|
Трасса Е-95 - тупые копипастеры, это кто-то у нас в Авариях заикнулся про Вито, они так и написали. Причем у них вместо "форумчане написали" почти всегда говорится "сообщают очевидцы происшествия". Точно такая ситуация у ещё более отмороженного сайта "od.vgorode".
Печаль-печальная, ни корреспондента, ни фотоаппарата, ни камеры. Зато есть бесплатный интернет и одесский форум - вот тебе неиссякаемый источник новостей.
Вито действительно был с разбитой мордой. Стял возле поворота на газ.станцию где разбился парень на мото и часто там горят лампадки и сейчас. Ехали практически сразу после аварии обсуждаемой. На дороге возле жигулей и Х валялся бампер похожий на витовский. Водитель вито был на месте трагедии. Так что возможно он был третьим участником... У жигуля был виден явный удар не только в бочину но и в жопу.
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Я проезжал часов в 12-12,30,Вито уже стоял посреди дороги,на обочине стоял желтый каблучок,то ли рено то ли пежо.Но мне показалось что у Вито были повреждения боковые,как будто притерся к кому то бортом левым.Морда 100% целая была.Больше никого не было,так что на Виту не пеняйте,слабоумные борзописцы еще не такое могут придумать.
А скользко было очень,ехал 70 и морду слегка тащить начинало,хотя передний привод.
Как хочется отсюда уехать
Блин! Как мне лень видео с регистратора выкидывать про отрезок от Одесса - поворот Сухой Лиман! Катаюсь ежедневно, дача там...
Разметка есть, кладбище есть, венки и надгробия у дороги тоже неспроста.... и и все равно - есть банальное кучо ушлепков, независимо, от марок, статуса, кошелька и т.п......Ну надо им обогнать через те три полосы(1+2, по сторонам...), подрезая в крайний момент....
Полностью с Вами согласна! Я живу на Сухом, так же практически каждый день еду по этой трассе. Иной раз думаю: "себя не жалеете так хоть о других подумайте когда на с ужении идете на обгон"
Если вы обратили внимание что дтп произошло в черте населёного пункта пос.Мизикевича то ,скорость БМВ не должна привышать 60 км.чкак гласит ПДД, а он явно шел в два раза больше. .Может и небыло б таких последствий, при 60 км.ч таких последствий не бывает!
п.с. водителя 6-ки не оправдываю! но всё же.
У погибшего паренька остался ребёнок 3 лет ..и жена со вторым беременна(((
Последний раз редактировалось Tayfunz; 22.12.2012 в 14:05.
Да сам поражаюсь иногда , летит на сужение перестраивается перед носом и тормозит,потому как впереди ещё есть авто,к чему это ?? не пойму...
а самое опастное место.....это когда едиш с города..вот кончается одностороняя(крематорий)...слева посёлок и начинаеш обгонять.. и вот поворот разрыв в посёлок,стоит или тормозит,с поворотом на лево житель.т.п.,,куда уходить вправо, режеш того кого обгонял,или опять остаешся сзади!! Это как вариант.Почти на этом месте месяца два назат погибла девушка,тоже решила обогнать,только чуть выше ...
Последний раз редактировалось Tayfunz; 22.12.2012 в 13:56.
Я заметил странную закономерность. Во всех авариях с участием ВАЗов и иномарок почему-то за редким исключением страдает только первая сторона. Водители других машин отделываются ушибами и царапинами а те кто ехали в ВАЗе обычно получают переломы ног, позвоночника и прочее. Чем это можно объяснить? Какая-то дискриминация что ли?
Социальные закладки