| ||
Госпитализированы сотрудники охраны, отражавшие нападение боевиков «Свободы» на здание одесской мэрии
А почему имена этих героев не сообщают на официальном сайте?
Костусев должен обязательно, под камерами АТВ, посетить их в больнице и выразить благодарность.![]()
ты глаза свои открывай, а не читай урывками. Куски моих фраз вырезать не нужно - если цитируешь - цитируй полностью. Я твои фразы тоже могу поковырять красиво...
Я написал "если" - таких баранов, про которых ты мне написал я бы не защищал и по 10$ за пост. они такие же "редиски", как и ты и твой кактус...
Не съезжай с темы - тут речь не обо мне, а о твоем кормильце кактусе и его окружении, т.е. о тебе.
Будешь писать не по делу - будешь получать "!"
Костусеву некогда - отстирывает штанишки и ищет свои яйки, которые в суматохе потерял где-то, а еще готовит своим защитникам медальки "6" и "9" - отличникам взаимодействия ))) предъявляя которые они смогут бесплатно проехать в новехоньких б/у троллейбусах из Чехии, если их получится к жизни восстановить конечно )))
Последний раз редактировалось Potapov; 23.12.2012 в 00:51.
Пусть лучше Леонид Иванович расскажет, как он сам ,будучи заведующим отделом пропаганды и агитации Крымского обкома Компартии Украины , запрещал снимать Сергею Соловьёву фильм "Асса" в 1987 году в моей любимой гостинице "Ореанда" в Ялте...
Тогда она еще не была столь фешенебельной,как сейчас,но была немассовой уж точно...
А петрушка еще шевелится после позавчерашних и вчерашних событий? А то стоит мне отвлечься и не заходить полдня на форум так сразу такие всплывают подробности... Или петрушку отек Квинке таки накрыл? Или гарант ленточко йпридушил? Все ли в порядке с нашим чудищем?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Господи, ну какие фашисты- улицу не хотят переименовывать- фашистыы)))
И эжтот дурной петрушка-"Фашизм!!Фашизм!!!"
Мы знаем как организовать оборону Одессы!"
Примитив
Все на что его мозг способен.
Позор!
Мэр дурак![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Как не делает? А Педагогическая, а Экономическая? Ты что, как можно не заметить такие достижения! А сотни кустов роз, высаженных чтобы тешить глаз и нюх силиконовых старух из элитных домов-квартир (за бюджетные деньги разумеется), а по 2 фонаря на каждый столб присобачили в то время, как есть улицы, где даже столбов нет, не то, чтобы фонарей? Как это не делает? Делает, только для особой публики.
Камазы в городе есть, но они сейчас, по версии Турбика, усиленно развозят по улицам песчано-солевую смесь.
Кстати, может и ВЫ на своем подключитесь? Это было бы в духе призыва Азарова, чтоб каждый взял лопату и расчищал снег.
А петрушка и его окружение пока никуда не денется...
Только что-то не видно, чтобы дорогами кто-нибудь занимался. Если в первые пару дней реально посыпали солью (или при околонулевой температуре снег сам таял от тепла из-за трения), то когда стало-5 и ниже, все плюнули на те дороги и занялись переименованием улиц и войнушками возле входа в мэрию. Так петрушка жив-здоров или снова отек Квинке накрыл после вчерашнего визита президента?
Но песчано-солевую смесь и ГСМ будут по-прежнему списывать.
Кстати. хотел на оф. сайте посмотреть новые данные и обнаружил, что на нем перестали размещать городские новости. Последняя новость 21.12.12 20:09. А сегодня уже 23 декабря.
http://www.odessa.ua/
Видно, петрушка с проФФесианалами до сих пор трусы стирают.
Я тоже расчищаю возле своего гаража.
А возле дома - нет, потому что плачу за содержание придомовой территории.
Кстати, Турбик здесь писал за какие-то 6 метров. Видимо, наш дворник об этом не знает и убирает весь двор, который значительно больше.![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 23.12.2012 в 10:13.
Социальные закладки