Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 841 из 1857 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 37139
  1. Вверх #16801
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Моя сестра делала УЗИ в 1 роддоме, у нее двойня, при каждом УЗИ брали двойную плату.
    Я за свою беременность, где только не делала узи...и ВЕЗДЕ плата больше,чем за одного малыша) А иногда гораааздо больше...

2. Вверх #16802
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    в гамете 3 узи с допплером и с биопрофилем 350 грн!!! а двойняшки вообще 500 стоит, подруга делала!!
    да?интересно.мне посчитали и сказали 350-надо будет взять больше........а то вдруг точно 500 скажут.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Я за свою беременность, где только не делала узи...и ВЕЗДЕ плата больше,чем за одного малыша) А иногда гораааздо больше...
    это чтобы мамочеки двойняшек сразу привыкали к двойным расходам))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #16804
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Sunnyk Посмотреть сообщение
    А есть такие, кто УЗИ вообще не делал или делал в 3-м триместре? У меня свекровь доктор высшей категории и сказала, что УЗИ вредно, что ребеночек же в водах находится и ультразвук очень отдает по органам и вообще это не такая безвредная процедура как говорят врачи.
    моя мама вот не делала) что-то мне подсказывает, что Ваша мама - тоже))
    а если серьёзно, то нет среди врачей единого мнения по этому поводу. это один из тех самых спорных вопросов))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #16805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    моя мама вот не делала) что-то мне подсказывает, что Ваша мама - тоже))
    а если серьёзно, то нет среди врачей единого мнения по этому поводу. это один из тех самых спорных вопросов))))
    Да, наши родители о таких прелестях, как узи, доплер, биопрофиль, ктг вообще не слышали и скрининги не делали...но и экология другая была, и технологии другие. а в наше время столько отклонений, осложнений, паталогий, что без этого узи просто не обойтись.

6. Вверх #16806
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    Да, наши родители о таких прелестях, как узи, доплер, биопрофиль, ктг вообще не слышали и скрининги не делали...но и экология другая была, и технологии другие. а в наше время столько отклонений, осложнений, паталогий, что без этого узи просто не обойтись.
    обойтись вполне можно, как потом оказывается) но большинство - и я не исключение - предпочитает перестраховаться))
    а вообще, ктг вроде раньше узи появилось. да и скрининг - просто модное слово))) не понимаю, чем оно отличается от обычного "анализы")
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #16807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    обойтись вполне можно, как потом оказывается) но большинство - и я не исключение - предпочитает перестраховаться))
    а вообще, ктг вроде раньше узи появилось. да и скрининг - просто модное слово))) не понимаю, чем оно отличается от обычного "анализы")
    Страхуются, потому что, например, если маловодие, то ребенок страдает от недостатка кислорода и питания, если доплер показывает, что у беременной фетоплацентарная недостаточность или гипоксия плода - ребенок опять же страдает... я, например, лучше перестрахуюсь три раза за беременность, чтоб знать, что мое сокровище получает все, что надо. Хорошо, если беременность проходит без осложнений, но это сейчас, к большому сожалению, не так часто встречается, как раньше.

8. Вверх #16808
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Страхуются, потому что, например, если маловодие, то ребенок страдает от недостатка кислорода и питания, если доплер показывает, что у беременной фетоплацентарная недостаточность или гипоксия плода - ребенок опять же страдает... я, например, лучше перестрахуюсь три раза за беременность, чтоб знать, что мое сокровище получает все, что надо. Хорошо, если беременность проходит без осложнений, но это сейчас, к большому сожалению, не так часто встречается, как раньше.
    100%

9. Вверх #16809
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, время приема Блонского? И 1 плановое узи он делает трансвагинальное?

10. Вверх #16810
    Постоялец форума Аватар для киса777
    делала узи в 8 к у Зубко,очень внимательная,всё объясняет и есть отдельный экран для мамы и группы поддержке
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

11. Вверх #16811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina_2121 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, время приема Блонского? И 1 плановое узи он делает трансвагинальное?
    Мне кажется, сейчас мало кто делает первое плановое трансвагинально - незачем. 12-14 недель все хорошо видно снаружи. В первом роддоме Блонский принимает вторник и четверг, с утра (точно не помню, никогда утром не была : ) и до пяти. Иногда принимает по субботам, но редко. К нему нужно либо записываться, либо приходить к концу приема, часам к четырем, если девочек будет не много - примет (написала и теперь понять не могу, что за странное слово "примет" : ))))

12. Вверх #16812
    Новичок Аватар для Наташа Кидусс
    Подскажите пожалуйста,сколько стоит в ГАМЕТЕ УЗИ на 19 неделе? я раньше 170 гр. платила + 30 за фото...а сейчас читаю и понимаю,что нужно больше...

13. Вверх #16813
    Посетитель Аватар для Tatka85
    Цитата Сообщение от Наташа Кидусс Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,сколько стоит в ГАМЕТЕ УЗИ на 19 неделе? я раньше 170 гр. платила + 30 за фото...а сейчас читаю и понимаю,что нужно больше...
    Делала в среду узи без фото и видео соит 270грн.,не наю как Долгушина,а Блонский сделал фото бесплатно, очень хороший врач и приятный человек,я досих пор под впечатлением
    7.05.2013-Ярик
    6.05.2021-Матвей
    Дважды Мама)

14. Вверх #16814
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Tatka85 Посмотреть сообщение
    Делала в среду узи без фото и видео соит 270грн.,не наю как Долгушина,а Блонский сделал фото бесплатно, очень хороший врач и приятный человек,я досих пор под впечатлением
    Блоня зе бест)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #16815
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от Наташа Кидусс Посмотреть сообщение
    Вчера была и заплатила 270грн + 70грн за фото

16. Вверх #16816
    Частый гость
    Блоня зе бест)))
    Да, он оооочень приятный мужчина (только медсестра у него в первом такая себе...), и ему как специалисту веришь, не поддавая сомнению его слова. И как человек очень хороший - я как-то в конце приема уже сидела, а девочки все приходили и приходили, его медсестра возмущалась, а он смиренно принимал всех сверх своего времени, никому не отказал.

17. Вверх #16817
    Да, он оооочень приятный мужчина (только медсестра у него в первом такая себе...), и ему как специалисту веришь, не поддавая сомнению его слова. И как человек очень хороший - я как-то в конце приема уже сидела, а девочки все приходили и приходили, его медсестра возмущалась, а он смиренно принимал всех сверх своего времени, никому не отказал.
    да и спокойный как удав, даже если что то не так, спокойно скажет , объяснит! Я хожу в Гамету, наслышана про его медсестра из РД(((
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #16818
    да и спокойный как удав, даже если что то не так, спокойно скажет , объяснит! Я хожу в Гамету, наслышана про его медсестра из РД(((
    Она прикидывается))))) Общалась с ней в конце дня и была уже поспокойней))))) А в процессе работы....чуток грымза,даааа))

19. Вверх #16819
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Она прикидывается))))) Общалась с ней в конце дня и была уже поспокойней))))) А в процессе работы....чуток грымза,даааа))
    у нее видно такой имидж))))
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #16820
    у нее видно такой имидж))))
    Когда работаешь с Блонским, хош не хош будешь стараться выделиться))))))))

Ответить в теме
Страница 841 из 1857 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права