Незнаю, стоит ли сейчас купить машину которая в пятницу новая стоила 75090 грн = 18.000у.е., сейчас 75090 грн = 13.500у.е.
Стоит ли выгода этого, пока цены на машины не поднялись, или нет?
| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Незнаю, стоит ли сейчас купить машину которая в пятницу новая стоила 75090 грн = 18.000у.е., сейчас 75090 грн = 13.500у.е.
Стоит ли выгода этого, пока цены на машины не поднялись, или нет?
Плохо быть тупым....
На текущий момент
Межбанк
Валюта Время
USD/UAH 5.8705/6.0660 11:34
RUB/UAH 0.2090/0.2211 11:34
EUR/UAH 7.3856/7.6496 11:34
Книжка
USD/UAH 5.95 6.05
EUR/UAH 7.53 7.71
EUR/USD 1.2650 1.2750
Пока заявок на покупку в два раза больше чем на проджу валюты
сорри за оффтоп .. на тему кризиса![]()
Джон Смит, выпрыгнувший из окна 75-го этажа на Уолл Стрит, после удара о землю подпрыгнул на 10 метров, чем немного отыграл свое утреннее падение…
“Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика”.
“Москва. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
- Что надо?
- Понимаете, террористы взяли министра финансов в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну… Я - литров 5 могу дать”.
![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Не хочется тут оффтопить, но моя имха подсказывает что в ближайшем будущем желающих "апгрейдиться" будет все меньше и меньше по банальной причине отсутствия денег
Сейчас еще возможены всплески активности из-за того что люди не верят деньгам, депозитам и прочим средствам накопления и стремятся накупиться пока "дешево"... Кто побогаче создадут видимость спроса на недвижку, кто посреднее - на машины, кто победнее - на еду, технику, одежду и прочие мелочи...
Но опять таки имха мне подсказывает что такой процесс не может быть длительным... Еще пару раз скакнет доллар туда-сюда, пару банков "подвиснут", выборы-перевыборы и зеленых денег у людей не останется вообще... И вот тогда начнется самое интересное...
сейчас гораздо более вероятен "даунгрэйд", когда денег будет очень надо. отсюда вывод - низкая ценовая категория врядли изменится, а вот в средней и "чуть выше средней" предложение увеличится, соответственно и цена (долларовая) уменьшится
почти все производители уже снижают цены (долларовые). тк что "новая цена" может быть еще меньше
Социальные закладки