спасибо!!!
вот я валенок...
| ||
Тема: Вопросы модераторам
спасибо!!!
вот я валенок...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Скажите плиз,может ли человек,котрый в списке игнорированиязаходить в профиль и смотреть альбом с фото?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ув. модераторы!
А как вы успеваете пролистывать-прочитывать огромное количество тем?
Это ж наверняка не основная ваша работа...
Уважамые модераторы! Я в теме Продам создала объявление о продаже котят породы Канадский сфинкс. Однако в ней же свой товар стала предлагать форумчанка Strelecia. Мне не понятно, неужели нельзя создать еще одну тему, ведь фактически она со мной конкурирует в моей же теме. Разберитесь пожалуйста.
Тема находится тут https://forumodua.com/showthread.php?t=103033
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Прошу прощения, вчера создал тему ТВОРЧЕСТВО ДЫБИНА ДМИТРИЯ в теме ТВОРЧЕСТВО... и сегодня утром нет темы.. в чём причина?
Модераторы! Поищите, плиз, мою темку "Куплю 1к. кв. на Черемушках" из раздела " Продам - недвижимость", вчера она еще была, сейчас нету, поиск не порадовал! Спасибо!!!
Скажите пожалуйста почему закрыли тему вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=101937, эта коляска моего сына,что не так? спасибо за ответ.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,
Скажите пожалуйста, по какой причине удаляются мои темы? Первую я попросила закрыть т.к. осталось мало вещей, создала вторую с оставшимися и новыми, несколько раз не могла её создать, потом её закрыли, создала с этими же вещами новую, её тоже закрыли.И на данный момент с этими вещами все темы закрыты.Если так не разрешено то скажите на каких условиях я могу создать тему с этими вещами?Заранее ТЕМСпасибо.
nastyaiv, открыл тему
ага, понял, тогда если я назову тему "Короткометражные фильмы"? будет нормально? просто одни хвастаются вышивками, другие другим, в моих фильмах нет рекламы... как поступить?
Социальные закладки