Тема: Авария возле крематория: ВАЗ и BMW X5, ВАЗ сильно повреждён.

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 148
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Было уже парой страниц раньше, пост от автора видео.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1696765&p=34707685&viewfull=1#post34707685
    Пару страниц пролистнул назад, не увидел и выложил. Но, думаю, автор видео не за славой гонится. Чем больше людей этот ужас увидит, тем лучше. Лишний раз на гашетку газа может жать не будут

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Трасса Е-95 жжёт:Автомобили "Жигули", "BMW X-5" и "Мercedes Vito" столкнулись на Ильичевской трассе в Одесской области. В результате удара двое человек погибли на месте происшествия. Об этом сообщают очевидцы происшествия.
    Трасса Е-95 - тупые копипастеры, это кто-то у нас в Авариях заикнулся про Вито, они так и написали. Причем у них вместо "форумчане написали" почти всегда говорится "сообщают очевидцы происшествия". Точно такая ситуация у ещё более отмороженного сайта "od.vgorode".

Печаль-печальная, ни корреспондента, ни фотоаппарата, ни камеры. Зато есть бесплатный интернет и одесский форум - вот тебе неиссякаемый источник новостей.

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Повторение - мать учения!
    фото таких аварий нужно на борды вешать на перекрёстках, чтоб не "тёть с сиськами" водители разглядывали, а своё возможное "завтра".
    А была ведь при Союзе практика такая. На въезде в город (по-моему на 2-х столбах и на въезде с Киевской трассы) были специальные постаменты, на которых выставлялись на всеобщее обозрение авто после ДТП. Вот уж действительно, memento mori...

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для troll999
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Трасса Е-95 - тупые копипастеры, это кто-то у нас в Авариях заикнулся про Вито, они так и написали. Причем у них вместо "форумчане написали" почти всегда говорится "сообщают очевидцы происшествия". Точно такая ситуация у ещё более отмороженного сайта "od.vgorode".

Печаль-печальная, ни корреспондента, ни фотоаппарата, ни камеры. Зато есть бесплатный интернет и одесский форум - вот тебе неиссякаемый источник новостей.
    Я о Вито заикнулся Вито примерно в километре от аварии с БМВ стояла с разбитой мордой.

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kkot Посмотреть сообщение
    А была ведь при Союзе практика такая. На въезде в город (по-моему на 2-х столбах и на въезде с Киевской трассы) были специальные постаменты, на которых выставлялись на всеобщее обозрение авто после ДТП. Вот уж действительно, memento mori...
    Ага, помню. как в сторону Измаила ехать Москвич в хлам разбитый на столбе висел.
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Ага, помню. как в сторону Измаила ехать Москвич в хлам разбитый на столбе висел.
    и по киевской трассе возле клеверного( который на 150 км.) тоже висел интересный маскарад!
    5.7 HEMI! Finally V8!

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю за что вы на меня напали. Я описала состояние дороги , там не было льда а снег был в виде поземки. Там ветер сдувает снег с дороги в поле. Весь поток ехал 80 км/ч на прямом отрезке дороги.

п.с. О полном приводе предоставлю судить вам, на звание спеца не претендую, езжу на LR Discovery 3.
    Про замирание стрелки тоже не спорю, случаи разные бывают.
    Все что было про 4х4 (в смысле Вас), беру свои слова обратно, и прошу не обижаться, я ни на кого никогда не нападаю!!! + Вам!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение

хмм... зря ты так, они его ща платным сделают, как в том анекдоте....

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Все что было про 4х4 (в смысле Вас), беру свои слова обратно, и прошу не обижаться, я ни на кого никогда не нападаю!!! + Вам!
    З.Ы. в качестве компенсации!

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для HOT-CANDY
    Вито действительно был с разбитой мордой. Стял возле поворота на газ.станцию где разбился парень на мото и часто там горят лампадки и сейчас. Ехали практически сразу после аварии обсуждаемой. На дороге возле жигулей и Х валялся бампер похожий на витовский. Водитель вито был на месте трагедии. Так что возможно он был третьим участником... У жигуля был виден явный удар не только в бочину но и в жопу.
    Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Я проезжал часов в 12-12,30,Вито уже стоял посреди дороги,на обочине стоял желтый каблучок,то ли рено то ли пежо.Но мне показалось что у Вито были повреждения боковые,как будто притерся к кому то бортом левым.Морда 100% целая была.Больше никого не было,так что на Виту не пеняйте,слабоумные борзописцы еще не такое могут придумать.
    А скользко было очень,ехал 70 и морду слегка тащить начинало,хотя передний привод.
    Как хочется отсюда уехать

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Страшно. Получается жигуль выезжал налево. Могли колеса забуксовать. И еще носятся там, как угорелые. Нужно ограничение скорости.
    А жигули (как марка автомобиля) тут не причем. БМВ-ник тоже долден был смотреть за обстановкой, снижать скорость.
    А на резину жигуля обратили внимание???
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #133
    User banned
    Блин! Как мне лень видео с регистратора выкидывать про отрезок от Одесса - поворот Сухой Лиман! Катаюсь ежедневно, дача там...
    Разметка есть, кладбище есть, венки и надгробия у дороги тоже неспроста.... и и все равно - есть банальное кучо ушлепков, независимо, от марок, статуса, кошелька и т.п......Ну надо им обогнать через те три полосы(1+2, по сторонам...), подрезая в крайний момент....

14. Вверх #134
    User banned
    Полностью с Вами согласна! Я живу на Сухом, так же практически каждый день еду по этой трассе. Иной раз думаю: "себя не жалеете так хоть о других подумайте когда на с ужении идете на обгон"

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А на резину жигуля обратили внимание???
    Жалко, что автор видео про аварию мозги покойного водителя не отснял - там тоже похоже протектор стерся...

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Жалко, что автор видео про аварию мозги покойного водителя не отснял - там тоже похоже протектор стерся...
    Грубоватенько (не все поймут), но в ТЕМУ!!! ++++++++++
    З.Ы. в кабинет меня не пускают, пока...

17. Вверх #137
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Если вы обратили внимание что дтп произошло в черте населёного пункта пос.Мизикевича то ,скорость БМВ не должна привышать 60 км.чкак гласит ПДД, а он явно шел в два раза больше. .Может и небыло б таких последствий, при 60 км.ч таких последствий не бывает!
    п.с. водителя 6-ки не оправдываю! но всё же.
    У погибшего паренька остался ребёнок 3 лет ..и жена со вторым беременна(((
    Последний раз редактировалось Tayfunz; 22.12.2012 в 14:05.

18. Вверх #138
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!
    Цитата Сообщение от Larisa- Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна! Я живу на Сухом, так же практически каждый день еду по этой трассе. Иной раз думаю: "себя не жалеете так хоть о других подумайте когда на с ужении идете на обгон"
    Да сам поражаюсь иногда , летит на сужение перестраивается перед носом и тормозит,потому как впереди ещё есть авто,к чему это ?? не пойму...
    а самое опастное место.....это когда едиш с города..вот кончается одностороняя(крематорий)...слева посёлок и начинаеш обгонять.. и вот поворот разрыв в посёлок,стоит или тормозит,с поворотом на лево житель.т.п.,,куда уходить вправо, режеш того кого обгонял,или опять остаешся сзади!! Это как вариант.Почти на этом месте месяца два назат погибла девушка,тоже решила обогнать,только чуть выше ...
    Последний раз редактировалось Tayfunz; 22.12.2012 в 13:56.

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    Если вы обратили внимание что дтп произошло в черте населёного пункта пос.Мизикевича то ,скорость БМВ не должна привышать 60 км.чкак гласит ПДД...
    я никого не оправдываю и не осуждаю, но данный участок дороги никак не относиться с посёлку Мизикевича и ограничения в 60 км там нет! если бы там действовало данное ограничение скорости, то ГАЙшники там жили бы!!!!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

20. Вверх #140
    User banned
    Я заметил странную закономерность. Во всех авариях с участием ВАЗов и иномарок почему-то за редким исключением страдает только первая сторона. Водители других машин отделываются ушибами и царапинами а те кто ехали в ВАЗе обычно получают переломы ног, позвоночника и прочее. Чем это можно объяснить? Какая-то дискриминация что ли?

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя