Тема: Антифашистский марш в Одессе

Закрытая тема
Страница 45 из 170 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 3392
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для vfvjxrf
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Антифашистов становится всё больше...
    Марков пытается легализовать свои бандформирования...под знаменем "антифашистов"...
    В лучших традициях советской пропаганды вешает всем,кто думает иначе,клеймо фашиста...однако сам является таковым.Достаточно просмотреть в инете видео с его участием,когда он бил ногами лежачего человека или когда избивал женщин и юношей.
    Марков,по-сути, есть российский нацист либо просто отрабатывает деньги российских нациков.
    Что идет мощное наступление рашки на Украину не видит только слепой или тупой.
    Установка в Украине памятников гражданам российской империи,недавний закон Ки и Ко про язык,руссификация ТВ и радиоэфира,детсадов,школ,вышей,пропаганда РПЦ МП...все это звенья одной цепи.
    В условиях тотального наступления рашки на Украину,вполне прогнозируема была поддержка населением Украины партии "Свобода" на прошедших выборах.Я думаю,что реально у них было около 16-18%.Если они не изменят себе,а я думаю,что нет,то на следующих выборах у них будет не менее 30%-33%.
    На сегодня "Свобода" единственная политсила ,которая способна противостоять прокремлевской мрази,которая жрет украинский хлеб,дышит воздухом Украины,грабит ее ресурсы и ......предает(продает) ее кремлевскому хану.
    Нравится это кому-то или нет..но реальность такова...

Особенно умиляет забота некоторых постеров о дверях горсовета...
    не грузите меня,я не сухогруз...я танкер...

2. Вверх #882
    Не покидает форум
    Мир-не без добрых людей.

3. Вверх #883
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Марков собирает свои штурмовые отряды из отморозков.
    Конституция разрешает формирование штурмовых отрядов? Я что-то пропустил?

4. Вверх #884
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Марков собирает свои штурмовые отряды из отморозков.
    хочу внести диссонанс в ваш хор. так отряды самообороны или штурмовые ?...штурмовать что ?...двери в горсовете ?...или негодяй не хочет чтобы это делали другие ?

5. Вверх #885
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    хочу внести диссонанс в ваш хор. так отряды самообороны или штурмовые ?...штурмовать что ?...двери в горсовете ?...или негодяй не хочет чтобы это делали другие ?
    Точно!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #886
    User banned
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    А я думала- кто поддержит этого подонка. Нашлись.........
    Одесса на дебилов богата))) Итоги всяких выборов об этом красноречиво говорят.

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Создать марионеточную организацию под руководством ОПГ "Родына" для борьбы с неугодными.

8. Вверх #888
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Антифашистов становится всё больше...
    Или все-таки русские фашисты начали заявлять о себе именно при петрушке ?

Крест с обвинением иудеев в убийстве царя установили возле памятника Дюку в Одессе (фото)

Возле знаменитого памятника Дюку православные монархисты установили крест, на котором обвиняют иудеев в убийстве. Первым о данном скандале заговорил знаменитый одесский сценарист, участник звездной команды КВН Джентельменов ОГУ им. Мечникова Всеволод Люмкис, пишет *******.
    Вот, что он написал на своей страничке Вконтакте:

«Люди добрые! Со вчерашнего дня, 29 ноября, в Одессе на Приморском бульваре, возле Дюка, стоит огромный крест с царскими портретами, надпись на котором в частности, гласит, что царская семья «была зверски замучена и ритуально убита иудейскими изуверами». Цитата дословная. Конструкция такой величины в таком месте, стоящая вторые сутки могла быть установлена только с разрешения городской власти. Считаю правильным говорить, прежде всего, не о том, кто поставил, а о том, кто разрешил. Прошу максимально распространить информацию. Было бы хорошо, чтоб информация об этом стала известна в том числе и в Израиле».

Корреспондент издания лично убедился в экстремистском характере содержания надписи:

«Царская Голгофа. 17 (4) июля в Екатеринбурге была зверски замучена и ритуально казнена иудейскими изуверами Царская семья — Царь Николай II, Царица Александра, цесаревич Алексей, Царевны Ольга, Татиана, Мария, Анастасия. Они взошли на Голгофу, а за ними и вся Россия. Народ русский, кайся в грехах: вероотступничество, клятвопреступление и попустительство цареубийства. Господь прощает тяжкие народные грехи на третье или четвертое поколение, не будет покаяния — гнев Божий изольется на нас. Милосердный Господи, прости и помилуй нас, грешных. И за покаяние Господь явит чудо и восстановит Православную монархию под главой помазанника Божия Православного Царя».

Действительно, вряд ли появился бы здесь этот крест без «благословения» мэрии, пишет издание. Здесь поражает другое: когда иудеев называют изуверами и так извращаются над Библией и всей человеколюбивой православной верой, следует ожидать, что в ближайшем будущем по улицам Одессы вместо милиции будут ходить экзальтированные еретики из Черной сотни и громить всех тех, кто молится не так, или смеет не называть себя русскими, живя при этом в Украине.

Проходящие одесситы возмущаются происходящему, интересуются, какое же имеет Одесса отношения к событиям в Ипатиевском доме и почему одесский горсовет перед разрешением такого шабаша не спросил у «общественников» справку от психиатра.
    http://www.yuzhnoukrainsk.net/news/?p=58205
    Изображения

9. Вверх #889
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Прошли сутки... ТС все еще согласовывает с центром имена фашистов ...
    Так против кого конкретно проводили марш ?
    Или это борьба с ветряными мельницами, как например в советские времена боролись с тунеядцами и дебоширами ?
    Топикстартер, ау !
    Уже вторые сутки, а прямого ответа на основной вопрос твоей темы все нет ...

10. Вверх #890
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    Что идет мощное наступление рашки на Украину не видит только слепой или тупой.
    Установка в Украине памятников гражданам российской империи,недавний закон Ки и Ко про язык,руссификация ТВ и радиоэфира,детсадов,школ,вышей,пропаганда РПЦ МП...все это звенья одной цепи.
    В условиях тотального наступления рашки на Украину,вполне прогнозируема была поддержка населением Украины партии "Свобода" на прошедших выборах.Я думаю,что реально у них было около 16-18%.Если они не изменят себе,а я думаю,что нет,то на следующих выборах у них будет не менее 30%-33%.
    На сегодня "Свобода" единственная политсила ,которая способна противостоять прокремлевской мрази,которая жрет украинский хлеб,дышит воздухом Украины,грабит ее ресурсы и ......предает(продает) ее кремлевскому хану.
    Нравится это кому-то или нет..но реальность такова...

Особенно умиляет забота некоторых постеров о дверях горсовета...
    Как удобно винить во всех своих бедах соседнее государство... С высоты собственной необыкновенной культуры, идейности и национальной самобытности называя оппонентов "прокремлёвской мразью", а страну - "рашкой". Убого. Ничего достойного на такой идеологии вы не создадите.
    Уже даже Фарион сказала, что недостатки надо искать в себе, а не перекладывать на соседнее государство)))

Народный депутат Украины из фракции ВО Свобода Ирина Фарион заявила, что украинцам следует бороться не с русскими, а собственными недостатками. Об этом политик заявила на пресс-конференции во Львове.

"Украинцам не нужно бороться с русскими, а бороться против собственных недостатков".

По ее мнению, украинское общество в целом нуждается в люстрации, а не только политики в связи с падением морального уровня и роста толерантности к неблаговидным и бесчестным поступкам.

"В люстрации нуждается все общество. Нужно быть по отношению к себе и адвокатом и прокурором, а мы себя защищаем, а к другим относимся как прокуроры", - заявила она.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

11. Вверх #891
    Я не представитель партии "Свобода" и для меня нет авторитетов из данной организации.Поэтому ссылки на высказывания Фарион и прочих экзальтированных личностей-свободовцев для меня не имеют значения.
    Для меня важен объективный взгляд на происходящее в моей стране,поэтому в своих заключениях стараюсь быть равноудаленным от идеологий любых полит"крыльев" и полу"крыльев"(сорри за новояз).
    Объективная правда в том,что конкретно в Одессе есть прокремлевские силы,которые на деньги РФ проводят в нашу с вами жизнь политику руссификации украинского народа,коими являемся мы с вами.Цель стратегически очевидна и легко разпознаваема.
    Если вы не считаете себя частичкой Украины,если вы не чувствуете себя украинцем(ой),то дайте мне ответ:кто вы?

12. Вверх #892
    Вопрос топикстартеру - почему не проведете антикоммунистический марш?!

"Преступления" свободовцев это плод вашего воображения ибо они не совершили ни одного убийства, не деребанили наши карманы чрез госбюджет,не выставляли против народа "беркут" и т.п.
    Другое дело коммунисты - миллионы репрессированных,войны по всему миру на протяжении всех 70-ти лет пребывания у власти...миллионы смертей советского народа....Да и сейчас,одиозный комми Калетник,начальник таможни...коррупция при нем в этой госструктуре зашкаливала..
    Т.е. есть реальная партия,за которой тянется шлейф реальных преступления против своего народа!
    Так почему против нее вы не выступите?!

13. Вверх #893
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от vfvjxrf Посмотреть сообщение
    Объективная правда в том,что конкретно в Одессе есть прокремлевские силы,которые на деньги РФ проводят в нашу с вами жизнь политику руссификации украинского народа,коими являемся мы с вами.Цель стратегически очевидна и легко разпознаваема.
    Фамилии, имена, явки?
    Что за странный ход мыслей вообще: если человек не разделяет вашу точку зрения, то ему обязательно платит какая-нить иностранная разведка и пр. ? Выбросьте вы из головы эти совковые штампы, честное слово

Если вы не считаете себя частичкой Украины,если вы не чувствуете себя украинцем(ой),то дайте мне ответ:кто вы?
    У меня такое впечатление (и далеко не только у меня!), что, если взглянуть спокойно, Украина очень разная. С разными ценностями и разным менталитетом. И ни у кого нет права Одессу, к примеру, делать захудалой провинцией, забирая у неё её неповторимость и навязывая чьи-то стандарты.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

14. Вверх #894
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Фамилии, имена, явки?
    Что за странный ход мыслей вообще: если человек не разделяет вашу точку зрения, то ему обязательно платит какая-нить иностранная разведка и пр. ? Выбросьте вы из головы эти совковые штампы, честное слово

У меня такое впечатление (и далеко не только у меня!), что, если взглянуть спокойно, Украина очень разная. С разными ценностями и разным менталитетом. И ни у кого нет права Одессу, к примеру, делать захудалой провинцией, забирая у неё её неповторимость и навязывая чьи-то стандарты.
    По делам их узнаете их)) (русский язык, александровская колонна, переименование улиц, звезда на гербе Одессы,) костусев, марков, косьмин, дозоровцы, гончаренко, климов, кивалов, всякие там православные сталинисты и пр. дегенераты.

15. Вверх #895
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    По делам их узнаете их)) (русский язык, александровская колонна, переименование улиц, звезда на гербе Одессы,) костусев, марков, косьмин, дозоровцы, гончаренко, климов, кивалов, всякие там православные сталинисты и пр. дегенераты.
    "По делам их узнаете их)) (украинский язык, памятник бандере, переименование улиц, улица им. шухевича, трезуб на гербе Одессы), кириленко, тягныбок, фарион, просвитовцы, юсов, всякие там титульные и пр. дегенераты."

Найдите десять отличий.

16. Вверх #896
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    "По делам их узнаете их)) (украинский язык, памятник бандере, переименование улиц, улица им. шухевича, трезуб на гербе Одессы), кириленко, тягныбок, фарион, просвитовцы, юсов, всякие там титульные и пр. дегенераты."

Найдите десять отличий.
    Отличие одно, но важное. Названные мной уничтожают мой город и грабят одесситов, а названные тобой-страшилка для обывателей.

17. Вверх #897
    User banned
    Отличие одно, но важное. Названные мной уничтожают мой город и грабят одесситов, а названные тобой-страшилка для обывателей.
    С первой половиной - можно согласиться, а со второй - нет. Ничего общего с реальностью.
    Последний раз редактировалось AlexxK; 22.12.2012 в 12:00.

18. Вверх #898
    User banned
    А ничего, что язык тут был с основания города? Колонну поставили тоже много-много лет назад...

26 кстати будет еще 1 антифашистский митинг возле" Кубика-рубика"

19. Вверх #899
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А ничего, что язык тут был с основания города? Колонну поставили тоже много-много лет назад...

26 кстати будет еще 1 антифашистский митинг возле" Кубика-рубика"
    Кстати насрать на "еще 1 антифашистский митинг возле" Кубика-рубика".))) Ваше кодло "антифашистов" - лучшая реклама фашистов.

20. Вверх #900
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Одесса на дебилов богата))) Итоги всяких выборов об этом красноречиво говорят.
    ...страна наша богата порядка только нет (с)
    Ничто не вышибет нас из седла…

Закрытая тема
Страница 45 из 170 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права