подскажите есть люди которые отмечали в диком зете? впечатления?
| ||
подскажите есть люди которые отмечали в диком зете? впечатления?
Всё что нас не убивает - делает сильнее
обстановка не ахти, прокурено и еще помимо заказа всего (включая спиртное) 5% от суммы обязательные чаевые!
В таком случае лучше новый ресторан на Николаевской дороге " ОАЗИС" вроде обещают шикарную программу с ведущими и феерверком. Зал новый.[/QUOTE]
к вашему сведению, чаевые для официанта с среднем составляют 10% от суммы заказа, директор этого заведения молодец))подумал про свой персонал))
уже не ломаю голову, где в Одессе....ура, не в Одессе)))
С места событий)))
Очень красивый зал во Взморье, мы, правда, трудимся в старом, но всё равно приятно. Всё расторопно, сытно, чисто, уютно.
Новогодняя ночь: Ведущий, dj, Дед Мороз, артисты, стол по полной = 800 грн)
Рекомендую.
В Улиссе большой зал заполнен. Начали резервировать малый.
С Наступающим)
~Жанна Шарапова~
Помнится, в прошлых годах, за неделю до НГ мест в приличных заведениях уже никогда не было - всё было забито и выкуплено......В частности, в прошлом году в такое время звонили ( поздно чухнулись), нигде уже ничего свободного не было......Очень странно в этом году всё происходит, как то даже непонятно...Везде есть свободные места, везде тебе рады)))))Десятая волна кризиса???)
Если написали-"есть ещё свободных пару столиков"-знайте-там глухо,как в танке.И в прошлом году многие заведения не работали,а в этом-ещё "веселее".У меня друзья занимаются праздниками и делятся "впечатлениями".
охотно верю.а еще, когда мы обходили и выбирали заведения, меня на эту же мысль натолкнуло то, что админы не могли сказать подробно про программу Н.г. Я решила, что она у многих еще не заказана, т.к. или не уверенны в наборе посетителей, или ищут что подешевле (а это значит и похуже, наверное). Тоже оттолкнуло.
Мы так и не выбрали место до сих пор. Я работаю до 29-ого. Решали так: если до 30-ого я все же решу отмечать в ресто, просто обзвоню те, что хочется. Есть места, значит пойдем, нет, ну так и будет. Ну нет места в который бы точно хотелось пойти и все устриавало бы из рассказанного администрацией.
![]()
Есть предложение в Асоль, кто нибудь даст отзыв?
Ув."Парикмахер":30-го числа Вы спокойно решите все проблемы там,где и сегодня "остались пару свободных столиков".Не переживайте,всё у Вас получится.
Да, можно и успеть, но...
Просто те рестораны, которые ещё не выбрали шоу-программу, вряд ли уже что-то получат хорошее. Для того, чтобы "забыть" артистов" на топовое время с 00.30 до 3.00 ( потому что потом они просто не нужны), мы с дирекцией Улисса общались в конце октября, а авансы артисты получили в начале ноября. И ночь у них уже закрыта, нам даже пришлось корректировать график и маршрут.
Даже не знаю, кто остался свободным на Ночь. Потому что разобрали и хороших, и остальных.
В Улиссе, кстати, полным ходом заполняется второй зал. Программа та же, что и в большом. Артисты переходят из зала в зал. Фейерверк - на два зала. как всегда.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки