Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3372 из 4245 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,421 по 67,440 из 84898
  1. Вверх #67421
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Его сын например?...Ну который зам пред суда?
    И как можно представляться без ИМЕНИ?...
    Ладно...это уже оффтоп
    Осведомлены.

2. Вверх #67422
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Осведомлены.
    Вас что-то удивляет?

3. Вверх #67423
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну,если я знаю Вадима Колесниченко еще,когда он работал на влиятельного человека в Крыму,так что мне мешает его так называть?
    Тем более,что он сам зачастую представляется без имени отчества.Пусть Вам подтвердят другие...
    Интересно, а это правда что о нем коммунист Леонид Грач рассказывал, что в те времена он был большим патриотом, говорил исключительно по-украински и даже носил вышиванку?

4. Вверх #67424
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Госпитализированы сотрудники охраны, отражавшие нападение боевиков «Свободы» на здание одесской мэрии
    А почему имена этих героев не сообщают на официальном сайте?

Костусев должен обязательно, под камерами АТВ, посетить их в больнице и выразить благодарность.

5. Вверх #67425
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Месяца не прошло как профессионалы костусева отремонтировали участок дороги на Французском бульваре ,так в местах ремонта образовались новые старые ямы.А денежки тю-тю!)
    Я вообще не заметил что бы там что то сделали если честно...

6. Вверх #67426
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не вопрос - 1коп/пост, 1000постов в месяц, пиаришь Кваснюка, Маркова, Резниковых (арендаторов с пляжа), ибицу, ауру и стройку портофино - в конце месяца получаешь 10рубасов!
    ты глаза свои открывай, а не читай урывками. Куски моих фраз вырезать не нужно - если цитируешь - цитируй полностью. Я твои фразы тоже могу поковырять красиво...
    Я написал "если" - таких баранов, про которых ты мне написал я бы не защищал и по 10$ за пост. они такие же "редиски", как и ты и твой кактус...

Не съезжай с темы - тут речь не обо мне, а о твоем кормильце кактусе и его окружении, т.е. о тебе.
    Будешь писать не по делу - будешь получать "!"
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Госпитализированы сотрудники охраны, отражавшие нападение боевиков «Свободы» на здание одесской мэрии
    А почему имена этих героев не сообщают на официальном сайте?

Костусев должен обязательно, под камерами АТВ, посетить их в больнице и выразить благодарность.
    Костусеву некогда - отстирывает штанишки и ищет свои яйки, которые в суматохе потерял где-то, а еще готовит своим защитникам медальки "6" и "9" - отличникам взаимодействия ))) предъявляя которые они смогут бесплатно проехать в новехоньких б/у троллейбусах из Чехии, если их получится к жизни восстановить конечно )))
    Последний раз редактировалось Potapov; 23.12.2012 в 00:51.

7. Вверх #67427
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Интересно, а это правда что о нем коммунист Леонид Грач рассказывал, что в те времена он был большим патриотом, говорил исключительно по-украински и даже носил вышиванку?
    Пусть лучше Леонид Иванович расскажет, как он сам ,будучи заведующим отделом пропаганды и агитации Крымского обкома Компартии Украины , запрещал снимать Сергею Соловьёву фильм "Асса" в 1987 году в моей любимой гостинице "Ореанда" в Ялте...
    Тогда она еще не была столь фешенебельной,как сейчас,но была немассовой уж точно...

8. Вверх #67428
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    ты глаза свои открывай, а не читай урывками. Куски моих фраз вырезать не нужно - если цитируешь - цитируй полностью. Я твои фразы тоже могу поковырять красиво...
    Я написал "если" - таких баранов, про которых ты мне написал я бы не защищал и по 10$ за пост. они такие же "редиски", как и ты и твой кактус...
    Не съезжай с темы - тут речь не обо мне, а о твоем кормильце кактусе и его окружении, т.е. о тебе.
    Будешь писать не по делу - будешь получать "!"
    да... только не говори что ты такой потому что у мэра Одессы фио Костусев
    такса не подошла? ты сам её писал
    ...
    жалуйся хоть в центральную прачечную или мэрию, от твоих минусов и жалоб реальность не меняется- запомни!

9. Вверх #67429
    I was lightning
    before the thunder
    А петрушка еще шевелится после позавчерашних и вчерашних событий? А то стоит мне отвлечься и не заходить полдня на форум так сразу такие всплывают подробности... Или петрушку отек Квинке таки накрыл? Или гарант ленточко йпридушил? Все ли в порядке с нашим чудищем?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #67430
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Да...именно на нём...в прицепе запаски на все случаи жизни...прицеп крытый и с отоплением.Там и живу....
    Так чeго ж ты молчал столько. Значит так: грузим мэра с eго командой к тебе в прицеп, и везика ты их всех на... Вообщем подальше от города. Только отопление в прицепе просьба отключить: пусть хоть немного поживут как обычные одесситы.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #67431
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Так чeго ж ты молчал столько. Значит так: грузим мэра с eго командой к тебе в прицеп, и везика ты их всех на... Вообщем подальше от города. Только отопление в прицепе просьба отключить: пусть хоть немного поживут как обычные одесситы.
    Не в "камаз", а в карету скорой помощи грузим петрушку и прямой наводкой на Ак. Воробьева, пока его отек Квинке не прихватил. Не думаю, что там хорошее отопление, пусть занимаются гимнастикой и греются.

12. Вверх #67432
    Ягода Маринка

Господи, ну какие фашисты- улицу не хотят переименовывать- фашистыы)))

И эжтот дурной петрушка-"Фашизм!!Фашизм!!!"
    Мы знаем как организовать оборону Одессы!"

Примитив
    Все на что его мозг способен.
    Позор!
    Мэр дурак
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #67433
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Я на его сайт не хожу вообще. Меня больше беспокоит что педрушка ничего не делает.
    Как не делает? А Педагогическая, а Экономическая? Ты что, как можно не заметить такие достижения! А сотни кустов роз, высаженных чтобы тешить глаз и нюх силиконовых старух из элитных домов-квартир (за бюджетные деньги разумеется), а по 2 фонаря на каждый столб присобачили в то время, как есть улицы, где даже столбов нет, не то, чтобы фонарей? Как это не делает? Делает, только для особой публики.

14. Вверх #67434
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    А почему выбор пал именно на мой транспорт? Неужели в городе мало Камазов,что именно на мой скромный неприметный Камаз нужно кого-то сгружать?
    Если Вас интересует,то Вы и ищите...
    "Используй то,что под рукою и не ищи себе другое..."

15. Вверх #67435
    А почему выбор пал именно на мой транспорт? Неужели в городе мало Камазов,что именно на мой скромный неприметный Камаз нужно кого-то сгружать?
    Если Вас интересует,то Вы и ищите...
    "Используй то,что под рукою и не ищи себе другое..."
    Камазы в городе есть, но они сейчас, по версии Турбика, усиленно развозят по улицам песчано-солевую смесь.
    Кстати, может и ВЫ на своем подключитесь? Это было бы в духе призыва Азарова, чтоб каждый взял лопату и расчищал снег.

А петрушка и его окружение пока никуда не денется...

16. Вверх #67436
    I was lightning
    before the thunder
    Камазы в городе есть, но они сейчас, по версии Турбика, усиленно развозят по улицам песчано-солевую смесь.
    Кстати, может и ВЫ на своем подключитесь? Это было бы в духе призыва Азарова, чтоб каждый взял лопату и расчищал снег.

Только что-то не видно, чтобы дорогами кто-нибудь занимался. Если в первые пару дней реально посыпали солью (или при околонулевой температуре снег сам таял от тепла из-за трения), то когда стало-5 и ниже, все плюнули на те дороги и занялись переименованием улиц и войнушками возле входа в мэрию. Так петрушка жив-здоров или снова отек Квинке накрыл после вчерашнего визита президента?

17. Вверх #67437
    User banned

Я с удовольствием возьму лопату и расчищу снег...скажу больше,что считаю,что корона не упадет с меня,даже если-бы Азаров это не сказал.
    Но не может-же пенсионер расчищать весь город? Какую-то территорию смогу...безвозмездно...то есть даром....

18. Вверх #67438
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Только что-то не видно, чтобы дорогами кто-нибудь занимался. Если в первые пару дней реально посыпали солью (или при околонулевой температуре снег сам таял от тепла из-за трения), то когда стало-5 и ниже, все плюнули на те дороги и занялись переименованием улиц и войнушками возле входа в мэрию. Так петрушка жив-здоров или снова отек Квинке накрыл после вчерашнего визита президента?
    может и не сыпят( я не видела ) но деньги списывают,это точно
    уже более 2 тысяч тонн высыпали за 5 дней снежка ,

19. Вверх #67439
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Но песчано-солевую смесь и ГСМ будут по-прежнему списывать.
    Кстати. хотел на оф. сайте посмотреть новые данные и обнаружил, что на нем перестали размещать городские новости. Последняя новость 21.12.12 20:09. А сегодня уже 23 декабря.
    http://www.odessa.ua/
    Видно, петрушка с проФФесианалами до сих пор трусы стирают.

Я с удовольствием возьму лопату и расчищу снег...скажу больше,что считаю,что корона не упадет с меня,даже если-бы Азаров это не сказал.
    Но не может-же пенсионер расчищать весь город? Какую-то территорию смогу...безвозмездно...то есть даром....
    Я тоже расчищаю возле своего гаража.
    А возле дома - нет, потому что плачу за содержание придомовой территории.
    Кстати, Турбик здесь писал за какие-то 6 метров. Видимо, наш дворник об этом не знает и убирает весь двор, который значительно больше.

20. Вверх #67440
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Господи, ну какие фашисты- улицу не хотят переименовывать- фашистыы)))
    И эжтот дурной петрушка-"Фашизм!!Фашизм!!!"
    Мы знаем как организовать оборону Одессы!"
    Примитив
    Все на что его мозг способен.
    Позор!
    Мэр дурак
    зато вы, поддерживающие "свобода" в Одессе, просто молодчаги!
    жгите еще и тяни-толкай поможет вам избавиться от ненавистных регионалов и Костусева
    Кстати, Турбик здесь писал за какие-то 6 метров. Видимо, наш дворник об этом не знает и убирает весь двор, который значительно больше.
    за остальные ему не ты платишь - пора уже что-то выучить и быть "в теме"
    Последний раз редактировалось turbik78; 23.12.2012 в 10:13.

Ответить в теме
Страница 3372 из 4245 ПерваяПервая ... 2372 2872 3272 3322 3362 3370 3371 3372 3373 3374 3382 3422 3472 3872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права