| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Ребята, не нагнетайте обстановку. Всё в этой жизни зависит от нас и нашего настроеНия. Ну заберут у кого то машины дорогие, которые купили не по статусу и не по возможности. Тут надо думать, что делаешь, а не говорить (а у соседа круче, значит у меня меня будет прадо). Расчитывать на свои.
Всё будет нормально.
Да тут прикалываются больше, чем нагнетают.....Особенно НБУ - вообще юморные ребята. А ющ - так это вообше положительный персонаж всех сказок. Что-то типа ивана дурачка. А как известно у ивана-дурачка все заканчивалось хорошо И коромысла сами воду носили и на печи ездил. Так что впереди у нас только доброе, хорошее и сказочное !!!
Интересно а тетка с косой это кто ? Змей горыныч закамуфлированный ?
Последний раз редактировалось andrew; 24.10.2008 в 08:10.
Бабло побеждает зло !!!
Согласен, болше оптимизма народ, тот кто жил на халяве прогорит, а тот кто работает с умом выдержит и выйдет окрепшим. Больше оптимизма, и мы пробьемся товарищи!
спасибо kevin.2 andrew b конечно соблазнительно дождаться, о чем ты пишешь. но согласись купить mazdu3 full за 21500 долл тоже неплохо
мы довольны реально. такая "серая" в урбане только опций меньше в тривиальном цвете и только седан (мы хотели хетч)значительно салон хуже с арабской вязью 25500. спрашиваю-а где акции? ответ итак типа дешево.... в с такими ценами они скорее всего просто разорятся
а Пинзенек хочет http://www.segodnya.ua/news/12083631.html.
. Акциз на автомобили увеличивается в 5—10 раз. Кроме того, в 5 раз вырастает ежегодный налог на машины.
Цена автомобиля увеличится (в зависимости от объема двигателя) на 200—500 евро (1500—3700 грн.). Средний налог с хозяина авто увеличится с 200—300 до 1000—1500 грн.
. Акциз на бензин увеличится с 60 до 110 евро за тонну. А налог на производство бензина — с 30 до 42 евро за тонну.
Цена бензина вырастет на 50—55 коп. (правда, повышение может компенсировать снижение мировых цен на нефть
НИКИ - а я все равно уверен что будет дешевле. И уверен что машин будет предостаточно - причем в любой комплектации. Зима рассудит.
PS. В августе я рвал майку на себе и кричал - найду б/у машину определённой марки и года за Х денег, беру сразу. Потом был вариант за Х-2 тыс$. Теперь я уже не спешу - буду весной брать.
Кстати - по скидкам и видно с какой прибыльностью работали авто дилеры.
Последний раз редактировалось andrew; 24.10.2008 в 09:18.
Бабло побеждает зло !!!
Долго писать. Давайте примем мои слова на веру и вспомним зимой. А этих клоунов я даже не читаю - зря потраченное время. На бензин повешают сборы, а смысл вешать сборы на автодилеров у которых будут единичные продажи ? Больше возни с законами и постановлениями. Тем более думаю и в парламенте есть люди которые кормятся с авто продаж. Сильно много факторов за мою теорию...
Я могу ошибаться только в случае если они решат полностью похоронить автосалоны. А бабла туда вложено.....
Вот кстати еще нашел на другом форуме "Контора, которая ввозит к нам официальный Фольксваген послала на завод в Германию отказ от 1500 машин, которые ранее планировали брать... Говорят, подобные отказы завод получает сейчас со всего мира..."
Им надо что-то менять в ценовой политике или сворачиваться.
PS. На самом деле наши правители довольно предсказуемы - надо только понять их линию поведения и цель.
Немного юмора - как правильно бороться с оттоком денег - http://pic.ipicture.ru/uploads/081024/24613/euaiKXnfeR.jpg
Последний раз редактировалось andrew; 24.10.2008 в 11:03.
Бабло побеждает зло !!!
Если еще и в кредит, то однозначно собирайте денюжку до весны.
Межбанк 5,95-6,03.
Нацбанк выйдет с курсом 5,34.
Люблю мою Ирку
1.25545![]()
ущепните меня кто-то
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки