Вы особенно не переживайте:большая часть заведений Одессы "имеет свободные столы".Многие перед Новым годом деньги будут отдавать обратно,т.к. не набрали людей.Вы спокойно за пару дней до Н.Года найдёте то,что Вам подходит.
| ||
Вы особенно не переживайте:большая часть заведений Одессы "имеет свободные столы".Многие перед Новым годом деньги будут отдавать обратно,т.к. не набрали людей.Вы спокойно за пару дней до Н.Года найдёте то,что Вам подходит.
Информация для по. Котовского (не до конца проверенная)
Слыхала, что Взморье решили тоже не спать в Новогоднюю ночь. Об условиях не знаю, но ведущих искали. Возможно только для персонала, хотя не исключено. В целом - хорошее место с хорошей репутацией.
~Жанна Шарапова~
Взморье работает в Новогоднюю ночь. Не для персонала) Разговаривала с директором. 800 грн с человека. Мы заказали столик там)))
Кто знает, какие условия и что входит в Шоу-программу у Дома Павловых????
А еще в Оазисе что будет???
кого интересует на черёмушках---кафе "У трёх сосен" кажется ещё есть места!!!!400 гр.с человека(новогодняя программа+меню и выпивка на ваше усмотрение)!
Не может быть! ТАКОЕ место ещё не заполнено? Недожареное сомнительное мясо, напичканый до полного иссушения пряностями плов, оливье из уценённой картошки и многие другие "жареные артефакты" кулинарии - "всего" за 400 грн? А ведёт вечер, как и обещали в прошлом году, Руслан Костов?
И чего вы? Бывает, люди хотят лёгкой молодёжной обстановки, с суши ( моя дочка бы с удовольствием так отметила), пр. радостями, не особо отягощающими карман. Сами себе хозяева - сняли, погуляли, повеселились.
Наши коллеги в позапрошлом году отлично отмечали в подобном формате. Навезли реквизита, устроили балаган и га-ла-ла и никто не указывал - тут сидим, тут поём, тут танцуем)))))
Хотя, конечно, я заинтересована в других формах))))
~Жанна Шарапова~
добрый день, может кто-то знает где будет играть группа лайм в новогоднюю ночь?
Всё что нас не убивает - делает сильнее
Социальные закладки