Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 75 из 214 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 4274
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для businka_
    подскажите есть люди которые отмечали в диком зете? впечатления?
    Всё что нас не убивает - делает сильнее

2. Вверх #1482
    User banned
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    подскажите есть люди которые отмечали в диком зете? впечатления?
    -Подозреваю, что дикие... кстати, там уже перестали курить?

3. Вверх #1483
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от businka_ Посмотреть сообщение
    добрый день, может кто-то знает где будет играть группа лайм в новогоднюю ночь?
    У них есть ветка на форуме - ищите там.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #1484
    Новичок Аватар для dryu
    обстановка не ахти, прокурено и еще помимо заказа всего (включая спиртное) 5% от суммы обязательные чаевые!

В таком случае лучше новый ресторан на Николаевской дороге " ОАЗИС" вроде обещают шикарную программу с ведущими и феерверком. Зал новый.[/QUOTE]

к вашему сведению, чаевые для официанта с среднем составляют 10% от суммы заказа, директор этого заведения молодец))подумал про свой персонал))

5. Вверх #1485
    User banned
    Про персонал подумал - ну и себя наверное тоже не обидел...
    Цитата Сообщение от dryu Посмотреть сообщение
    обстановка не ахти, прокурено и еще помимо заказа всего (включая спиртное) 5% от суммы обязательные чаевые!

В таком случае лучше новый ресторан на Николаевской дороге " ОАЗИС" вроде обещают шикарную программу с ведущими и феерверком. Зал новый.
    к вашему сведению, чаевые для официанта с среднем составляют 10% от суммы заказа, директор этого заведения молодец))подумал про свой персонал))[/QUOTE]

6. Вверх #1486
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    уже не ломаю голову, где в Одессе....ура, не в Одессе)))

7. Вверх #1487
    User banned
    это правильно - на солнышко потянуло? в тёплые страны ?
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    уже не ломаю голову, где в Одессе....ура, не в Одессе)))

8. Вверх #1488
    С места событий)))
    Очень красивый зал во Взморье, мы, правда, трудимся в старом, но всё равно приятно. Всё расторопно, сытно, чисто, уютно.

Новогодняя ночь: Ведущий, dj, Дед Мороз, артисты, стол по полной = 800 грн)

Рекомендую.

В Улиссе большой зал заполнен. Начали резервировать малый.

С Наступающим)
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #1489
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Кто знает, какие условия и что входит в Шоу-программу у Дома Павловых????

А еще в Оазисе что будет???
    В Доме Павловых просто новогодние номера, без ведущих!! В Оазисе, т.к. отрывается новый зал, обещают насыщеную новогоднюю программу с ведущими, в программе феерверк, розыгрышь призов и дискотека!!!

Там вроде и столики на двух разрешают ))). Все это стоит 650 с человека!!

10. Вверх #1490
    Посетитель Аватар для OSSA
    Помнится, в прошлых годах, за неделю до НГ мест в приличных заведениях уже никогда не было - всё было забито и выкуплено......В частности, в прошлом году в такое время звонили ( поздно чухнулись), нигде уже ничего свободного не было......Очень странно в этом году всё происходит, как то даже непонятно...Везде есть свободные места, везде тебе рады)))))Десятая волна кризиса???)

11. Вверх #1491
    User banned
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Помнится, в прошлых годах, за неделю до НГ мест в приличных заведениях уже никогда не было - всё было забито и выкуплено...........Очень странно в этом году всё происходит, как то даже непонятно...Везде есть свободные места, везде тебе рады)))))Десятая волна кризиса???)
    -Так покращення ж на марше, во главе с Кровосисом!

12. Вверх #1492
    Оптимист

Помнится, в прошлых годах, за неделю до НГ мест в приличных заведениях уже никогда не было - всё было забито и выкуплено......В частности, в прошлом году в такое время звонили ( поздно чухнулись), нигде уже ничего свободного не было......Очень странно в этом году всё происходит, как то даже непонятно...Везде есть свободные места, везде тебе рады)))))Десятая волна кризиса???)
    О чем вы говорите? Я знаю несколько заведений, которые вернули задатки и закрылись на прошлый НГ по причине ненабора клиентов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    подождите еще отменять начнут...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #1494
    Не покидает форум
    Если написали-"есть ещё свободных пару столиков"-знайте-там глухо,как в танке.И в прошлом году многие заведения не работали,а в этом-ещё "веселее".У меня друзья занимаются праздниками и делятся "впечатлениями".

15. Вверх #1495
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ...в этом-ещё "веселее".У меня друзья занимаются праздниками и делятся "впечатлениями".
    -И много друзья в этом году назанимали?

16. Вверх #1496
    Знатная приколистка
    Если написали-"есть ещё свободных пару столиков"-знайте-там глухо,как в танке.И в прошлом году многие заведения не работали,а в этом-ещё "веселее".У меня друзья занимаются праздниками и делятся "впечатлениями".
    Что же Вы профессиональные секреты друзей выдаёте на форуме...... )))))))))))) Вот так вот и делись наболевшим с друзьями..... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    охотно верю. а еще, когда мы обходили и выбирали заведения, меня на эту же мысль натолкнуло то, что админы не могли сказать подробно про программу Н.г. Я решила, что она у многих еще не заказана, т.к. или не уверенны в наборе посетителей, или ищут что подешевле (а это значит и похуже, наверное). Тоже оттолкнуло. Мы так и не выбрали место до сих пор. Я работаю до 29-ого. Решали так: если до 30-ого я все же решу отмечать в ресто, просто обзвоню те, что хочется. Есть места, значит пойдем, нет, ну так и будет. Ну нет места в который бы точно хотелось пойти и все устриавало бы из рассказанного администрацией.

18. Вверх #1498
    Новичок
    Есть предложение в Асоль, кто нибудь даст отзыв?

19. Вверх #1499
    Не покидает форум
    Ув."Парикмахер":30-го числа Вы спокойно решите все проблемы там,где и сегодня "остались пару свободных столиков".Не переживайте,всё у Вас получится.

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    админы не могли сказать подробно про программу Н.г.
    Да, можно и успеть, но...

Просто те рестораны, которые ещё не выбрали шоу-программу, вряд ли уже что-то получат хорошее. Для того, чтобы "забыть" артистов" на топовое время с 00.30 до 3.00 ( потому что потом они просто не нужны), мы с дирекцией Улисса общались в конце октября, а авансы артисты получили в начале ноября. И ночь у них уже закрыта, нам даже пришлось корректировать график и маршрут.

Даже не знаю, кто остался свободным на Ночь. Потому что разобрали и хороших, и остальных.

В Улиссе, кстати, полным ходом заполняется второй зал. Программа та же, что и в большом. Артисты переходят из зала в зал. Фейерверк - на два зала. как всегда.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 75 из 214 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права