|
Quod me non necat, me facit fortiorem
Страхуются, потому что, например, если маловодие, то ребенок страдает от недостатка кислорода и питания, если доплер показывает, что у беременной фетоплацентарная недостаточность или гипоксия плода - ребенок опять же страдает... я, например, лучше перестрахуюсь три раза за беременность, чтоб знать, что мое сокровище получает все, что надо. Хорошо, если беременность проходит без осложнений, но это сейчас, к большому сожалению, не так часто встречается, как раньше.
Девочки, подскажите, пожалуйста, время приема Блонского? И 1 плановое узи он делает трансвагинальное?
делала узи в 8 к у Зубко,очень внимательная,всё объясняет и есть отдельный экран для мамы и группы поддержке
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Мне кажется, сейчас мало кто делает первое плановое трансвагинально - незачем. 12-14 недель все хорошо видно снаружи. В первом роддоме Блонский принимает вторник и четверг, с утра (точно не помню, никогда утром не была : ) и до пяти. Иногда принимает по субботам, но редко. К нему нужно либо записываться, либо приходить к концу приема, часам к четырем, если девочек будет не много - примет (написала и теперь понять не могу, что за странное слово "примет" : ))))
Подскажите пожалуйста,сколько стоит в ГАМЕТЕ УЗИ на 19 неделе? я раньше 170 гр. платила + 30 за фото...а сейчас читаю и понимаю,что нужно больше...
Да, он оооочень приятный мужчина (только медсестра у него в первом такая себе...), и ему как специалисту веришь, не поддавая сомнению его слова. И как человек очень хороший - я как-то в конце приема уже сидела, а девочки все приходили и приходили, его медсестра возмущалась, а он смиренно принимал всех сверх своего времени, никому не отказал.
Социальные закладки