Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 219 из 1726 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я озвучила этот случай Головатюк. Если не ошибаюсь в человеке( фамилии), этот врач работает на кафедре при роддоме. И еще раз повторю слова Ирины Леонидовны- приходите по дежурке на бесплатные роды. И КС так же само подходит под эту статью. Есть женщины без средств- неужели вы думаете. что им откажут в оперативном вмешательстве?
    Простите,хотелось бы узнать как И.Л. отреагировала на этот случай

3. Вверх #4362
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Простите,хотелось бы узнать как И.Л. отреагировала на этот случай
    Думаю будет проведена серьезная беседа)))

4. Вверх #4363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Думаю будет проведена серьезная беседа)))
    Ага,смешно прям)))))

5. Вверх #4364
    Посетитель
    девушка говорила о том,что ей все врачи должны и они в принципе так для мебели! И нечего меня стыдить! и вы прекрасно поняли,что я имела в виду,так что не надо тут из себя пироженное делать),мне не стыдно ,что я детский врач зубной кстати.Я мамашек разных за день вижу не мало и терпения и такта у меня на 100 чел))поверьте,но просто если вы хотите хорошего отношения к себе,то имейте хотя бы уважение к специалистам к которым вы пришли в гости ,а не они к вам.И это вамот них нужна услуга так скажем,а не им от вас! Благодарить или нет это дело каждого и я писала о другом! Противно читать правду вам,это верно),так не читайте) всего хорошего!
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Потише на поворотах! Что за заявления по поводу бездумного рожания?! вы как вообще такое могли сказать? Девушка говорила о том, что какая бы ни была благодарность, а роженица все равно испытывает адскую боль! А вот сумму благодарности должна решать сама роженица, а не врач! И нечего здесь кидаться такими словами да еще и писать, что вы детский врач, противно стало от вашей записи! тьфу на вас...

6. Вверх #4365
    Новичок Аватар для Наташа Кидусс
    Цитата Сообщение от Олена1979 Посмотреть сообщение
    девушка говорила о том,что ей все врачи должны и они в принципе так для мебели! И нечего меня стыдить! и вы прекрасно поняли,что я имела в виду,так что не надо тут из себя пироженное делать),мне не стыдно ,что я детский врач зубной кстати.Я мамашек разных за день вижу не мало и терпения и такта у меня на 100 чел))поверьте,но просто если вы хотите хорошего отношения к себе,то имейте хотя бы уважение к специалистам к которым вы пришли в гости ,а не они к вам.И это вамот них нужна услуга так скажем,а не им от вас! Благодарить или нет это дело каждого и я писала о другом! Противно читать правду вам,это верно),так не читайте) всего хорошего!
    Я не писала,что мне кто-то что-то должен,где вы это увидели?И к врачам я отношусь уважительно,как и ко всем людям!я написала о том,что мы сами врачей балуем,а потом тут же пишем что-то типа"афигеть какие цены" и т.д. и кстати-деток я рожаю потому что мне их даёт Бог,а не из-за того,что даёт государство!!Так как вы на меня напали сложилось мнение,что вы на своей работе не заглянув в карман своим посетителям и рта не откроете,именно из-за такого врача и погиб мой первый ребёнок!И кстати,у нас как вы сами сказали есть государство,оно вам и должно платить зарплату,а для врача(настоящего врача) главное,что бы на свет появился здоровый малыш и ,что бы мамочка была здорова-это самая большая благодарность для них!

7. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Девочки, напишите пожалуйста в личку сколько за роды Дизик А.Д., стоимость палат, род пакета..ну и остальные платежи
    спасибо

8. Вверх #4367
    Посетитель
    ну во первых без обвинений пжл,я не знаю из за какого врача у вас в жизни были такие испытания кто виноват и меня прошу сюда не причислять! Во вторых у меня слава богу все в жизни хорошо и занимаюсь я своим любимым делом за копейки,(меня муж очень хорошо обеспечивает)просто потому что я люблю детей и сознательно занимаюсь детской стоматологией! И очень не люблю,когда безосновательно хают врачей,особенно всех и сразу! И вы почитайте свой пост,а потом пишите что вы имели или не имели ввиду!
    Я лично когда становилась на учет не так давно,то спросила у медсестер,что девочки вы меня извините вы с меня 1000 гривен за анализы сняли,а если у роженицы нет таких денег,то что делать??? Они сказали,что тогда пишут письменный отказ.Я тоже была в шоке,НО....а государство извините такие зарплаты платит,что мне тут рассказывать и не только врачам,а и учителям и всем так сказать!)А чтоб на свет появился здоровый малыш для любого НОРМАЛЬНОГО врача самое главное! Кстати,вы собрались рожать в 5ом на сколько я поняла,а значит,не знаете сколько хороших и профессиональных докторов работает в первом роддоме!.
    Цитата Сообщение от Наташа Кидусс Посмотреть сообщение
    Я не писала,что мне кто-то что-то должен,где вы это увидели?И к врачам я отношусь уважительно,как и ко всем людям!я написала о том,что мы сами врачей балуем,а потом тут же пишем что-то типа"афигеть какие цены" и т.д. и кстати-деток я рожаю потому что мне их даёт Бог,а не из-за того,что даёт государство!!Так как вы на меня напали сложилось мнение,что вы на своей работе не заглянув в карман своим посетителям и рта не откроете,именно из-за такого врача и погиб мой первый ребёнок!И кстати,у нас как вы сами сказали есть государство,оно вам и должно платить зарплату,а для врача(настоящего врача) главное,что бы на свет появился здоровый малыш и ,что бы мамочка была здорова-это самая большая благодарность для них!

9. Вверх #4368
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Текст действительно удивляет)интересно если так все просто и легко,врачу роды принять или разрезать,так рожайте сами тогда,как в племенах где-то в глубине Африки,которые до сих пор существуют))вышла в кусты куда-то,родила,встала вытерлась и пошла дальше!не спорю,кому-то и встречаются наглецы.которые в глаза говорят сумму и возмущаются если мало,этих людей вообще врачами трудно назвать,но все таки таких людей единицы пока еще,адекватных то намного больше.Но уж извините так относиться к людям,которые отвечают за Вас и Вашего ребенка,которые либо достают его из вас когда рожаете сами,либо достают при кессарево,это же такой коллосальный труд!огромная ответственность сделать все так как нужно ведь это же маленький человечек)оказывается есть еще люди.которые считают что роды принять это извините как зубы почистить.кошмар конечно,врач он есть врач и врядли кто-то обойдется без его помощи в родах.
    так если вас послушать,если не заплатить-значит врач на меня должен просто забить?ведь это колосальный труд и за это надо платить!Во-первых врач-это призвание,и за этот коласольный труд платит государство(прискорбно,но очень мало конечно) это к ним(к чиновникам) притензии надо предъявлять,а не к роженицам!А роддома у нас для того,что бы мы и не рожали в кустах,темболее КС сделать самой себе вроде еще ни у кого не получилось!!! =) Я уважительно отношусь к труду врачей,но считаю,что для них самая большая благодарность-это здоровый малыш и мамочка!!!К счастью у меня сейчас очень достойный и внимательный врач!Ф.И.Ю.-не заглядывает в карман и беспокоится за меня и за других рожениц как за родных дочерей и при всём этом в карман не заглядывает и такс не называет!кстати в этом роддоме я не об одном враче не могу написать плохого отзыва т.к. судя по отношению и внимательности они действительно борются за рождение здоровых деток!

10. Вверх #4369
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девчонки, хватит вас ругаться!!! В мире и так мало что доброго, а вы еще из такого чудесного события как рождения малыша, делаете драму, трагедию и скандал!!!! Жизнь прекрасна, особенно когда внутри вас еще одна жизнь!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #4370
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки , знаете в чём проблема , как мне кажется ... Вот все говорят -идите рожать на дежурную смену , но для многих не секрет , что приезжая рожать на дежурку им просто заявляют -роддом переполнен едьте в другой роддом .А переполнен он кем?- правильно - "роженицами по договорённости" т.е. какой-то процент они конечно берут на дежурку ...но.... Или я не права? ( честно хочется ошибаться)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #4371
    ну во первых без обвинений пжл,я не знаю из за какого врача у вас в жизни были такие испытания кто виноват и меня прошу сюда не причислять! Во вторых у меня слава богу все в жизни хорошо и занимаюсь я своим любимым делом за копейки,(меня муж очень хорошо обеспечивает)просто потому что я люблю детей и сознательно занимаюсь детской стоматологией! И очень не люблю,когда безосновательно хают врачей,особенно всех и сразу! И вы почитайте свой пост,а потом пишите что вы имели или не имели ввиду!
    Я лично когда становилась на учет не так давно,то спросила у медсестер,что девочки вы меня извините вы с меня 1000 гривен за анализы сняли,а если у роженицы нет таких денег,то что делать??? Они сказали,что тогда пишут письменный отказ.Я тоже была в шоке,НО....а государство извините такие зарплаты платит,что мне тут рассказывать и не только врачам,а и учителям и всем так сказать!)А чтоб на свет появился здоровый малыш для любого НОРМАЛЬНОГО врача самое главное! Кстати,вы собрались рожать в 5ом на сколько я поняла,а значит,не знаете сколько хороших и профессиональных докторов работает в первом роддоме!.
    Вы не правильно поняли,я собираюсь рожать в первом,а с пятым у меня связан очень горький опыт! За оскорбления прошу прощения,видимо мы друг друга не совсем правильно поняли!

13. Вверх #4372
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Темы "поплыла" в другом направлении, давайте возвращаться в русло "О первом роддоме"

Остальное можно обсудить тут
    За Мир!

14. Вверх #4373
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки , знаете в чём проблема , как мне кажется ... Вот все говорят -идите рожать на дежурную смену , но для многих не секрет , что приезжая рожать на дежурку им просто заявляют -роддом переполнен едьте в другой роддом .А переполнен он кем?- правильно - "роженицами по договорённости" т.е. какой-то процент они конечно берут на дежурку ...но.... Или я не права? ( честно хочется ошибаться)

Со мной именно так и было только в пятом роддоме.Только не отправили в другой роддом,а положили в "самую отпадную" палату...В первом,когда врачи услышали какие издевательства мне пришлось пережить были просто в шоке!!!!Так что первый роддом-самый самый!Отношение тут с самого первого общения с врачами только положительные!
    Последний раз редактировалось Наташа Кидусс; 22.12.2012 в 19:19.

15. Вверх #4374
    Посетитель
    и вы меня извините,я тоже лишку как говорится дала),не хотела вас обидеть!
    Цитата Сообщение от Наташа Кидусс Посмотреть сообщение
    Вы не правильно поняли,я собираюсь рожать в первом,а с пятым у меня связан очень горький опыт! За оскорбления прошу прощения,видимо мы друг друга не совсем правильно поняли!

16. Вверх #4375
    Посетитель
    Да вы что? что за ерунда? если вам отказывают,то должны писать письменный отказ.Я недавно лежала на сохранении,там девочка поступила,что называется с улицы,приняли,поселили и все как положено,это на моих глазах было,причем без копейки денег это точно.Мне кажется в любом роддоме есть роженицы по договоренности.Просто если почитать все тут6то создается впечатление ,что все по договоренности в 1ом,а это совсем не так)
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение

17. Вверх #4376
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    мне очень нравится текст)))),я просто в шоке,значит раз страдать при родах будет роженица и при кесареве тоже,то труд врача обесценивается полностью! какое неуважение и отсутствие воспитания! я говорю не о деньгах благодарности,а о отношении пациентки к труду врача именно! Значит вам все должны я так понимаю? Только если не дай бог в родах что то случится,то сядет врач!!! Я просто сама врач,детский доктор и финансовое положение людей разное ,это понятно,но чтоб такое хамство к людям,которые в этом роддоме живут практически!!!Такие как вы рожают детей чтоб пособий от государства побольше получить! И нифига по жизни не делать!
    Простите, но сейчас хамство в адрес девушки от вас..она как раз ничего сверхъестественного не написала...имхо
    А если уже на то пошло, то таки ДА врач роженице обязан..обязан принять роды независимо от наличия денег, благодарность на то и называется так..чтобы человек дал сколько сможет ..для кого-то 1000 у.е. та самая сумма ..а для кого-то и 100 у.е. ..у всех разный "семейный" бюджет..И именно врач обязан сесть если в родах что-то случится, так как это случится по его вине...

18. Вверх #4377
    Новичок
    Девочки скажите а в 1 роддоме на первом этаже во 2 отделении можно курить???)

19. Вверх #4378
    Посетитель
    мы с девушкой уже обьяснились),дебаты окочены!В нашей стране очень много обязательств перед народом,желаю вам чтобы вы ни разу в жизни не разочаровались в обязанностях вам многими профессиями!Всего хорошего!
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Простите, но сейчас хамство в адрес девушки от вас..она как раз ничего сверхъестественного не написала...имхо
    А если уже на то пошло, то таки ДА врач роженице обязан..обязан принять роды независимо от наличия денег, благодарность на то и называется так..чтобы человек дал сколько сможет ..для кого-то 1000 у.е. та самая сумма ..а для кого-то и 100 у.е. ..у всех разный "семейный" бюджет..И именно врач обязан сесть если в родах что-то случится, так как это случится по его вине...

20. Вверх #4379
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я озвучила этот случай Головатюк. Если не ошибаюсь в человеке( фамилии), этот врач работает на кафедре при роддоме. И еще раз повторю слова Ирины Леонидовны- приходите по дежурке на бесплатные роды. И КС так же само подходит под эту статью. Есть женщины без средств- неужели вы думаете. что им откажут в оперативном вмешательстве?
    Аделочка, Вы конечно правы, у меня были договорные роды, я осталась безумно довольна врачем, роддомом , но хочу не согласиться на счет КС на дежурке, кума рассказывала, что 2 месяца назад кесерили ее соседку и задели кишечник, нужно ли говорить, что последствия были очень печальные.
    19.10.2012 Максик

21. Вверх #4380
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от юлька))) Посмотреть сообщение
    Девочки скажите а в 1 роддоме на первом этаже во 2 отделении можно курить???)
    по всей Украине по уже действующему закону нельзя курить в общественных местах, роддом таковым является.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Ответить в теме
Страница 219 из 1726 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права