Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 217 из 1726 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #4321
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    в первом?за 400?на первом этаже наверное
    Даже у Ирины Леонидовны дешевле было рожатьЧто-то ваша знакомая вам не то сказанула
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

3. Вверх #4322
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Моя клиентка в 400 уложилась за КС. А есть бесплатно прокесаренные. Причем точно так же. Не надо делать волны.

Ну так Ваша клиентка, скорее всего была Вашей протеже.
    Моя жена когда рожала в первом, заведующей позвонили и сказали "принять без понтов" так что тут такое дело.
    А знакомая по договоренности рожала два года назад в первом, 1000 у.е. КС.
    Другая(недавно), правда во втором, 1500 у.е. КС.
    так что не надо быть такой категоричной

я сейчас напишу в соседней теме про цены на КС в Николаеве.
    За Мир!

4. Вверх #4323
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Как показывает практика на 1 этаже как раз цены дороже..

5. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Лично я не нападаю. Цены диктуете Вы( не Вы лично). Девочка родила двоих. Оба ребенка- кесарево. Кесарят исключительно в операционной, а не на 1 этаже. И врача называть не буду, но очень достойный врач, поверьте на слово. И лежала потом на 3. И тому же врачу один крутой папа 500 гривен дал со словами- хватит? Хватит, доложили и расчитались с операционными из своих. И вот так бывает.
    Я так понимаю , что в обсервации своя операционная...

6. Вверх #4325
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Моя жена когда рожала в первом, заведующей позвонили и сказали "принять без понтов" так что тут такое дело.
    А знакомая по договоренности рожала два года назад в первом, 1000 у.е. КС.
    Другая(недавно), правда во втором, 1500 у.е. КС.
    так что не надо быть такой категоричной

я сейчас напишу в соседней теме про цены на КС в Николаеве.
    Это тема про 1 РД, но раз пошла такая жара, то скажу, что один мужчина из 2 РД зарядил за кесарево 2500, но операция была очень тяжелая, но он не постеснялся срубить по полной!!!!

7. Вверх #4326
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Это тема про 1 РД, но раз пошла такая жара, то скажу, что один мужчина из 2 РД зарядил за кесарево 2500, но операция была очень тяжелая, но он не постеснялся срубить по полной!!!!
    я лично общалась с девочкой,у которой на кс "пакет" взяли 1600грн,а после 1500 у.е. за кс. так что пишу,что сказали.я рожала в 2010 году сама,очень быстро,не считала правильным отдавать 700 у.е. тоже.так как особо не няньчились со мной.здесь как раз таки потому,что хочу узнвть тарифы,чтоб не "пролететь"

8. Вверх #4327
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Лично я не нападаю. Цены диктуете Вы( не Вы лично). Девочка родила двоих. Оба ребенка- кесарево. Кесарят исключительно в операционной, а не на 1 этаже. И врача называть не буду, но очень достойный врач, поверьте на слово. И лежала потом на 3. И тому же врачу один крутой папа 500 гривен дал со словами- хватит? Хватит, доложили и расчитались с операционными из своих. И вот так бывает.
    бывает по разному спорить не буду.моя знакомая родила и И.Л. и дала после 300 у.е. так что никто ей потом ничего не говорил.И я лично общалась с И.Л. она человек не бедный и роды принимает для практики и потому что врач!,а не из за нужды.Поэтому и цен не называет.но попасть к ней рожать тяжело,она очень занята и часто ее не бывает

9. Вверх #4328
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от НАТАЛЯ:) Посмотреть сообщение
    Это Вам огласили 1000у.е.????? Я знаю во всех РД, в т.ч. и первом - ЕР 500 у.е. Как мне сказали, конечно можно дать и 1000 и 2000, но тариф по городу такой....
    ОГО!!! 1000 за ЕР?! это что-то новенькое....сроду не помню таких цен в 1м РД...если ЕР не сложные,то вполне достаточно 300-400уе, ну потолок 500 - это если мат. положение позволяет...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

10. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я так понимаю , что в обсервации своя операционная...
    Нет, операционная одна.
    А с деньгами, это кому как повезет, очевидно...Мне повезло, моя врач не оглашала мне сумму за роды, принимала моих детей профессионально, относилась ко мне хорошо и я ей за это благодарна безгранично)))
    Мое убеждение, что врач не должен говорить цену за роды, это неправильно. Есть сарафанное радио которое подскажет размер благодарности)))
    Мне все-все обошлось порядка 900 у.е.(с палатой, выпиской, лекарствами, благотворительностью)...
    Со мной на 2-ом этаже была девочка, которая готовилась на КС, она спросила у своего врача вложится ли она в 1000, с родпакетом, медикаментами, анестезией. Ответ был положительный...
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

11. Вверх #4330
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    я лично общалась с девочкой,у которой на кс "пакет" взяли 1600грн,а после 1500 у.е. за кс. так что пишу,что сказали.я рожала в 2010 году сама,очень быстро,не считала правильным отдавать 700 у.е. тоже.так как особо не няньчились со мной.здесь как раз таки потому,что хочу узнвть тарифы,чтоб не "пролететь"
    Так Вы уже пролетели)))Договорились за ЕР дать 1000 - это крутяк...
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

12. Вверх #4331
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Вот читаю и удивляюсь.... Ожесточенные дебаты по поводу разницы в 200-300 грн, кто сколько дал, как обсуждают девочек из детского отделения "50грн за ночь - это много или мало"... Ну сколько раз в жизни вы рожаете?? 1, 2, ну максимум 3??? Это не очередной осмотр у гинеколога, "мероприятие" серьезное и ответственное, как с вашей стороны, так и со стороны медперсонала. И говорить много или мало берет врач как минимум неэтично - если для вас много, есть те кто берет меньше, при этом оказывая такое же достойное внимание.
    Я уже рожала в 1, 4 года назад, и рада что ничего не поменялось, разве что в лучшую сторону. Это касается и обслуживания, и бытовых условий. За вторую беременность несколько раз попадала на стационар, персонал носится как с "писаной торбой". Да, я всех "благодарю", но это мое личное решение, при том что к девочкам которые более стеснены в финансовых вопросах точно так же относятся. И более чем уверена. что девочки, которые попадают на роды по "скорой", и рожают у дежурного врача, делают это не в коридоре, на задворках, а в таких же условиях как и я.
    Несколько недель назад присутствовала при разговоре одной девочки с врачом, ее интересовал пакет в родзал (можно ли собрать самостоятельно) и спрашивала про "благодарность" врачу, так как собиралась рожать именно у дежурной смены, на какую попадет на момент родов. Считаю что ответ был более чем профессиональный - "собрать пакет самостоятельно можно, но в процессе возможно вам понадобятся другие лекарства, а это отдельные расходы, а то что не будет израсходовано можно в аптеке роддома поменять на необходимое. А про "благодарность " - на ваше усмотрение, но никто вас не оставит".
    Я видела практически все отделения в 1 роддоме, разве что кроме обсервации. Мое мнение: консультация "внизу" - все отлично, начиная от девочки в гардеробе, заканчивая сдачей анализов - быстро, не больно, аккуратно. Дневной стационар - прекрасное отношение, Мазур Н.В - приятнейший человек, 300 раз перестрахуется, все объяснит, акушерка Оксана - очень ответственная, всегда поговорит, ни одного синяка от капельницы, ни следа. Приемное отделение - да, долго оформляют, но все спрашивают, а не лишь бы отделаться. Когда оформляли в стационар, уже подошла моя очередь и тут поступила девочка на схватках, так аккуратно спрашивали могу ли я подождать и пропустить впереди себя роженицу. Если б сказала нет - уверена никто б не скандалил. Потом еще несколько раз извинялись что так долго меня продержали. Отделение паталогии - заведующая Фаткуллина - шикарнейший профессионал, не просто назначала лечение, а села и доступно, нормальными словами объяснила что происходит с моим организмом, чтоб не как корова на заклание. Ну родзал - там вообще вне конкуренции, 4 года назад родила первого быстро, аккуратно, главное слушаться медперсонал. Послеродовое - столько обходов, осмотров тучей врачей, даже чересчур внимание к мамочкам. Детское - всему научили, я до родов вообще детей на руках не держала, а через неделю вышла опытной мамой))) И что самое интересное - ни одно отделение не "вытягивало" денег!!!
    Мне через 2-3 недели опять в роддом, да, страшно, но во всяком случае я уверена что относительно медперсонала все будет отлично. Мамочки, меньше амбиций, больше внимания к себе лично и своему ребенку, тогда точно все будет хорошо!

13. Вверх #4332
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ОГО!!! 1000 за ЕР?! это что-то новенькое....сроду не помню таких цен в 1м РД...если ЕР не сложные,то вполне достаточно 300-400уе, ну потолок 500 - это если мат. положение позволяет...
    ого...я таких цен не слышала в 1РД ,если честно...
    знаю, что ЕР на сегодняшний день там стоят 500-600 у.е....
    рожала 5 лет назад (правда в 5 РД) и тогда ЕР (причем легкие, без осложнений и разрезов/швов и т.п.) стоили 400 у.е.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

14. Вверх #4333
    Новичок Аватар для Наташа Кидусс
    Я вот читаю и у меня просто нет слов,одни выражения и те нецензурой!!!Я никак не могу понят,а если 1000 или 1500 у.е. не заплатишь тебе что ребёнка обратно запихнут или не выпишут из роддома??? Такой бред! а потом мы сами удивляемся,что с нас дерут такие денжища!!!Сами приучаем,сами и расхлёбываем!!!А если у меня реально нет таких денег?Что тогда?Лечь рожать под забор?Или как?И что значит у врачей отношение меняется,если сумма не оплачена ту,которую вы знаете заранее?Это их работа-прежде всего!Раньше вообще при выписке коробку конфет и букет цветов давали(и то не все) и что,кто-то пострадал от этого?Я лично не знаю ни одного такого случая!Конечно у кого есть возможность может и миллион выложить,но простите за что?Страдать при родах будет роженица,а не врач,и резать при кесарево тоже не врача будут!Так почему тогда такая такса?У меня знакомая родила 2 недели назад,дала врачу 1000 гр. и акушерке 500гр. хотите сказать это мало???Я считаю,что эти деньги на дороге тоже не валяются!Я не мещанка какая-то,но реально считаю,что сумма благодарности-это сугобо дело каждого,а устанавливать определённый тариф-это уже перебор!

15. Вверх #4334
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Наташа Кидусс Посмотреть сообщение
    Я вот читаю и у меня просто нет слов,одни выражения и те нецензурой!!!Я никак не могу понят,а если 1000 или 1500 у.е. не заплатишь тебе что ребёнка обратно запихнут или не выпишут из роддома??? Такой бред! а потом мы сами удивляемся,что с нас дерут такие денжища!!!Сами приучаем,сами и расхлёбываем!!!А если у меня реально нет таких денег?Что тогда?Лечь рожать под забор?Или как?И что значит у врачей отношение меняется,если сумма не оплачена ту,которую вы знаете заранее?Это их работа-прежде всего!Раньше вообще при выписке коробку конфет и букет цветов давали(и то не все) и что,кто-то пострадал от этого?Я лично не знаю ни одного такого случая!Конечно у кого есть возможность может и миллион выложить,но простите за что?Страдать при родах будет роженица,а не врач,и резать при кесарево тоже не врача будут!Так почему тогда такая такса?У меня знакомая родила 2 недели назад,дала врачу 1000 гр. и акушерке 500гр. хотите сказать это мало???Я считаю,что эти деньги на дороге тоже не валяются!Я не мещанка какая-то,но реально считаю,что сумма благодарности-это сугобо дело каждого,а устанавливать определённый тариф-это уже перебор!
    Полностью вас поддерживаю! А те кто тут кидают суммы 1000 и более у.е. да еще так рьяно отстаивает такие суммы тот пусть сам их и платит, нужно реально смотреть на вещи, сейчас не то время когда можно просто открыть кошелек и заплатить такую сумму, да и те кто платят от 1000 у.е. сами же и провоцируют врачей в дальнейшем не стесняться, а в открытую называть баснословные гонорары. У меня тоже подруга родила 2 мес. назад, но сама же и призналась, что слишком деньгами направо и налево кидала, вот и приходили за каждую мелочь просили, так что все мы теряем голову от того что наше чудо уже нежно посапывает возле нас =)))

16. Вверх #4335
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а что с первым этажом не так? О_о
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #4336
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Напоминаю!!!

2.2 Обсуждение гонораров врачам, учителям и любым другим специалистам с указанием личных данных. Наказание – от предупреждения до бана, в зависимости от тяжести случая.
    За Мир!

18. Вверх #4337
    Живёт на форуме Аватар для adela
    На миллион процентов правы! Я уверена, и за 1000 гривен огромное спасибо сказали.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

19. Вверх #4338
    бывает по разному спорить не буду.моя знакомая родила и И.Л. и дала после 300 у.е. так что никто ей потом ничего не говорил.И я лично общалась с И.Л. она человек не бедный и роды принимает для практики и потому что врач!,а не из за нужды.Поэтому и цен не называет.но попасть к ней рожать тяжело,она очень занята и часто ее не бывает
    Видимо про этот случай мне И.Л. и сказала- представляешь, я уже забыла, открыла сумку, а там благодарность в сумме... Как с неба упали! Спасибо огромное, этого могло и не быть! После этого обсуждать цены считаю неблагородным делом. Модератор прав бесприкословно!!!

20. Вверх #4339
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Моя клиентка не была моей протеже, причем с протеже берут обычно дороже))) Кстати, это достаточно известная в городе певица, пела в " Детях Фиделя". И первый и второй раз- у одного врача, за одинаковую сумму, причем разница у детей 7 лет.

21. Вверх #4340
    Посетитель
    мне очень нравится текст)))),я просто в шоке,значит раз страдать при родах будет роженица и при кесареве тоже,то труд врача обесценивается полностью! какое неуважение и отсутствие воспитания! я говорю не о деньгах благодарности,а о отношении пациентки к труду врача именно! Значит вам все должны я так понимаю? Только если не дай бог в родах что то случится,то сядет врач!!! Я просто сама врач,детский доктор и финансовое положение людей разное ,это понятно,но чтоб такое хамство к людям,которые в этом роддоме живут практически!!!Такие как вы рожают детей чтоб пособий от государства побольше получить! И нифига по жизни не делать!

Ответить в теме
Страница 217 из 1726 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права