| ||
Тема: ЖК Армейский
->> Климат, салон-магазин <<-
>> Сферы деятельности:
Кондиционеры, Тепловентиляционное оборудование, Монтаж климатических систем, Проектирование инженерных систем, Очистители воздуха
---------------
Польская, 17
тел. (482) 346-436
факс (482) 37-52-03
http://www.klimat.com.ua
mailto:[email protected]
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет
Могу , обрадовать , кому не сделали откосы, нашельники , и прочие , не отбили кирпичи для откосов , обрадую , сегодня был последний день , с сентебря месяца рабочим зарплат нет , отправили в отпуск с сегодня , за свой счёт . Завтра будет , только электрик и сантехник , и до 14 числа ажС новым годом в 16-ти этажка.
Пишу , от жены , ибо я сегодня , настаивал и орал на Альбертовича ) Что б он мне нафиг , всё доделал , но крик решил ) А пока плитку , не сделают , нефига не подписывайте
К сожалению с ними по другому нельзя(((
Да , сегодня , я ели у Альбертовича столяра добился и каменьшика , с завтра до 14 отпуск за свой счёт , сегодня сбивали кирпич , для откоса мне , каменьшик сказал , они не хотят в отпуск , их заставили написать , опят деняг нет , сейчас ожидают зарплаты хоть за сентябырь.
Ну, так что ремонта , мне не ждать хоть , плитки их ) Которую , обещали , значет платить и подписывать , не буду. И вам советую
Говорил , с зам нач. стройки , когда был , у Альбертовича , первое что у них сейчас стоит , по постройке паркинг , и будут убирать машины со двора.
Кстате , ещё совет , найти там сантехника - он делает - считок - с первой очисткой воды , советую сделать трубы грязные, ибо всё равно очиститель воды есть , но краны засарять мулом не стоит , по деньгам = 1000 , пока плитки нет , делает , на горячую воду не стоит , на холодную стоит , пообщайтесь кому интересно .
С 1 января 2013 года в Украине изменяется порядок государственной регистрации прав на недвижимое имущество.
Так, полномочия регистрировать права собственности и оформлять свидетельства о праве собственности на объекты недвижимого имущества, в том числе на квартиры и нежилые помещения, переданы от органов местного самоуправления Министерству юстиции Украины и его территориальным органам.
Регистрация прав на недвижимое имущество возложена на государственных регистраторов и нотариусов. Регистрация будет осуществляться в три шага. Сначала заявителям необходимо будет предоставить документы для государственной регистрации прав на недвижимость и получить карточку приёма заявления. Следующим шагом будет непосредственно государственная регистрация прав на недвижимость, при отсутствии оснований для отказа в её проведении. После этого заявителям останется только забрать документы о государственной регистрации прав на недвижимость.
В Одесской области все регистрационные службы уже готовы начать с нового года государственную регистрацию прав на недвижимое имущество. С 1 января эти службы будут принимать граждан по будням до 20:00, а по субботам – до 16:00.
Кроме этого, каждый четверг с 14:00 до 17:00 по телефону горячей телефонной линии регистрационной службы Главного управления юстиции в Одесской области (705-58-27) можно задать любые вопросы о регистрации прав на недвижимость и высказать свои предложения по оптимизации работы регистрационных служб.
Я думаю, что для первого оформления новостроя - разница невелика.
Главная проблема и по деньгам и по времени - узаконить перепланировку.
А это все равно МБТИ, которое делает техпаспорт.
В принципе, можно сначала получить техпаспорт и СПС, а потом начинать перепланировку, надеясь, что при продаже никто ничего проверять не будет, поскольку процедура оформления у натариуса, вроде, свежего техпаспорта пока не требует. Но это пока.
Я, собственно, так и сделал. Получил СПС на бетонный сарай без переборок.
Нехай кровосісі голодують
Соберусь продавать - буду думать как и что.
По не подтвержденным данным по новой системе оформление не должно превышать 10 рабочих дней.
А Вы не интересовались сколько должны за отопление? Кстати, его насчитывают с октября, а включили не во всех квартирах, а только в тех кто пришол и заставил, кинули на сроках и тут доят, платить будут все, а они экономить. Не поленитесь и включите то за что и так заплатите, заодно дом прогреется и людям уже живущими или делающим ремонт теплее!
Социальные закладки