Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 318 из 579 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 11573
  1. Вверх #6341
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    Проконсультируйтесь по этому поводу в соответствующих конторах. Правда тут уже выбор среди брендов, дешевые китацы тут не катят. Именно так поступил сам, закладывали 2 недели назад. 3 внутренних блока при одном наружном. Удачи
    Можете скинуть явки/пароли конторы, в которую вы обращались? Тоже думаю о подобном решении вопроса. Может есть какие-нибудь наработки/советы по этому поводу? Заранее благодарю

2. Вверх #6342
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    И что Вы предлагаете?
    +1

3. Вверх #6343
    Цитата Сообщение от сосед 5с Посмотреть сообщение
    да к стати жильцы 5 секции вопрос стоит копейки ,дорога ложка к обеду пока ремонт не сделан, по вопросу подключения к не зависимой дренажной системы звоните в Капителъ (микро-мегас) Наталье Павловне
    Так огласите, что да как. Я с пятой, мне интересно!

4. Вверх #6344
    Частый гость
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Можете скинуть явки/пароли конторы, в которую вы обращались? Тоже думаю о подобном решении вопроса. Может есть какие-нибудь наработки/советы по этому поводу? Заранее благодарю
    ->> Климат, салон-магазин <<-
    >> Сферы деятельности:
    Кондиционеры, Тепловентиляционное оборудование, Монтаж климатических систем, Проектирование инженерных систем, Очистители воздуха
    ---------------
    Польская, 17
    тел. (482) 346-436
    факс (482) 37-52-03
    http://www.klimat.com.ua
    mailto:[email protected]
    Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет

5. Вверх #6345
    Новичок
    Могу , обрадовать , кому не сделали откосы, нашельники , и прочие , не отбили кирпичи для откосов , обрадую , сегодня был последний день , с сентебря месяца рабочим зарплат нет , отправили в отпуск с сегодня , за свой счёт . Завтра будет , только электрик и сантехник , и до 14 числа аж С новым годом в 16-ти этажка.

6. Вверх #6346
    Новичок
    Пишу , от жены , ибо я сегодня , настаивал и орал на Альбертовича ) Что б он мне нафиг , всё доделал , но крик решил ) А пока плитку , не сделают , нефига не подписывайте

7. Вверх #6347
    Частый гость
    К сожалению с ними по другому нельзя(((

8. Вверх #6348
    Цитата Сообщение от Л_я_л_я Посмотреть сообщение
    Могу , обрадовать , кому не сделали откосы, нашельники , и прочие , не отбили кирпичи для откосов , обрадую , сегодня был последний день , с сентебря месяца рабочим зарплат нет , отправили в отпуск с сегодня , за свой счёт . Завтра будет , только электрик и сантехник , и до 14 числа аж С новым годом в 16-ти этажка.
    Это все касается рабочих/строителей ММ? Все работы по комплексу остановили до 14 января?

9. Вверх #6349
    Новичок
    Да , сегодня , я ели у Альбертовича столяра добился и каменьшика , с завтра до 14 отпуск за свой счёт , сегодня сбивали кирпич , для откоса мне , каменьшик сказал , они не хотят в отпуск , их заставили написать , опят деняг нет , сейчас ожидают зарплаты хоть за сентябырь.

10. Вверх #6350
    Новичок
    Ну, так что ремонта , мне не ждать хоть , плитки их ) Которую , обещали , значет платить и подписывать , не буду. И вам советую

11. Вверх #6351
    Новичок
    Говорил , с зам нач. стройки , когда был , у Альбертовича , первое что у них сейчас стоит , по постройке паркинг , и будут убирать машины со двора.

12. Вверх #6352
    Новичок
    Кстате , ещё совет , найти там сантехника - он делает - считок - с первой очисткой воды , советую сделать трубы грязные, ибо всё равно очиститель воды есть , но краны засарять мулом не стоит , по деньгам = 1000 , пока плитки нет , делает , на горячую воду не стоит , на холодную стоит , пообщайтесь кому интересно .

13. Вверх #6353
    Постоялец форума
    С 1 января 2013 года в Украине изменяется порядок государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

Так, полномочия регистрировать права собственности и оформлять свидетельства о праве собственности на объекты недвижимого имущества, в том числе на квартиры и нежилые помещения, переданы от органов местного самоуправления Министерству юстиции Украины и его территориальным органам.

Регистрация прав на недвижимое имущество возложена на государственных регистраторов и нотариусов. Регистрация будет осуществляться в три шага. Сначала заявителям необходимо будет предоставить документы для государственной регистрации прав на недвижимость и получить карточку приёма заявления. Следующим шагом будет непосредственно государственная регистрация прав на недвижимость, при отсутствии оснований для отказа в её проведении. После этого заявителям останется только забрать документы о государственной регистрации прав на недвижимость.

В Одесской области все регистрационные службы уже готовы начать с нового года государственную регистрацию прав на недвижимое имущество. С 1 января эти службы будут принимать граждан по будням до 20:00, а по субботам – до 16:00.

Кроме этого, каждый четверг с 14:00 до 17:00 по телефону горячей телефонной линии регистрационной службы Главного управления юстиции в Одесской области (705-58-27) можно задать любые вопросы о регистрации прав на недвижимость и высказать свои предложения по оптимизации работы регистрационных служб.

14. Вверх #6354
    С 1 января 2013 года в Украине изменяется порядок государственной регистрации прав на недвижимое имущество.
    Знающие, подскажите это хорошо или плохо для нас?

15. Вверх #6355
    Цитата Сообщение от Л_я_л_я Посмотреть сообщение
    Кстате , ещё совет , найти там сантехника - он делает - считок - с первой очисткой воды , советую сделать трубы грязные, ибо всё равно очиститель воды есть , но краны засарять мулом не стоит , по деньгам = 1000 , пока плитки нет , делает , на горячую воду не стоит , на холодную стоит , пообщайтесь кому интересно .
    Не всегда улавливаю ход Ваших мыслей. Что значит "советую сделать трубы грязные"?

16. Вверх #6356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите это хорошо или плохо для нас?
    А вот я не знаю. Узнаем по факту. То, что услуги нотариуса подорожают, так это точно. И у меня сомнения, что все это хорошо.
    Процедура еще ж не отработана.

17. Вверх #6357
    А вот я не знаю. Узнаем по факту. То, что услуги нотариуса подорожают, так это точно. И у меня сомнения, что все это хорошо.
    Процедура еще ж не отработана.
    Будем ждать пока кто-то "в теме" растолкует все прелести новой системы.

18. Вверх #6358
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Я думаю, что для первого оформления новостроя - разница невелика.
    Главная проблема и по деньгам и по времени - узаконить перепланировку.
    А это все равно МБТИ, которое делает техпаспорт.

В принципе, можно сначала получить техпаспорт и СПС, а потом начинать перепланировку, надеясь, что при продаже никто ничего проверять не будет, поскольку процедура оформления у натариуса, вроде, свежего техпаспорта пока не требует. Но это пока.

Я, собственно, так и сделал. Получил СПС на бетонный сарай без переборок.
    Нехай кровосісі голодують
    Соберусь продавать - буду думать как и что.

19. Вверх #6359
    По не подтвержденным данным по новой системе оформление не должно превышать 10 рабочих дней.

20. Вверх #6360
    Посетитель Аватар для VinnipuhOdessa
    А Вы не интересовались сколько должны за отопление? Кстати, его насчитывают с октября, а включили не во всех квартирах, а только в тех кто пришол и заставил, кинули на сроках и тут доят, платить будут все, а они экономить. Не поленитесь и включите то за что и так заплатите, заодно дом прогреется и людям уже живущими или делающим ремонт теплее!

Ответить в теме
Страница 318 из 579 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права