Алина, о "балаболах". Я сегодня у тебя спрашивала, где на видео предприматели кричат у мэрии "Тянибок- президент!". Ты писала, что таких видео полно. Хоть одно покажи, пожалуйста.
А где на видео есть предприниматели? Я видел молодчиков громящих мэрию, Кириленко бегающего с портфелем.
Я - нет, зато вы вполне можете посмотреть на парней, которые займутся - погуглите видео на тему "Марков бьет демонстрантов", вот те крепкие ребята, которые выбивают говно из митингувальников, вот они и будут заниматься
Якщо людина втрачає етнічне коріння, вона насправді втрачає зв’язок із Господом. Господь вирішив, що я буду українкою, і я проти його волі не піду ніколи.(с))
Да пожалуйста. Только не надо навязывать это другим, как хотят ваши кореша нацисты.
вы действовали одной шайкой, это групповое деяние. разобраться кто выбивал, а кто подзуживал и стоял на шухере должно следствие.
правильно так-же следствие должно разобраться с какого перепугу милиции дают под застройку в районе парка Шевченко, также в районе Аркадии начали заливать бетон под новый кабак
alinaz8 лично вы одобряете разгром горсовета свободовцами?
було порушення закону. депутата не пустили в міськраду. депутат,якщо бачить порушення закону повинен по закону) протидіяти цьому порушенню в той чи інший спосіб На то він і депутат... так що все зроблено вірно!
було порушення закону. депутата не пустили в міськраду. депутат,якщо бачить порушення закону повинен по закону) протидіяти цьому порушенню в той чи інший спосіб На то він і депутат... так що все зроблено вірно!
Не не не, сам факт беспорядков поддерживаете? Только четко дайте ответ: да или нет.
Плохое оправдание.Депутат,что сам не в состоянии пройти в мэрию?Ему обязательно группа поддержки нужна?
Нет, неправильно. Можно было бы вызвать "органы" и с ними пройти. А это было хулиганство и массовый беспорядок. Если это не пресечь, то завтра будет хуже. Надеюсь, это они ответят за эту выходку.
Социальные закладки