| ||
Вот ведь как, люди хотят, а власти упираются.... Вы стоите за прилавком. Подходит женщина за арендной платой, выписывает квитанцию, уходит...вы продолжаете торговать или побежите узнавать, куда пошли ваши деньги? Раз этот вопрос кем-то разжигается, то кому-то это нужно... Только не пытайтесь меня убедить, что делается это абсолютно бескорыстно, чисто из-за боли за городскую казну,...бесполезно.
подходит один - берет деньги БЕЗ квитанций. аренда ролеты - от 700 у.е.в месяц.
прав- никаких.
договоров-никаких.
можешь зиму простоять - а на сезон (лето) вылететь .если кто-то 800 предложит .
Люди хотят просто гарантий,что они будут работать год,два,три - сколько захотят и смогут.
Я не думаю, что лозунг "Враг моего врага-мой друг" уместен везде. Националисты никогда не будут моим другом. А ваша фраза " В Германии никогда не было фашизма" меня вообще убила. Это смахивает на очередную попытку переписать историю. Даже уже и не знаю, что думать
P.S. Вы еще напишите, что штурм мэрии происходил согласно Конституции...
прочитал. шо типа,больше дают . хотя что тогда-"планировалось"..шо сейчас только "планируется"
Интересно.чего тогда недомэр слезное письмо написал?
Костусев продолжает аферу с глубоководным выпуском
Мэр Одессы направил письмо в Минрегионбуд, упрашивая выделить 25 млн грн на “первоочередные нужды городского хозяйства”. Не будем даже напоминать мэру, что бюджет на 2013 год уже сформирован и поделен. Но каковы же эти нужды?
На проектирование (!) реконструкции ливневой канализации в центральной части Одессы – 9.5 млн грн.
На проектирование (!) “долгосрочных мер по предотвращению разрушения дамбы Хаджибейского лимана” – 9.6 млн грн.
На проектирование (!) “первой очереди системы отводы сточных вод от СБО “Южная” – 5.4 млн грн.
А меньше воровать можно, или рука не поднимается?
Во как... Век живи-век учись. То есть, когда наши отцы и деды пели " с фашисткой силой темною...", их просто разводили? А ПР, значится, похожа на Германию, на Италию не тянет? А, может быть, это вы пытаетесь, так сказать, "блеснув умом" развод устроить? Вот ведь страна у нас была, воевала с фашистами, а оказывается, нет.... А что тогда у мэрии было? По- вашему, фашисты дрались с нацистами? А Италия с Германией в одной упряжке были. Или опять нет?
Социальные закладки