Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 729
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от OD_UA Посмотреть сообщение
    А я вот читаю иногда этот бред от защитников АЛЬЯНСА и простите уже воротит от этой лжи и им уже никакая реклама и титульное страхование не поможет.
    ..
    Страшная тайна:
    защитники Альянса это сотрудники Альянса.
    Ибо если и есть один довольный,то это исключение из числа попавших .

Кстати,вы замечали,когда у человека всё хорошо ,он вообще не обращает внимание кто и что о нём говорит.
    Видать дела в Альянсе идут ......плоховато.
    Последний раз редактировалось Ники; 24.10.2008 в 09:08.

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для Torvic
    Риелтор,Вы хоть сами понимаете,что скоро Вам предстоит поменять агенство.У вас совсем плохо получается защищать Альянс,Вы его все больше и больше обваливаете в ...(напишим грязи).А Одесса-маленькая деревня!Не думаю,что у кого-то,кто читает этот форум,возникнет желание обратится в ваше агенство.

ПЫСЫ. А вот мне,совсем не кажется история Инны высосаной из пальца.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Риелтор,Вы хоть сами понимаете,что скоро Вам предстоит поменять агенство.У вас совсем плохо получается защищать Альянс,Вы его все больше и больше обваливаете в ...(напишим грязи).А Одесса-маленькая деревня!Не думаю,что у кого-то,кто читает этот форум,возникнет желание обратится в ваше агенство.

да конечно это реальная история как и тысячи людей.у риэлтора альянса слабая попытка защититься,реакция загнанного в угол человека.я в шоке была,когда прочитала,написанное им Лаванде :" счастливо неудачница" .мужчина и пишет такое девушке.невиданное дело.сколько знаю,мужчина всегда пытается поддержать,помочь и защитить девушку ,как хрупкое создание, но стёб...
    видать,скоро мы этого риэлтора тут не увидим,поскольку он настроил против себя даже самых равнодушных людей.
    браво,продолжайте дальше раскрывать свои таланты и пытайтесь самоутверждаться за счет женщин,унижая их. у вас шикарное воспитание.

4. Вверх #264
    User banned
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    да конечно это реальная история как и тысячи людей.у риэлтора альянса слабая попытка защититься,реакция загнанного в угол человека.я в шоке была,когда прочитала,написанное им Лаванде :" счастливо неудачница" .мужчина и пишет такое девушке.невиданное дело.сколько знаю,мужчина всегда пытается поддержать,помочь и защитить девушку ,как хрупкое создание, но стёб...
    видать,скоро мы этого риэлтора тут не увидим,поскольку он настроил против себя даже самых равнодушных людей.
    браво,продолжайте дальше раскрывать свои таланты и пытайтесь самоутверждаться за счет женщин,унижая их. у вас шикарное воспитание.

))
    Хрупкое создание поливающее желчью то, откуда его уволили за некомпетентность?
    Воспитание у меня адекватное Вашему поведению на форуме

5. Вверх #265
    User banned

а мне кажется что вы сотрудник агентства в котором она работает

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Не стоит отвечать на посты персонажа - Риэлтор АН Альянс предлагаю каждому поставить ему по минусу в репутацию , потому как хамское поведение этого индивидуума перешло все мыслимые и немыслимые границы ...

В частности минус за этот пост ...

https://forumodua.com/showpost.php?p=3484718&postcount=253
    пожалуйста не нада ставить минус в репутацию )))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #267
    У вас совсем плохо получается защищать Альянс,Вы его все больше и больше обваливаете в ...(напишим грязи
    Грязь грязью ???
    Ведром больше.ведром меньше

8. Вверх #268

Стерва
    Вряд ли мущщина (впрочем, половая принадлежность, исходя из стиля общения, вызывает у меня большие сомнения), представляющийся сотрудником АН "Альянс" представляет себе, какую медвежью услугу он оказывает родному агентству. Потенциальные клиенты вряд ли даже посмотрят в сторону "Альянса", зная, что в нем с успехом работают такие базарные торговки. В 32 года устраивать подобный детский сад как-то не комильфо.

Возможно, руководство агентства проявит чудеса терпения и "прощание Славянки" состоится еще не сейчас, а через пару месяцев. Тем не менее, предлагаю устроить репетицию на форуме и распрощаться с пользователем Риэлтор АН Альянс насовсем.

З.Ы. Большая просьба к представителям АН "Альянс" в дальнейшем присылать более адекватных защитников.
    Иногда банан - это просто банан:)

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    а чё ж тут неясного.люди рассказывают конкретные истории,как их кинули. и тут их кстати немало. и я в числе их.почему именно Альянс.потому как лично мне они все поначалу одинаковы.но когда начинаешь работать с АН,то кидает именно Альянс.остальные либо ничем помочь не могут,либо помогают и грамотно проводят сделку,оствляя прияное впечатление и желание иметь дело с ними вновь. а албянс люди десятой дорогой обходят и вполне заслуженно.
    в принципе,ничего страшного, с каждого по возможностям.нас на 500 к примеру кидают,вас на 5000 кинут. все равно в итоге больше потеряете.
    п.с.это не дискуссия,стараться отвечать не обязательно,поскольку адресовано это не лично вам, я с вами не знакома, к счастью или к сожалению.это ответ на ваш вопрос и мнение большинства простого народа

да как же мы кидаем привидите пример, а мы вам его прокоментируем, а то все говорят, что в Одессе весело, а весело ли?

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Грязь грязью ???
    Ведром больше.ведром меньше
    правильно им нет большо про кого говорить так как душит их зеленая большая лапа,

11. Вверх #271
    Альянс лучший и вы все это знаете, т.к аргументов у вас нет против нас, вы и поливаете всякой гадостью нас, а на самом деле просто создаете мнение других людей, что мы все волки, псы и т.д.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    правильно им нет большо про кого говорить так как душит их зеленая большая лапа,
    Вы немножко не поняли.
    Имелось ввиду,что негативную репутацию Альянса уже невозможно испортить!Она уже негативная. И это не происки конкурирующих АН,а отзывы клиентов

Я тоже ИЗ ИМ

13. Вверх #273

Стерва
    Альянс лучший и вы все это знаете, т.к аргументов у вас нет против нас, вы и поливаете всякой гадостью нас, а на самом деле просто создаете мнение других людей, что мы все волки, псы и т.д.
    Мнение других людей о себе создаете, прежде всего, Вы сами. В данном случае, даю бесплатный совет от администрации Одесского форума. Старайтесь вести себя сдержанней, потому как грань между нормальным общением и хамством очень тонкая, а хамов здесь не любят, причем как пользователи, так и админы.

14. Вверх #274
    а в чем мое хамство, ув админ?

15. Вверх #275
    Вы немножко не поняли.
    Имелось ввиду,что негативную репутацию Альянса уже невозможно испортить!Она уже негативная. И это не происки конкурирующих АН,а отзывы клиентов

Я тоже ИЗ ИМ
    самое интересное когда встречаешся с человеком и он узнает что ты с Альянса, у него резко меняется мнение о Альянсе, так в чем наша негативная репутация?

16. Вверх #276
    Страшная тайна:

Кстати,вы замечали,когда у человека всё хорошо ,он вообще не обращает внимание кто и что о нём говорит.

а с чего вы взяли, что у нас дела плоховаты?,

17. Вверх #277

Стерва
    а в чем мое хамство, ув админ?
    Если бы я видела хамство, нарушение не замедлило бы последовать. Но его, как видите, нет. Пока я вижу, что Вы балансируете на грани и просто предупреждаю, чтобы Вы спрыгнули в нужную сторону.

18. Вверх #278
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Страшная тайна:

ну, собственно, я продал квартиру через Альянс, и приобрел новострой опять же через него.
    с продажей проблем никаких не было, работой доволен.
    что будет с приобретенным новостроем - пока не знаю, все еще впереди.
    защищать Альянс не собираюсь, но каких-то претензий к ним по работе (кроме, ИМХО, завышенных цен на услуги) у меня нет.

З.Ы. я не работник Альянса.

19. Вверх #279
    zodchiy
    а чё ж тут неясного.люди рассказывают конкретные истории,как их кинули. и тут их кстати немало. и я в числе их.почему именно Альянс.потому как лично мне они все поначалу одинаковы.но когда начинаешь работать с АН,то кидает именно Альянс.остальные либо ничем помочь не могут,либо помогают и грамотно проводят сделку,оствляя прияное впечатление и желание иметь дело с ними вновь. а албянс люди десятой дорогой обходят и вполне заслуженно.
    в принципе,ничего страшного, с каждого по возможностям.нас на 500 к примеру кидают,вас на 5000 кинут. все равно в итоге больше потеряете.
    п.с.это не дискуссия,стараться отвечать не обязательно,поскольку адресовано это не лично вам, я с вами не знакома, к счастью или к сожалению.это ответ на ваш вопрос и мнение большинства простого народа
    Если они ВСЕХ КИДАЮТ, то почему они остаются самым крупным АН в городе? А как-же "Одесса - большая деревня" (чего правило не работает)? Нескладуха у вас какая-то.
    п.с. лично я ничего через Альянс не покупал и не продавал.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если они ВСЕХ КИДАЮТ, то почему они остаются самым крупным АН в городе? А как-же "Одесса - большая деревня" (чего правило не работает)? Нескладуха у вас какая-то.
    п.с. лично я ничего через Альянс не покупал и не продавал.
    то что они понастроили до фига филиальчиков не делает их крупным АН. так,одни среди многих.
    а то,что о них говорят,не вижу ничего для них лестного.говорят только отрицательное.

Ответить в теме
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права