Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 220 из 1726 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4381
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от юлька))) Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а в 1 роддоме на первом этаже во 2 отделении можно курить???)
    С 16.12.2012 г. уже точно НЕТ!!! =)))

3. Вверх #4382
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Сейчас нигде курить нельзя! А беременюшкам и подавно! Это все равно, что своему масечке сигарету предложить(((
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

4. Вверх #4383
    Новичок
    А вообще где курили?
    И не знаете в душе есть камеры?

5. Вверх #4384
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Курить там можно только на балкончике 2 этажа..ещё не хватало чтобы прямо в отделении курили..

6. Вверх #4385
    Новичок
    А в душе камеры есть?

7. Вверх #4386
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А вообще где курили?
    Конечно есть! А как иначе...

8. Вверх #4387
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Аделочка, Вы конечно правы, у меня были договорные роды, я осталась безумно довольна врачем, роддомом , но хочу не согласиться на счет КС на дежурке, кума рассказывала, что 2 месяца назад кесерили ее соседку и задели кишечник, нужно ли говорить, что последствия были очень печальные.
    Поверьте, это не потому, что роды были не договорные. Волею случая присутствовала на разборе полетов. Там кроме этого много прочей хрени у женщины было. С.С. , пардон за мой французский, на говно изошла. И на лекарства, если о той женщине, немало средств роддомовских потрачено было. Так что если исходить из этого- им дороже вышло. Главное, с женщиной все нормально, а у нее был шанс Новый год не встретить. Если это она.
    Насчет отношения И.Л. к сумме, заявленной врачом- мягко говоря ох...ая. Но человек этот не относится к роддому, это кафедра, сделать она ничего не может.Это не в ее подчинении! И сказать по большому счету тоже.(( Так что выбирая врача ДУМАЙТЕ!

9. Вверх #4388
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Конечно есть! А как иначе...
    о! в роддоме есть теперь камеры?
    это после того случая, когда ребенка вынесли?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

10. Вверх #4389
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    А в душе камеры есть?
    такое впечатление, что Вам негде покурить, да?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

11. Вверх #4390
    Посетитель
    девушка прикалывается видимо)))))))
    А вообще где курили?

12. Вверх #4391
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Поверьте, это не потому, что роды были не договорные. Волею случая присутствовала на разборе полетов. Там кроме этого много прочей хрени у женщины было. С.С. , пардон за мой французский, на говно изошла. И на лекарства, если о той женщине, немало средств роддомовских потрачено было. Так что если исходить из этого- им дороже вышло. Главное, с женщиной все нормально, а у нее был шанс Новый год не встретить. Если это она.
    Насчет отношения И.Л. к сумме, заявленной врачом- мягко говоря ох...ая. Но человек этот не относится к роддому, это кафедра, сделать она ничего не может.Это не в ее подчинении! И сказать по большому счету тоже.(( Так что выбирая врача ДУМАЙТЕ!
    Я честно говоря не знаю кто ее кесерил , но знаю , что не все врачи его хорошо делают, вот моя родственница кесерилась у Вороновой месяц назад, так там и шов аккуратненький и заживает все хорошо, ничего не сочится' как у некоторых других врачей, которые делали операцию, её соседке по палате.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #4392
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я честно говоря не знаю кто ее кесерил , но знаю , что не все врачи его хорошо делают, вот моя родственница кесерилась у Вороновой месяц назад, так там и шов аккуратненький и заживает все хорошо, ничего не сочится' как у некоторых других врачей, которые делали операцию, её соседке по палате.
    Это все очень индивидуально, не от врача часто зависит. Есть реакция организма на рану, на нитки. Я раньше видела, как к И.Л. после кесарева приходили еще с нитками и она как бы надавливала в районе шва и отдуда достаточно много жидкости выливалось. Это нормально- где есть разрез, всегда собирается лимфа.

14. Вверх #4393
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    в первом?за 400?на первом этаже наверное
    А какая разница,какой этаж?
    И что там такого,на первом-то?

Лично я не нападаю. Цены диктуете Вы( не Вы лично). Девочка родила двоих. Оба ребенка- кесарево. Кесарят исключительно в операционной, а не на 1 этаже. И врача называть не буду, но очень достойный врач, поверьте на слово. И лежала потом на 3. И тому же врачу один крутой папа 500 гривен дал со словами- хватит? Хватит, доложили и расчитались с операционными из своих. И вот так бывает.
    Что значит,доложили и рассчитались? Это были договорные роды? Или дежурка?
    И,кстати,я так понимаю,дежурку тоже принято "благодарить"?

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а что с первым этажом не так? О_о
    Да-да,что же с ним не так?
    И,на каком этаже находится патология?

Вот уж не думала,что в роддомах вообще есть места для курения...

15. Вверх #4394
    Не покидает форум Аватар для Paria
    На первом обсервация ... Только не понятно почему так все шарахаются от обсервации ... два раза там рожала .... опять собираемся...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #4395
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение

Что значит,доложили и рассчитались? Это были договорные роды? Или дежурка?
    И,кстати,я так понимаю,дежурку тоже принято "благодарить"?
    Понятие договорные роды очень растяжимое. Здесь это ни разу не оговаривалось, но договорные роды- это необязательно то, что вы о цене договорились, а то что вы договорились с врачом о том, что он на роды приедет. А дальше все по совести.

17. Вверх #4396
    Сейчас поняла, что женщины, которые не сидят на Одесском форуме- счастливые люди. Они просто приходят и рожают, не заморачиваясь проблемами благодарности и ее размерами. Просто если есть возможность и желание ложат в карман( назовем вещи своими именами). А если нет, то и не парятся.

18. Вверх #4397
    Частый гость
    камер в душе нет!!! а курить нигде нельзя,но скажу честно, я родила 13Числа , роды не легкие,и к тому же два раза перешивали меня изза нервов и всех прочих проблем с грудью молоко не пришло и я захотела покурить и умудрялась курить,но не в душе естественно!
    роды были договорные,но пока ехал мой врач я была с дежуркой,все очень хорошо относились ко мне,я вела себя в родах отвратитетьно об этом знают чуть ли не все смены и Воронова даже, акушерку щипала,иногда хамила им(но от боли не понимала что делаю) и они все равно меня всячески поддерживали,когда родила перед всеми извенилась,они сказали что бывают и похуже меня)
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

19. Вверх #4398
    Посетитель
    А вообще где курили?
    Не сочтите меня за правильную монашку,сама курю иногда.но курить в роддоме беременной это уж перебор)этот вопрос вас больше всего волнует?))))

20. Вверх #4399
    Посетитель
    Видимо Вы не о том враче говорите.Тот врач который возмутился суммой работает в роддоме уже очень много лет

21. Вверх #4400
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А я хочу разбавить чудесные отзывы про медперсонал первого. В этот раз мне далеко не все понравилось и показалось, что людей много и действия их носят противоречивый характер.
    Начну с хорошего. Очень понравилось, как приняли. Я по этому поводу слегка переживала, т.к. поступала в рд ночью. Но все было очень мило, вежливо даже как-то уютно. Мне нравится отношение в гардеробной при консультации. Моя врач у которой я рожала, как и в прошлый раз, не подвела и была мне поддержкой и опорой психологической и физической.
    Остальное вызывает противоречивые чувства. Привезли в палату, сказали шесть часов не вставать, если что-то понадобится, звать на помощь. Ребеночка поставили в каталочке поодаль. Все вежливо и приятно. А потом пришла врач и прям с претензией,чего это я лежу, а мой ребенок аж там, и если я хочу спать, то надо отдать его в детское. Я с удивлением, так я ж не могу вставать, будет хорошо,если Вы его и передвинете. Его туда не я ставила. А мне- его поставили как было удобно тем, кто вас привез, чтобы не мешал им. А вы сами должны думать, куда ребенка ставить. Вот честно, я в тот момент полностью полагалась на персонал, считала, что все делают как лучше,т.к. саму еще бил озноб и окончательно не отошла от родов. Ребенок был после родов в красную крапинку. Я спросила у врача, это нормлаьно? Ответ - если бы это было ненормально, вы бы тут не лежали, что хотите от ребенка, он же только родился и все пройдет. Другая смена - а что у вас с ребенком? Он же весь в крапинку!(забыла термин) Я спокойно - он же только родился, все пройдет. А мне- он наверное, страдал при родах от нехватки кислорода, застрял или слишком быстро родился.
    В палате было 31 градус, ребенок одет в человечке, шапочку, носки и прикрыт байковой пленкой. Мне сказали, что это ужас как холодно и надо срочно теплое одеяло. Ну надо,так надо, принесли одеяло. Вечером мне показалось,что ребенок горячий, думаю, может перегрелся, повезла в детское. Врач посмотрела и говорит - ты чего его кутаешь, шапку надо снять! ))) Сразу после родов мне рассказали, что надо пить и есть, принесли даже книжку, в которой написано. Муж купил еды. Приходит потом из детского и смотрит на мой кефир - уберите немедленно, у нас это запрещено! Мы с соседкой удивленно начинаем объяснять, что нам сказали его надо пить. Педиатр- это вам сказали лечащие вас врачи, а им надо ,чтобы вы в туалет ходили и т.д. , а я из детского, у детей будут животы болеть, уберите, чтобы я не видела. )))Нормально так, одни одно, другие другое. И так было постоянно. Т.к. у меня швы, то я не могла кормить ребенка сидя, поэтому приходилось с ним ложиться. А так как он часто плакал,если я его клала обратно в люлю, и скакать туда сюда мне было больно, то оставляла его на кровате до полного засыпания. Это тоже мне постоянно ставили упреком, т.к. долго лежать с ребенком на кровате запрещено, видели те я формирую неправильную привычку и характер ребенка))))Под вечер, правда, добавили еще одну причину - могу задавить ребенка своим телом. Когда в коридоре я хотела заглянуть под одеяло и прощупать памперс, на покакал ли ребенок, то детский врач, заметив это, сказала, что так поступать очень постыдно! Тут повсюду камеры, а я лезу под памперс своему ребенку))) С мусором тоже ерунда. Малюсенькое ведерко для прокладок, которые урологические, и одна из них забивает все ведро и огромное для малюсеньких детский памперсов. И надписей предназначения, что куда бросать нет. Естественно, мы крупный гигиенический мусор бросали в большое ведро.Так потом на нас нажаловались и прибегали ругать, что мы так жестко нарушаем правила))) В общем, не знаю, может я как-то неадекватно на это все реагировала и притягивала тем самым такое отношение, но катетер мне снять забыли. И если бы не моя родственница с мед образованием, которая, увидя сие чудо у меня на руке и узнав, как давно мне его поставили, не погнала меня срочно снимать, может и пошло бы воспаление. Лично я не разбираюсь, на какой срок какой вид катетера идет. Ну и под конец, мне выписали справку для ЗАГСа с помаркой. Заменить не захотели, мол, не возьмут приезжай менять. Это очень удобный для меня вариант, конечно) В ЗАГСЕ, конечно, брать не захотели и сказали, что первый роддом лидер в испорченных бланках. Что если не испортят в день три-четыре справки, то это будет не первый. Мне повезло, все таки начальник разрешил взять эту справку, но впредь, конечно, надо быть настойчивее и настаивать на замене в роддоме. Просто ,если честно,уже очень хотелось домой, т.к. эта расхлябанность уже надоела.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Ответить в теме
Страница 220 из 1726 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 1220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права