня другой анестезиолог был.

13. Вверх #4012
    Спинальная это не эпидураль,я правильно понимаю? Это когда ширму ставят?объясните,пожалуйста
    эпидуралка-это в процессе есть возможность добавить дозу....и в спинальной -нет. при спинальной немеет все до груди. да и техника прокола разная. мне ширму не ставили, поэтому за нее не скажу. ширму ставят при КС. но у меня ее не было.

14. Вверх #4013
    Новичок
    эпидуралка-это в процессе есть возможность добавить дозу....и в спинальной -нет. при спинальной немеет все до груди. да и техника прокола разная. мне ширму не ставили, поэтому за нее не скажу. ширму ставят при КС. но у меня ее не было.
    Мне всегда казалось,что эпидураль лучше,не немеет нижняя часть,думала что спинальную при кесарем сечении делают,а при спинальной тужиться можно,да?

15. Вверх #4014
    Мне всегда казалось,что эпидураль лучше,не немеет нижняя часть,думала что спинальную при кесарем сечении делают,а при спинальной тужиться можно,да?
    у них разные показания. наши редко практикуют эпидуралку при КС

16. Вверх #4015
    Новичок
    Я не совсем понимаю,вам кс делали? Или это были ер?

17. Вверх #4016
    Я не совсем понимаю,вам кс делали? Или это были ер?
    да. у меня было КС. со спиналкой и без ширмы

18. Вверх #4017
    Частый гость Аватар для aplanta

при ер для анестезии вам препараты покупать не надо, 150 у.е все входит

19. Вверх #4018
    Новичок
    да. у меня было КС. со спиналкой и без ширмы
    Без ширмы)))вы все видели?и малыша сразу же

20. Вверх #4019
    Без ширмы)))вы все видели?и малыша сразу же
    ничего я там не видела, как только не старалась.....а малыша-да, сразу же.

21. Вверх #4020
    Новичок
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    при ер для анестезии вам препараты покупать не надо, 150 у.е все входит
    Анастезия действует при потугах?или они не добавляют уже в то время?

Ответить в теме
Страница 201 из 1764 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права