| ||
Последний раз редактировалось Ники; 24.10.2008 в 09:08.
Риелтор,Вы хоть сами понимаете,что скоро Вам предстоит поменять агенство.У вас совсем плохо получается защищать Альянс,Вы его все больше и больше обваливаете в ...(напишим грязи).А Одесса-маленькая деревня!Не думаю,что у кого-то,кто читает этот форум,возникнет желание обратится в ваше агенство.
ПЫСЫ.А вот мне,совсем не кажется история Инны высосаной из пальца.
да конечно это реальная история как и тысячи людей.у риэлтора альянса слабая попытка защититься,реакция загнанного в угол человека.я в шоке была,когда прочитала,написанное им Лаванде :" счастливо неудачница" .мужчина и пишет такое девушке.невиданное дело.сколько знаю,мужчина всегда пытается поддержать,помочь и защитить девушку ,как хрупкое создание, но стёб...
видать,скоро мы этого риэлтора тут не увидим,поскольку он настроил против себя даже самых равнодушных людей.
браво,продолжайте дальше раскрывать свои таланты и пытайтесь самоутверждаться за счет женщин,унижая их. у вас шикарное воспитание.![]()
Вряд ли мущщина (впрочем, половая принадлежность, исходя из стиля общения, вызывает у меня большие сомнения), представляющийся сотрудником АН "Альянс" представляет себе, какую медвежью услугу он оказывает родному агентству. Потенциальные клиенты вряд ли даже посмотрят в сторону "Альянса", зная, что в нем с успехом работают такие базарные торговки. В 32 года устраивать подобный детский сад как-то не комильфо.
Возможно, руководство агентства проявит чудеса терпения и "прощание Славянки" состоится еще не сейчас, а через пару месяцев. Тем не менее, предлагаю устроить репетицию на форуме и распрощаться с пользователем Риэлтор АН Альянс насовсем.
З.Ы. Большая просьба к представителям АН "Альянс" в дальнейшем присылать более адекватных защитников.
Иногда банан - это просто банан:)
Альянс лучший и вы все это знаете, т.к аргументов у вас нет против нас, вы и поливаете всякой гадостью нас, а на самом деле просто создаете мнение других людей, что мы все волки, псы и т.д.
Мнение других людей о себе создаете, прежде всего, Вы сами. В данном случае, даю бесплатный совет от администрации Одесского форума. Старайтесь вести себя сдержанней, потому как грань между нормальным общением и хамством очень тонкая, а хамов здесь не любят, причем как пользователи, так и админы.
Иногда банан - это просто банан:)
а в чем мое хамство, ув админ?
ну, собственно, я продал квартиру через Альянс, и приобрел новострой опять же через него.
с продажей проблем никаких не было, работой доволен.
что будет с приобретенным новостроем - пока не знаю, все еще впереди.
защищать Альянс не собираюсь, но каких-то претензий к ним по работе (кроме, ИМХО, завышенных цен на услуги) у меня нет.
З.Ы. я не работник Альянса.![]()
Социальные закладки