Марков пытается легализовать свои бандформирования...под знаменем "антифашистов"...
В лучших традициях советской пропаганды вешает всем,кто думает иначе,клеймо фашиста...однако сам является таковым.Достаточно просмотреть в инете видео с его участием,когда он бил ногами лежачего человека или когда избивал женщин и юношей.
Марков,по-сути, есть российский нацист либо просто отрабатывает деньги российских нациков.
Что идет мощное наступление рашки на Украину не видит только слепой или тупой.
Установка в Украине памятников гражданам российской империи,недавний закон Ки и Ко про язык,руссификация ТВ и радиоэфира,детсадов,школ,вышей,пропаганда РПЦ МП...все это звенья одной цепи.
В условиях тотального наступления рашки на Украину,вполне прогнозируема была поддержка населением Украины партии "Свобода" на прошедших выборах.Я думаю,что реально у них было около 16-18%.Если они не изменят себе,а я думаю,что нет,то на следующих выборах у них будет не менее 30%-33%.
На сегодня "Свобода" единственная политсила ,которая способна противостоять прокремлевской мрази,которая жрет украинский хлеб,дышит воздухом Украины,грабит ее ресурсы и ......предает(продает) ее кремлевскому хану.
Нравится это кому-то или нет..но реальность такова...
Особенно умиляет забота некоторых постеров о дверях горсовета...

Тема:

Социальные закладки