Прав был Алтан, сказав , что в психушке забыли калитку закрыть...
|
Прав был Алтан, сказав , что в психушке забыли калитку закрыть...
Давайте не будем нагнетать. Все равно каждый останется при своем мнении, и оскорбления его не поменяют
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Там расстреливают клиентов.[/QUOTE]
Думаю, что втаптывать Беллини не нужно. Когда вы увидите решения судей поэтому делу, думаю вы поймёте о чём я.... Скажу, что одному из них, от судьи, Киев требует вменить хулиганство. Поэтому ребята, которые убивали, знали, что наказаны, наврядли, будут. С другой стороны руководство Беллини могло бы избразить что то в виде траура, людям было бы приятней.
А лучше сразу сжечь себя.
О каких людях речь ?? О тех, что здесь голдят, что они такие сякие , а в день памяти никто ни свечку , ни цветочек не принес?
А может о тех , кто потерял родственников ?? Разве им станет хоть когда- то приятней , легче со временем - да, приятней никогда.
А может подумаем и о предприятии вцелом и о персонале, которому будет приятней получить вовремя зарплату,арендодателю плату за аренду , близким погибшим помощь .
Дискотек там не было с момента трагедии и по вчерашний день, а ресторан работал в спокойном режиме.они потерпели убытки, пропустив один из четырех в месяце уикендов,попали на ремонт,а самое главное ни за что на очень незаслуженную репутацию.
Я желаю всем вам , умники и умницы , чтоб на вашем жизненном пути никогда не попадались такие отморозки
блин, дожили - поощряем лицемерие) зачем?
из-за таких позиций ( к вам ничего личного, вы просто написали то, что думают очень многие) мы и получаем такую лицемерную жизнь - правительство делает вид ( чтоб людям было приятно), что о них заботится, милиция делает вид, что их охраняет, здравоохранение делает вид, что кого то бесплатно лечит ..список можно продолжать до бесконечности...на самом деле никто никому не нужен
вам еще от этого делания вида не противно?
напоминает бабок на скамейке, которые за глаза тебе все косточки перемелют, а в лицо так сопереживают..
уверяю, вас такое делание вида не спасет , да оно и не надо ..
ссори, что опять увлеклась в сторону
Pirogoff спасибо, что открыли глаза, я туда периодически посматриваю.. вот обыыыдноо... верю ели -пали..
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Для обсуждения происшедшего в Беллини есть соответствующая тема!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я тот сотрудник, который договоривался.
Боюсь, Юля не до конца владеет информацией, и зря выставила в таком неприглядном свете это недоразумение. Действительно был заказ предварительный с нашей стороны (порядка 140 грн с чел + выпивка + примерно у трети людей не получилось взять заказ по разным причинам), был залог, было ответное предложение администратора со средним чеком в 300 грн на человека (кухня + небольшое кол-во пива). После его подтверждения (поспешного, как оказалось), дал ознакомиться с меню ребятам.
Большая часть высказалась против такой суммы, в связи с чем было решено вернуться к первоначальному варианту и дозаказывать на месте. Средний чек получился бы 200-250 грн, я думаю. Решилось все это 17 числа, т.е. 5 дней до нужной даты. Администратор 20 декабря сообщает, что так не подходит, все согласовано с руководством (на самом деле нет, как выяснилось позже) и с кухней, поэтому подвинуться в меньшую сторону не представляется возможным. 21 мы окончательно все отменили.
Отдельно насчет залога. Я изначально не поднимал вопрос о его возвращении, т.к. понимаю что такое залог, для чего он вносится, и что такое отменяеть все в последний момент. Тем более, со слов администратора, были сделаны какие-то закупки. Поговорив с владельцем, стало ясно, что с возвратом залогов никогда не бывает проблем - и возможно, нужно было просто настоять на его возвращении.
Таким образом, администратор просто хотела сделать максимальную выручку в субботний вечер, и наш заказ ей показался неприемлимым по среднему чеку. Связавшись с Олегом (владелец заведения), все вопросы удалось прояснить, никто ни на кого не затаил обиду, и уж тем более ни о каком "кидалове" речи не идет. Была непонятная инициатива администратора, не более чем.
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
почему в одесских ресторанах не умеют сохранить качество блюд????
в новинках баффало был отличный сырный суп с морепродуктами,на вид он конечно не очень фотогеничный,но вкусный.
сегодня заказали-фу в квадрате!!!!!!!
коричневая масса непонятно чего,с привкусом рыбных консервов...
официантка выслушала почему я вернула полную порцию,но из счета его не вычеркнула...
под новый год не хотелось ругаться,но фу((((
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Отбросьте гордыню и заскочите в "Алхимию" на Дерибасовской и попробуйте их сырный суп.Очень вкусный и правильный...
а потом расскажите...
Социальные закладки