Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 351 из 1195 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 23897
  1. Вверх #7001
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    а этот человек вообще-то из Одессы. чтобы здесь права качать?
    C момента назначения Матвийчука эта мысль у меня появляется периодически..
    "При этом, как отмечают депутаты, штурмующие выкрикивали антисемитские лозунги и слоганы против русского языка."
    При этом затоптав трех бабушек и сьев одного милиционера..

2. Вверх #7002
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У вас вызывает недоумение факт что люди хотят чтобы деньги не текли черным налом в чей то карман, а поступали в казну города по белому без криминала?
    Вот ведь как, люди хотят, а власти упираются.... Вы стоите за прилавком. Подходит женщина за арендной платой, выписывает квитанцию, уходит...вы продолжаете торговать или побежите узнавать, куда пошли ваши деньги? Раз этот вопрос кем-то разжигается, то кому-то это нужно... Только не пытайтесь меня убедить, что делается это абсолютно бескорыстно, чисто из-за боли за городскую казну,...бесполезно.

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Вот ведь как, люди хотят, а власти упираются.... Вы стоите за прилавком. Подходит женщина за арендной платой, выписывает квитанцию, уходит...вы продолжаете торговать или побежите узнавать, куда пошли ваши деньги? Раз этот вопрос кем-то разжигается, то кому-то это нужно... Только не пытайтесь меня убедить, что делается это абсолютно бескорыстно, чисто из-за боли за городскую казну,...бесполезно.
    подходит один - берет деньги БЕЗ квитанций. аренда ролеты - от 700 у.е.в месяц.
    прав- никаких.
    договоров-никаких.
    можешь зиму простоять - а на сезон (лето) вылететь .если кто-то 800 предложит .
    Люди хотят просто гарантий,что они будут работать год,два,три - сколько захотят и смогут.

4. Вверх #7004
    Новичок Аватар для ВСТ
    деньги деньги
    [MOD]

5. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в Конституции ничего нет про принятие оной через суд (даже конституционный)...
    Может я не заметил - так покажи.
    Так ее и не принимали через суд, ее принимали через голосование в парламенте. Так о каких полномочиях идет речь, скажете ли вы, наконец?

6. Вверх #7006
    Да ну? "(долларовая лихорадка при Юще уже, что забыта) и кому памятники опять ставить начали? Голодомор уже прошли,"(с)(Alexsur)- а это что?
    Это у вас привычка такая, выдергивать куски? А по смысле прочитать, что он написал? А написал он о "альтернативе", вернее задал вопрос.

7. Вверх #7007
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    субвенцію з державного бюджету місцевим бюджетам на капітальний ремонт систем централізованого водопостачання та водовідведення – 160 млн грн;[/B]
    Оказывается, это все дотации, которые получают местные бюджеты из центра?
    Нифигаськи (с)

8. Вверх #7008
    Подготовка к Евробаскету и ремонт музея морфлота входит в дотации? Сворованные кривосисей прошлогодние субвенции с дорог тоже там? Вам привели цифры на социально-экономическое развитие области. Даунбас забрал половину всех денег, город и область превращают в мистечковую окраину. В чем заслуга губера?
    Вы не увиливайте, я прекрасно помню, с чего начиналась наша дискуссия: вы усомнились в моих словах о том, что Одесской области в 2013 году выделят 3.6 млрд. из Киева, что на 500 млн. больше, чем в прошлом году. Так что может, наконец, признаете, что это так?

9. Вверх #7009
    А что остается человеку уверенному в своей правоте и при этом не знающему разницы между фашизмом и национал-социализмом? В Германии никогда не было фашизма. Так что определитесь кто эти откровенные , а уж потом за калаш. Только защищать кого будете, уродов от ПР, присвоивших звание почетного гражданина города человеку разворовавшему его, уничтожевшему и распродавшему почти все санатории и детские лагеря? И от кого защищать, от горожан?
    Я не думаю, что лозунг "Враг моего врага-мой друг" уместен везде. Националисты никогда не будут моим другом. А ваша фраза " В Германии никогда не было фашизма" меня вообще убила. Это смахивает на очередную попытку переписать историю. Даже уже и не знаю, что думать

P.S. Вы еще напишите, что штурм мэрии происходил согласно Конституции...

10. Вверх #7010
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вы не увиливайте, я прекрасно помню, с чего начиналась наша дискуссия: вы усомнились в моих словах о том, что Одесской области в 2013 году выделят 3.6 млрд. из Киева, что на 500 млн. больше, чем в прошлом году. Так что может, наконец, признаете, что это так?
    Откуда ты взял, что в прошлом году было выделено из Киева3,1 млрд? Я помню только первоначальные 350 млн и 1,2 млрд на дороги.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #7011
    zodchiy
    Я не думаю, что лозунг "Враг моего врага-мой друг" уместен везде. Националисты никогда не будут моим другом. А ваша фраза " В Германии никогда не было фашизма" меня вообще убила. Это смахивает на очередную попытку переписать историю. Даже уже и не знаю, что думать

P.S. Вы еще напишите, что штурм мэрии происходил согласно Конституции...
    там был НАЦИЗМ....,а фашизм это Италия...и именно ПР больше на фашистскую партию смахивает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #7012
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Так ее и не принимали через суд, ее принимали через голосование в парламенте. Так о каких полномочиях идет речь, скажете ли вы, наконец?
    было 300 голосов? не ври...

13. Вверх #7013
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Откуда ты взял, что в прошлом году было выделено из Киева3,1 млрд? Я помню только первоначальные 350 млн и 1,2 млрд на дороги.
    прочитал. шо типа,больше дают . хотя что тогда-"планировалось"..шо сейчас только "планируется"
    Интересно.чего тогда недомэр слезное письмо написал?

Костусев продолжает аферу с глубоководным выпуском

Мэр Одессы направил письмо в Минрегионбуд, упрашивая выделить 25 млн грн на “первоочередные нужды городского хозяйства”. Не будем даже напоминать мэру, что бюджет на 2013 год уже сформирован и поделен. Но каковы же эти нужды?

На проектирование (!) реконструкции ливневой канализации в центральной части Одессы – 9.5 млн грн.
    На проектирование (!) “долгосрочных мер по предотвращению разрушения дамбы Хаджибейского лимана” – 9.6 млн грн.
    На проектирование (!) “первой очереди системы отводы сточных вод от СБО “Южная” – 5.4 млн грн.

А меньше воровать можно, или рука не поднимается?

14. Вверх #7014
    там был НАЦИЗМ....,а фашизм это Италия...и именно ПР больше на фашистскую партию смахивает...
    Во как... Век живи-век учись. То есть, когда наши отцы и деды пели " с фашисткой силой темною...", их просто разводили? А ПР, значится, похожа на Германию, на Италию не тянет? А, может быть, это вы пытаетесь, так сказать, "блеснув умом" развод устроить? Вот ведь страна у нас была, воевала с фашистами, а оказывается, нет.... А что тогда у мэрии было? По- вашему, фашисты дрались с нацистами? А Италия с Германией в одной упряжке были. Или опять нет?

15. Вверх #7015
    zodchiy
    Во как... Век живи-век учись. То есть, когда наши отцы и деды пели " с фашисткой силой темною...", их просто разводили? А ПР, значится, похожа на Германию, на Италию не тянет? А, может быть, это вы пытаетесь, так сказать, "блеснув умом" развод устроить? Вот ведь страна у нас была, воевала с фашистами, а оказывается, нет.... А что тогда у мэрии было? По- вашему, фашисты дрались с нацистами? А Италия с Германией в одной упряжке были. Или опять нет?
    изображали драку...Ибо на выходе пользу от этого получили только пр и свобода, а вовсе не люди (граждане)...

16. Вверх #7016
    изображали драку...Ибо на выходе пользу от этого получили только пр и свобода, а вовсе не люди (граждане)...
    Насколько я понимаю, там из граждан Одессы и были только фотокорры.

17. Вверх #7017
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    а этот человек вообще-то из Одессы. чтобы здесь права качать?
    "При этом, как отмечают депутаты, штурмующие выкрикивали антисемитские лозунги и слоганы против русского языка."

"Добавим, что по неофициальной информации, большая часть националистов, штурмовавших сегодня горсовет, являются не одесситами, а приехали из Западной Украины."
    А вы читали, что Свобода там решила начинать революцию? Именно ЗУ стала местом "сбора" революционеров? Судя по всему - оттуда и привезли народ. Но, кто ж теперь докажет, что это не одесситы....
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #7018
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    ПР больше смахивает на единственную партию, способную защитить нас от фашизма, пропогандируемого Свободой. Не переворачивай в обратную сторону, Дем.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

19. Вверх #7019
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А вы читали, что Свобода там решила начинать революцию? Именно ЗУ стала местом "сбора" революционеров? Судя по всему - оттуда и привезли народ. Но, кто ж теперь докажет, что это не одесситы....
    Ты сейчас про сабжа? Это тело как раз с ЗУ

20. Вверх #7020
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Насколько я понимаю, там из граждан Одессы и были только фотокорры.
    50/50
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 351 из 1195 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права