Доброго дня!
Третий день жду активации модератором. Что сделать, что бы все-таки аккаунт активировали?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Доброго дня!
Третий день жду активации модератором. Что сделать, что бы все-таки аккаунт активировали?
приветы)) не вижу своей темы про детскую фотографию в ветке "Услуги"))
дякую)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
сори) тему через поисковик нашла, значит она жива) Теперь вопрос, почему после того как я вчера добавляла новое фото, его удаляли и тема снова опускалась. Шоб просто знала))))))))))))))))))
Карма, почитайте правила раздела "Объявления" про частоту апанья тем и старайтесь не злоупотреблять.
Оки) просто фото появилось, я и добавила... это же не бессмысленное "ап,вверх и тд"ну да ладно
Подскажите мне что делать тогда? я хочу чтобы мои фильмы обсудили на вашем форуме, они не имеют ни грама рекламы и себя я готов не упомянать... подскажите как назвать тему и что в ней должно быть, я уверен что это будет интересно форумчанам.
Kaiser_Wilhelm_II спасибо, но темы всёравно нет( а человеу она очень нужна!!!
unique не поняла юмора! С правилами знакома, что я там не дочитала?
Кстати, объявление размещала по просьбе знакомой и я лично зарабатывать с этого не собиралась, если Вы о комерческой деятельности.
Да хоть по просьбе президента Украины
Раздел называется "Продам - Недвижимость". ПРОДАМ.
А объявления о покупке надо размешать в разделе "Куплю".
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
... и вас накажут за рекламу...
а если я назову тему в творчестве так: СВОЁ КИНО: любительские фильмы, снятые на что угодно.
поверь, на этом форуме тебе ничего уже не поможет
только общение с:
https://forumodua.com/member.php?u=10
https://forumodua.com/member.php?u=5
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
разрешите поинтересоваться у моей знакомой заблокировали аккаунт на форуме администратор сказал что это ее вина и это проблемы с ее компом!
не то чтоб я придиралась просто интересно каким образом это случилось если:
1.может что то и хранится у нее (могут быть параметры внешнего вида - цвет, размер окна - короче не важные а стилистические
), как временные файлы, но все же...
2.основные параметры состояния аккаунта и возможности делать что либо (права доступа) они сервере.
настройки форума вообщето в базе форума хранятся и привязаны к конкретному аккаунту, а не компьютеру.
3. аккаунт либо стирают, либо помещают в черный список и всё, другого быть не может, ну только технический сбой, но это уже ни от кого не зависит только от администрации!
и самый главный вопрос: если она зарегится второй раз тк ее аккаунт не работает ни с ее компа ни с какого либо другого будет ли это считаться "клоноводством"?
заранее спасибо за понимание![]()
Социальные закладки