Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2160 из 5489 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 3160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,181 по 43,200 из 109772
  1. Вверх #43181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Решили на свою голову провести там корпоратив. Количество 40 человек на субботу, 22 число. Внесли 500 гривен предоплаты, сделали предварительный заказ холодных закусок. За два дня до приятного события звонит администратор и сообщает потрясающую новость о том, что каждый из нас ОБЯЗАН заказать еду (без алкоголя) на сумму не менее 300 гривен. Спрашиваем - а если человек хочет сделать заказ на меньшую сумму? Нет, не подходит это Биф Бару - 300 и не меньше.
    с 40 человек это 12 тысяч только еда. Призадумались мы и сказали, что такие условия нам не подходят. Разумнее было бы - сколько съел, за столько и заплатил. Нам отказали.
    Аванс также возвращен не был. Так что тысячу раз подумайте, прежде чем связываться с подобным заведением.
    Сколько съел - столько и заплатил это вроде принцип работы в "Жарю Парю"ну или "Стакан" в Таврии. А где вы видели в Одессе заведение которое может накормить на 100 грн на корпоративе с человека?? Я просто на вечерний ужин на двоих меньше 500 не получается, и это не шикуя. Надо со измерять пожелания и возможности!

2. Вверх #43182
    Новичок
    Здравствуйте! Хотела спросить. Делаю завтра день рождения в Робин Бобине. И нам сказали что официанты которые нас будут обслуживать мы должны им заплатить 10 процентов от суммы счета. но дело в том что у нас сумма уже 7тыс гривен. а потом будет еще больше и что я должна отдать 800 гривен. Просто мне сказали если сумма 3000 грн то чаевые уже включены. Просто я думала что чаевые это моя инициатива. Посоветуйте что делать ? Или так и должно быть. А я чего просто не знаю.

3. Вверх #43183
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я не понимаю, а если я не ем много, так мне нельзя на вечеринку идти, потому что в ресторане надо есть на 300 гривен. Я прекрасnо наем на 200: салат и лосось - это 200, в Беллини, Помодоро.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #43184
    Patria Y Libertad
    Решили на свою голову провести там корпоратив. Количество 40 человек на субботу, 22 число. Внесли 500 гривен предоплаты, сделали предварительный заказ холодных закусок. .....
    Аванс также возвращен не был. Так что тысячу раз подумайте, прежде чем связываться с подобным заведением.
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    мда, не приятно, нас кинул БифБар. Пришлось за один день искать новое место. Люди, имейте ввиду, что там не любят соблюдать договоренности и меняют условия в последний день как им хочется.
    Спалить кабак!

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, а если я не ем много, так мне нельзя на вечеринку идти, потому что в ресторане надо есть на 300 гривен. Я прекрасnо наем на 200: салат и лосось - это 200, в Беллини, Помодоро.
    Да ладно - соточку виски заказать и вот как раз 300 грн.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #43185
    Новичок
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Что мешало вам пойти на корпаратив в Белини или Помодоро?

6. Вверх #43186
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от ValyaStoykova Посмотреть сообщение
    Что мешало вам пойти на корпаратив в Белини или Помодоро?
    А что мешает тебе выучить русский язык?

Таки будем жечь "Пафос". Настораживает, но уже никуда не денешься.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #43187
    Новичок
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А что мешает тебе выучить русский язык?

Таки будем жечь "Пафос". Настораживает, но уже никуда не денешься.
    Ничего не мешает, мне пофиг - я не русская!!!! Я Одесситка! Пафос - это КРУТО!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #43188
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, где в центре вкусные суши покушать?
    Беллини.

Тока я пока не могу переступить порог на Ришельевской, после произошедшего....(((

9. Вверх #43189
    Раз ромашка... Аватар для katvip86
    Я живу в Одессе, это как в Лас-Вегасе только название другое.
    Подскажите пожалуйста, как сейчас в Андижоне кухня, обслуживание и цены???банкетик на 6 человек в сколько выйдет???
    ...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...

10. Вверх #43190
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    я даже на 200 не наем... ))))
    всегда афигеваю от желания срубить всех денег мира
    и от администрации некоторых заведений
    40 человек - это сила,
    ( судя по полупустым залам Сити Центра , в которым со вчерашнего дня скидки, а при это очередей то нет ,
    видимо деньжат у народа как то не очень ...)
    и в этом время кидаться 40 человечками, которые в среднем с чаевыми в итоге вполне могут выйти на сумму около 250 грн
    предел ТУПОСТИ,
    задаток надо ОБЯЗАТЕЛЬНО забрать , ну и славу собственно расписать ...
    видимо у Beef Cafe ну все просто шикарно , и 40 человек им погоду не сделают ...

я уверена, что Скрытик сейчас быстренько разрулит... но в любом случае, я бы уже туда не пошла - осадочек
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #43191
    Скорая помощь форума
    Сколько съел - столько и заплатил это вроде принцип работы в "Жарю Парю"ну или "Стакан" в Таврии. А где вы видели в Одессе заведение которое может накормить на 100 грн на корпоративе с человека?? Я просто на вечерний ужин на двоих меньше 500 не получается, и это не шикуя. Надо со измерять пожелания и возможности!
    Вы меня простите, но я обязаловки не приемлю, захочу - съем на 500, а захочу на 200. Кстати основное блюдо + салат стоит в районе 150 гривен. О напитках речь не шла, напитки в любом случае считаются отдельно. Я надеюсь, что благодаря Скрытику ситуацию удастся разрулить - за что ему спасибо огромное. Но администратор, легко махнувший рукой на корпоратив в 40 человек, мягко говоря, не прав
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #43192
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Решили на свою голову провести там корпоратив. Количество 40 человек на субботу, 22 число. Внесли 500 гривен предоплаты, сделали предварительный заказ холодных закусок. За два дня до приятного события звонит администратор и сообщает потрясающую новость о том, что каждый из нас ОБЯЗАН заказать еду (без алкоголя) на сумму не менее 300 гривен. Спрашиваем - а если человек хочет сделать заказ на меньшую сумму? Нет, не подходит это Биф Бару - 300 и не меньше.
    с 40 человек это 12 тысяч только еда. Призадумались мы и сказали, что такие условия нам не подходят. Разумнее было бы - сколько съел, за столько и заплатил. Нам отказали.
    Мда... Охренел , получается, БифБар... Даже и представить такого не мог. Как они вокруг меня всегда скакали, пиво заказы вали специально для компании какое мы любим, чуть ли не затаскивали , когда просто мимо проходил, все лето бесплатно литр пива наливали))... Видать крутыми сильно стали) Чтож... Как говориться, жизнь не стоит на месте. Но , конечно же, так не делается... Ни при каких раскладах.
    The Great One.

13. Вверх #43193
    Новичок
    Это что Реально правда? Что ж там за администратор такой?

14. Вверх #43194
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    А что бывает не фиксированная оплата еды для корпоративов?

Что мешало вам пойти на корпаратив в Белини или ?
    Там расстреливают клиентов.

15. Вверх #43195
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    вконтакте Мамаказалла:

"А МЫ СДЕЛАЛИ КУРИЛКУ!!
    ВНЕ РЕСТОРАНА, С ПОДОГРЕВОМ И ВЫТЯЖКОЙ!
    ВЕЧЕРИНКИ - ОТКРЫТИЯ НЕ БУДЕТ, НО ПОКУРИТЬ ЕСТЬ ГДЕ".
    don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #43196
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    А что бывает не фиксированная оплата еды для корпоративов?

Там расстреливают клиентов.
    Вы наверное не в курсе, но мы здесь ВСЕ весьма сочувствуем Беллини, они такого не заслужили,
    поэтому такой "юмор" здесь вряд ли расценят ...

Цитата Сообщение от katvip86 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как сейчас в Андижоне кухня, обслуживание и цены???банкетик на 6 человек в сколько выйдет???
    цены очень демократичные
    - шампанское Французский бульвар - 70 грн, Хортица что-то типа того же, вино от 40 грн
    - салаты от 35 до 45
    - горячее от 40 до 50 - мангал
    - хинкали 40 ,
    - самса - 12-15 ( не помню точно)
    если просто забронируете столик ( без всяких слов про банкет) уложитесь в 200 грн со спиртным, музыкой и чаевыми максимум...
    ( хотя ссори, не знаю на какую сумму вы пьете))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #43197
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вы наверное не в курсе, но мы здесь ВСЕ весьма сочувствуем Беллини, они такого не заслужили,
    поэтому такой "юмор" здесь вряд ли расценят ...
    Не расписывайтесь за всех. Это был не юмор. Расписывайтесь за себя.
    Что писать и где я решу сама.

18. Вверх #43198
    Кошерный кент
    истинная Одесситка... а вы уж там думайте.. комплимент это.. или нет

19. Вверх #43199
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)Настя Посмотреть сообщение
    Кафе таскана на софиевской в прошлом году там было очень хорошо,а зашли буквально на прошлой неделе так толи повар сменился толи у повара настроения не было но пицца и салат цезарь были не вау.в цезаре была одна капуста без грибов,а пицца была просто сухариком((((
    Нет такого кафе на Софиевской. Есть Тоскана ( а после посещения я понял, что они забыли в конце дописать букву "Х")

Мда....таких дефективных ещё поискать надо... Видимо очередь там стоит до Горсада.

Это что Реально правда? Что ж там за администратор такой?
    Некая Валя Стойкова вроде как...

А ты решила за всех расписаться тут ? "ОдЭсЫтка" - юморЫстка...
    "Никогда не говори никогда" - слыхала ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #43200
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А ты решила за всех расписаться тут ? "ОдЭсЫтка" - юморЫстка...
    "Никогда не говори никогда" - слыхала ?
    А я решила, что за меня никто расписываться не будет. Ясно? Я сама решу где мне комфортно поесть без стрельбы в свой адрес и, как выяснилось, работников ресторанов, которые решают все за всех.

Ответить в теме
Страница 2160 из 5489 ПерваяПервая ... 1160 1660 2060 2110 2150 2158 2159 2160 2161 2162 2170 2210 2260 2660 3160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права