Ну так я тебе и говорю.....Раз боишся-вступай дружины и вперёд патрулировать улицы.....
скільки вас тут? чоловік 7? то чекаю ваших вражень від патрулювань вулиць! я серьозно.. якщо не будете патрулювати, то ви всі тут балаболи і боягузи!!!!!!!!!!!!! [мод] Флейм
Последний раз редактировалось Sklif; 22.12.2012 в 17:27.
Партия "Родина" хочет заменить милицию в Одессе народными антифашистскими дружинами
Истинные Новороссы просто обязаны вступить в дружины!!!
Насколько понимаю, дружина крепких парней уже есть, и это просто объявление того, что скоро она выйдет на разминку
Скоро ждем вестей с полей брани, где отоваренные бандеровцы опять будут позировать на камеру, отплевывая зубки
скільки вас тут? чоловік 7? то чекаю ваших вражень від патрулювань вулиць! я серьозно.. якщо не будете патрулювати, то ви всі тут балаболи і боягузи!!!!!!!!!!!!!
Алина, о "балаболах". Я сегодня у тебя спрашивала, где на видео предприматели кричат у мэрии "Тянибок- президент!". Ты писала, что таких видео полно. Хоть одно покажи, пожалуйста.
Алина, о "балаболах". Я сегодня у тебя спрашивала, где на видео предприматели кричат у мэрии "Тянибок- президент!". Ты писала, что таких видео полно. Хоть одно покажи, пожалуйста.
Насколько понимаю, дружина крепких парней уже есть, и это просто объявление того, что скоро она выйдет на разминку
Скоро ждем вестей с полей брани, где отоваренные бандеровцы опять будут позировать на камеру, отплевывая зубки
Я жалею, что их тогда не положили. Их там было не очень много. Кстати, на видео видно, что это они пошли на взятие дверей. Кстати, охрана сработала быстро и баррикада получилась хорошая. Респект ей.
Якщо людина втрачає етнічне коріння, вона насправді втрачає зв’язок із Господом. Господь вирішив, що я буду українкою, і я проти його волі не піду ніколи.(с))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки